ехал после сьезда с джанкой-феодосия на пушкино-золотое поле-льговское-курское-грушевка.
увязался за мной пузатерка с дачей, сначала быстро ехал, потом, после льговского, грунтовка км 10 там...поломатый он остановился
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ехал после сьезда с джанкой-феодосия на пушкино-золотое поле-льговское-курское-грушевка.
увязался за мной пузатерка с дачей, сначала быстро ехал, потом, после льговского, грунтовка км 10 там...поломатый он остановился
Народ, а вы засекали - за сколько проезжаете Запорожье?
И как - через центр или по набережной.
Так от времени суток зависит. 20-40 минут по набережной если ехать. Можно встрять в пробки. Но Ленина не ездил, так исторически сложилось.
Грунтовки там 4.5км. В принципе, зависит от времени года. Сейчас ее неплохо сравняло, и ехать там на любом паркетнике (и старше) можно 70-90 км/ч без проблем.
Причем в этом году "залатали" даже дырки асфальта там где он былприкольно так.. тут конец асфальта вообще и дальше грунтовка, а перед этим за 10 метров свежие латки
Это самый короткий путь, проверено давным давно.
Из серьезных минусов, благодаря навигаторам дорога стала известна, и сейчас пошел не хилый "поток", в том числе и россиян. В итоге, на этой (еще 3-4 года назад забытой дороге) регулярно пасутся ГАЙцы, построили заправку... осталось макдоналдс еще.
Shit or get off the pot!
Всем привет!
Поделитесь свежими впечатлениями о направлении Днепр-Киев, у кого есть.
Интересует так же затраченное на поездку время.
Вообще хочу с ехать с женой и годовалым бэбиком - есть противопоказания?
Спасибо.
Подскажите пожалуйста, как лучше всего доехать в Одессу (минимум времени, нормальное качество дорожного покрытия).
подскажите дорогу с днепра на тарханкут (оленвка, окуневка)
какие подводные камни вв иде гайцов злобных могут ждать?
После Красноперекопска менты практически всегда стоят в Раздольном и в Стерегущем, в районе круга.
Внимательно на знаки приоритета, кто кого пропускает.
В прошлом году у меня замечаний к дороге не было. А через Никополь на 80 км на Тарханкут ближе. Да и городов меньше, все трасса да трасса. Стал 130 и пилишь. Менты только по городам.
Не жгите чужие палатки.
Да, именно так.
Я в прошлом году 4 раза в Крым ездил, 3 раза по ней.
Не жгите чужие палатки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks