так, я сейчас Диму и Марисон в угол поставлю! Ну сколько можно об одном и том же! Разошлись быстро по углам! Нейтралитет, так нейтралите, лучше не замечайте друг друга, чем опять-двадцать-пять мусолить тему
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так, я сейчас Диму и Марисон в угол поставлю! Ну сколько можно об одном и том же! Разошлись быстро по углам! Нейтралитет, так нейтралите, лучше не замечайте друг друга, чем опять-двадцать-пять мусолить тему
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
и вообще (Фантомас разбушевался) - кто ещё хоть раз затронет тему целесообразности пап в нашей теме и тэдэ, всех буду увольнять из списка! Без предупреждения! Я за себя не отвечаю! (а после меня, кто хочет, тот добавляет)
а что делать...мне так удобно, вот я вчера дома осталась - там стрельнуло, там кольнуло, там потянуло , лежу и кряхтю, на работе как огурец пракитически
кстати чего у меня второй день болит спина и поясница?
23го ПДР, 24- именины и дедушки юбилей....хм куда бежать первее?
+100000
боится потому что маленьких размеров ребенок...я типа не боюсь...я его проучу оставлю на день сама поеду на работу....прийдется и на руки брать и сиськой кормить
Дорогие товарисчи! Предлагаю! Если кому то так кортыть с кем то поругатся ругайтесь в личке! если вас не устраивает чье-то присутствие или высказывания некоторых людей, не читайте и не коментируйте, давайте уважать друг друга! В конце концов то! Кому то не нравятся мои фразы и мнение, мне тоже не все точки зрения близки, но надо ж как то мириться!
в личке будут уже ваши личные проблемы, хотите миритесь с тем кто вам напишет, хотите ругайтесь! Но лично мне неприятно читать выпады в сторону друг друга!
повторюсь еще раз: если раздражает кого-то чьето присутствие - нет ничего проще проигнорировать пост и цитировать понравившиеся....
это форум, а не индивидуальная песочница!
Всем халова))))
золотые слова))) давайте не ругаться и навязывать друг другу свое мнение, а то потом начинается всеобщее деление на 2 лагеря)))
а насчет работы-я прекрасно понимаю Марисон- у меня прекрасная работа, отличный коллектив (уж поверьте есть с чем сравнивать) и мне б тоже очень хотелось вернуться на свое место))))вотъ
у меня сегодня такая апатия, прям ну ничо не хочется((((( не знаю о каком гнездовом инстинкте говорят врачи-познакомьте меня с ним))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks