Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 370 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки. Я тоже к вам хочу. Уже пару недель почитываю темку, очень много интересного. Линеечку только создать не получается (не "шарю" ).
    Привет, заходи, располагайся! А срок у тебя какой?
    Кстати, не хочу расстраивать, но тебе, наверное, авку поменять надо. Девочки, не одна я подумала, что это Аня Евсеева?

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Кстати, не хочу расстраивать, но тебе, наверное, авку поменять надо. Девочки, не одна я подумала, что это Аня Евсеева?
    да я так обрадовалась ..а оказалось что не она

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Какая точная характеристика "мелочь пузатая" - пора играть в что?где?когда?.
    Меня саму в последние дни вырубает поспать. Погу днем, могу и позже Хотя раньше вообще днем не спала - не умела. А то только прилягу, муж - ты подремать, я - нет , полежу, а сама через пару минут сплю.
    dream-ка, ты звонила на космическую по УЗИ. Какая там обстановка. Может все в отпуск поуходили
    значит так информация с полей: ссегодня на узи в 7 часв было уже три человека...ближе к 8 было дето уже 30
    звонила четверг и пятницу работают вроди по старому кграфику, в четверг щепанкова с 8 до 14, в пятницу с 8 до 10 лайло с 10 до 14 щепанкова

Ха!!!! Тебя хоть кривыми руками фоткают, а меня вообще не фотографируют! Вчера почти поскандалили - я мужу грю - сфоткай, у меня ж ни одной фотографии беременной нет (кроме фоток у Тани Калмацуй - но то не в счет), а он мне говорит - а нафик любительские вообще нужны, у тебя красивые есть Но если сильно хочется - бери фотик, триногу от него и фоткайся, скока влезет....Я обиделась...
    Ага. мне на космичке тож сказали, что нефиг рассчитывать на конкретную палату - если будут заняты все платные - будете рожать в бесплатной, почти без удобств, так сказать.... и после родов так же...
    Я тож такие истории слышала, поэтому 100% на мальчика не рассчитываю (хотя муж категорически уже не настроен на девочку....)
    вот поэтому меня от злости и скрутило....на фотке...мой тоже по своей инициативе не сфоткает не ф жисть...зараза!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Я тож такие истории слышала, поэтому 100% на мальчика не рассчитываю (хотя муж категорически уже не настроен на девочку....)

С полом ребенка ошибаются , но редко. Зачем быть такой пессимисткой.
    Раньше на допотопном УЗИ , тоже бывали ошибки, но тоже редко. Хотя я ,как вспоминаю те УЗИ - это ж ужас.

А я думала, что это у меня инет глючит, оказывается - я не одна такая.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    это не пессимизм, а рационализм. я вот тоже очень хочу в палате семицвета, но понимаю, что варианты возможны разные. так что вы тоже, конечно, планируйте, но не исключайте вариантов похуже. как по мне, лучше быть готовыми к худшему, меньше стрессов потом
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    почему пессимизм - вполне обоснованный реализм
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    я реалист до мозга костей
    дамы - я тоже прожженный реалист, поэтому и изучаю внимательно информацию.
    реалистам лучше сразу быть готовым к самому непредсказуемому - и если все будет хорошо, то это пойдет как перевыполнение планов

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

значит так информация с полей: ссегодня на узи в 7 часв было уже три человека...ближе к 8 было дето уже 30
    звонила четверг и пятницу работают вроди по старому кграфику, в четверг щепанкова с 8 до 14, в пятницу с 8 до 10 лайло с 10 до 14 щепанкова
    !
    Спасибки!!
    Ты в четверг поедешь?? Расскажешь, как оно там))) Так понимаю, что опять в начале восьмого надо будет быть в больнице - очередь не ждет)))

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Килька, спасибо, завтра попробую.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

а какой был ПДР до узи? она сама сказала ПДР или ты ее просила узнать
    до УЗИ они мне ставили по последним месячным 3 августа, это получается 40 недель акушерских, а эмбриональных 39... а вообще ж как бы в 38 рожают (ну тип 40-2 недели), Щепанкова сказала, что рожу в конце июля, т.е. как положено! Надеюсь, понятно обьяснила?!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Спасибо. Нам 11 недель и 3 дня. А что с авкой не так?

Дописів
    2 153

Типово

Спасибо. Нам 11 недель и 3 дня. А что с авкой не так?
    Вы еще маленькие!!!!
    А авка у тебя такая же, как и у пользователя evseeva, мы ее все знаем и тебя вот уже с ней попутали....

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Килька, спасибо, завтра попробую.
    да не за что

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    6 671

Типово

.
    Востаннє редагував dream1: 22.06.2010 о 18:42

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

конечно расскажу, я еще хочу обменку подписать...кстати, никто не в курсе как начмеда рд космички зовут? глав врача знаю а начмеда нет
    Захарченко Людмила Гумаровна
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    5 234

Типово

Девочки, Оля, Лена, ну и кто еще ноябрят ждет, я тут в соседней темке наткнулась на имена для мальчиков, если вы с выбором еще как и я не определились, может интересно будет:

НОЯБРЬ

Ноябрьские имена для мальчиков

Иван, Артем, Яков, Александр, Антон, Ираклий, Денис, Константин, Игнатий, Афанасий, Дмитрий, Андрей, Марк, Максим, Степан, Зиновий, Кузьма, Георгий, Егор, Юрий, Никандр, Григорий, Арсений, Герман, Павел, Валерий, Евгений, Кирилл, Федор, Федот, Михаил, Орест, Викентий, Виктор, Никифор, Матвей, Илларион, Осип, Максимилиан, Игнат, Нестор, Тарас, Терентий, Демьян, Евгений, Родион, Юлиан, Филипп, Никон.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

конечно расскажу, я еще хочу обменку подписать...кстати, никто не в курсе как начмеда рд космички зовут? глав врача знаю а начмеда нет

А я теперь незнаю, что и делать С этими закрытиями

Интересно, а никто в двух РД сразу не подписывал обменку. Просто думаю, если так можно , то и договориться с врачами из двух РД.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    а вот моё:

вставила фотку и поняла, что пуза то и не видно... на этой виднее..
    Ой, какая ты стройненькая!
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис

Натурально совершенно необязательно. У меня были микрофибровые, герман. Анита.
    И красивые и удобные и вид не теряют.
    Спасибо! А где купить то?

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    по поводу бюстиков для кормления, я купила один саааамый простой, один еще остался от Даньки.
    с Данькой я все равно ходила в обычных бюстиках, специальный одевала только на ночь в первое время или дома ...
    Я вот тоже к этому склоняюсь - если не найду красивого белья, буду ходить в "не для кормящих" с отстежными бретелями.

Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    по поводу бюстов для кормления: неплохой выбор в 9 месяцев, они в тц Московский на 2м этаже, в Скорпиона на 2м этаже тож есть бюсты. Я себе купила беленький в красненький цветочек, симпатичный, берегу на кормление, а сейчас в маминых хожу(не думала, что доросту )
    Спасибо, зайду туда.

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Не знаю, не знаю - ни у мамы, ни у бабушек целлюлита нет Если держать себя в руках, а не, ссылаясь на беременные прихоти, набрасываться на еду, то вполне можно и без целлюлита всю жизнь прожить
    Если честно, меня поражает, когда беременные девочки едят среди ночи или днем по 5-6 раз, пирожные-тортики поедают без счета
    Ну на сколько я понимаю, целлюлит зависит не только от количества съеденного

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    тоже терпеть не могу, когда к пупу дотрагиваются. Не могу сказать, что больно, но чувствительно
    И у меня такое! После лапараскопии (аппендицит удаляли) шрамик на пупике остался и неприятно, когда пупик тревожат. А сейчас и подавно!

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    девочки, спасибо за то, что помните! я с утра была у Щепанковой - она уверена, шо там мальчик а я не очень - т.к. ни фига кроме лица не разобрала
    Так попросила бы, чтоб она большой указкой тебе все показала с коментариями!

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Приветик беремчики!

А я к вам с радостной новостью.
    Если кто не знает, наша Princessa вчера родила мальчика, у них все хорошо, набираются сил
    Новость действительно радостная!!! Поздравляем мамашку и сыночка!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    А я теперь незнаю, что и делать С этими закрытиями

Интересно, а никто в двух РД сразу не подписывал обменку. Просто думаю, если так можно , то и договориться с врачами из двух РД.
    по идее можно и в двух, они ж пишут на отдельном листике "направление", правда я у Захарченко рожала - она сразу на обменке написала - "под контролем начмеда" ...
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    2 153

Типово

о! Развела дедовщину маленькие да удаленькие
    Да я ж по-хорошему.... без дедовщины... Мы ж тоже когда-то такими же маленькими пришли в темку , а щас уже ого-го!!!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    по идее можно и в двух, они ж пишут на отдельном листике "направление", правда я у Захарченко рожала - она сразу на обменке написала - "под контролем начмеда" ...
    Тогда сделаю УЗИ в пятницу . а потом с недели подпишу обменку. Лишь бы врачи в отпуск не поуходили))

Сторінка 139 з 370 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті