| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а зачем ехать ночью в крым. в 4 утра выезжаешь в 10 на месте. в 11 на пляже уже пиво сербаешь!
сегодня по дороге в зверожопье ливеняра капец был. причем кусками - туча блуждающая какая-то былаприехал к город - машина чистая-резина с дисками наполированная.
![]()
Ездил с неделю назад. Пятихатки-Александрия-Знаменка-Кировоград-Одесса. (от Кировограда М-13, она же е-577, бетонка с намазанным асфальтом. Ехать можно, но гул раздражает. Откровенных ям буквально пара) Е-95 - без комментариев, супер гут. (по местным меркам, конечно). Напряжно только на границе Днепропетровской и Кировоградской областей - ну это не новость уже не одно десятилетие. В среднем - вполне съедобный вариант. Особенной альтернативы нет...
Опять таки, это неудобно ЛИЧНО мне.
1. Я не высыпаюсь. Даже если раньше лягу, все равно засну только к 12-1 ночи.
2. Утром встает солнце и напрягает.
3. с 4 до 6 утра время когда (опять лично мне) очень сильно хочется спать.
4. Я приезжаю в 12-1 ночи, утром сплю до 9, и на пляже уже могу быть в 9.30.
Так ты же сам выделил в своем посте http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7913955 и написал про авку )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks