Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 317 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від Diesel_L2 Переглянути допис
    Ботокс !!!!!!!!!! Акция 6 у.е. 1 ед, вечная молодость -это реально,ВЫ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ!!!!
    коррекция морщин лба - 10 ед,переносица -17.5 ед, "!гусиные лапки"(морщины периорбитальной области-вокруг глаз)15 ед,, морщина скорби(поднять уголки рта)-5 ед, "молодой"взгляд - поднять брови -5 ед,морщины "кролика" -5 ед, (нос),кисетные морщины губ- -5 ед.
    Лечение гипергидроза (повышенной потливости) -подмышечные впадины - 50 ед, ладони и стопы -100 ед
    Процедуру проводит сертифицированный врач.
    0505431306, Наталья(Днепропетровск)
    и уголки рта ботоксом???\сильна ваша врач!!!)))))) не дай Бог!(((

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    так я ж загорать еду ))) через 3 дня
    если делать неодимовую-загорать можно через 3 часа, я в лин-лайн ходила и в солярий паралельно, и счас на моря мотаюсь - ни пигментных, ни ожогов...
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    puella почистите ЛС, не могу вам написать
    почистила))

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    если делать неодимовую-загорать можно через 3 часа, я в лин-лайн ходила и в солярий паралельно, и счас на моря мотаюсь - ни пигментных, ни ожогов...
    а у вас что, лазер за один сеанс все волосы убрал. Насколько знаю, неодимовый лазер менее агрессивен и менее эффективен...я в плане мгновенного эффекта)))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від puella Переглянути допис
    а у вас что, лазер за один сеанс все волосы убрал. Насколько знаю, неодимовый лазер менее агрессивен и менее эффективен...я в плане мгновенного эффекта)))
    на море съездить точно хватит)))) мне первого раза хватило почти на месяц, дальше-больше, сейчас забросила вот пару областей-пушковые волосы появились, тонкие, но если присмотреться-все равно видно...

Дописів
    981

Типово

на море съездить точно хватит)))) мне первого раза хватило почти на месяц, дальше-больше, сейчас забросила вот пару областей-пушковые волосы появились, тонкие, но если присмотреться-все равно видно...
    так и не поняла, как одного раза хватит на месяц? волосы полностью были удалены или местами, зонально? Ко мне приходят клиентки после лазера, у них только частями все удалилось и то, эффект через пару дней наступает, они же не сразу после процедуры выпали?Мне кажется лазер это процедура не со срочным эффектом...но это мое мнение.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

так и не поняла, как одного раза хватит на месяц? волосы полностью были удалены или местами, зонально? Ко мне приходят клиентки после лазера, у них только частями все удалилось и то, эффект через пару дней наступает, они же не сразу после процедуры выпали?Мне кажется лазер это процедура не со срочным эффектом...но это мое мнение.
    расссказываю, как было у меня...
    делала ноги и бикини, пока делаешь - лазер волосы "спаливает" чтоли, у меня оставались такие остючки, которые к концу вечера перестали быть видны вообще, осталось ощущение двухдневной небритости. Где-то через неделю эти остючки стали выпадать, иногда сами, иногда их просто пальцами вытянуть можно было. и только через месяц я обнаружила, что некоторые остючки не выпали, а продолжили расти.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від dj-lo Переглянути допис
    и уголки рта ботоксом???\сильна ваша врач!!!)))))) не дай Бог!(((
    +10000000
    аа, ну я не знала )))

Дописів
    981

Типово

расссказываю, как было у меня...
    делала ноги и бикини, пока делаешь - лазер волосы "спаливает" чтоли, у меня оставались такие остючки, которые к концу вечера перестали быть видны вообще, осталось ощущение двухдневной небритости. Где-то через неделю эти остючки стали выпадать, иногда сами, иногда их просто пальцами вытянуть можно было. и только через месяц я обнаружила, что некоторые остючки не выпали, а продолжили расти.
    ну возможно у вас так, это очень и очень хороший результат. Вам повезло)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    52

Типово Elos-эпиляция

Услышала о новом методе удаления волос! Элос эпиляция! Говорят что, использует энергию света и тока, полностью разрушая волосяной фолликул и исключая возможность последующего роста волос на обработанном участке. Хочу попробовать,но перед этим хотела спросить совета у людей которые ходили на такую процедуру! На сколько она эффективна?!

Дописів
    4

Question

Насчет элос-эпиляции знаю, что она самая последняя со всех. Я делала 10 сеансов неодимовым лазером, волосы еще в некоторых участках остались. Хочу попробывать может другим лазером, делал ли кто-то с наименьшим количеством процедур? Каким лазером, и в каких салонах?

Дописів
    981

Типово

Красивые гладенькие ножки, которые бы нравились и на которые бы засматривались – это, надо сказать, тяжелый и кропотливый труд. Эпиляция воском: популярный и доступный метод избавления от нежелательных волос на теле и на лице. И хотя волосы все равно отрастут через 3-4 недели - все же Вы успеете насладиться гладкой и нежной кожей. Процедура быстрая и не очень болезненная. Если Вы делаете Эпиляцию постоянно и своевременно - то даже приятная.Провожу(дипломированный специалист) депиляцию рук, ног, бикини, лица, подмышек с использованием гипоаллергенного теплого воска и средств до и после депиляции для предотвращения вростания волос с успокаивающим кожу эффектом.Возможен выезд на дом.Цены вас приятно удивят.Предварительная запись 8096-2939038 Юлия.
    ))

Дописів
    280

Типово

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,сколько будет стоить эпиляция ног воском до колен ?

Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від Аришон Переглянути допис
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста,сколько будет стоить эпиляция ног воском до колен ?
    Добрый день! Голень стоит 40грн
    ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ (только для женщин), БИКИНИ ДИЗАЙН, КАЧЕСТВЕННО тел.093 306 50 43; 099 003 56 45; 067 770 43 03

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    206

Типово

а если сделать восковую депиляцию за неделю до отпуска и плюс еще неделя отдыха, зарости не успею?

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Крошка Переглянути допис
    а если сделать восковую депиляцию за неделю до отпуска и плюс еще неделя отдыха, зарости не успею?
    Я делаю за день до отдыха. За неделю уже будет не то.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Спасибо Свете, karina-arina
    я таки решилась на бикини)) до этого уже у кумы пробовала голень и мышки, терпимо.
    А сегодня была у Светы, т.к. нужен мастер поближе к дому. Сделали голень, а на бикини я записывалась не глубокое, но в итоге за разговорами сделали практически всё)
    Приятный человек, собеседница. У меня не возникло чувство смущения, что очень, я считаю, важно.
    Где-то читала о диване, и настроилась, что процедуры будут проходить не на кушетке, но у Светы нормально оборудованная комната и косм.кушетка присутствует, что порадовало.

Короче говоря, всё прошло хорошо, и есть желание продолжать)
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Спасибо Свете, karina-arina
    я таки решилась на бикини)) до этого уже у кумы пробовала голень и мышки, терпимо.
    А сегодня была у Светы, т.к. нужен мастер поближе к дому. Сделали голень, а на бикини я записывалась не глубокое, но в итоге за разговорами сделали практически всё)
    Приятный человек, собеседница. У меня не возникло чувство смущения, что очень, я считаю, важно.
    Где-то читала о диване, и настроилась, что процедуры будут проходить не на кушетке, но у Светы нормально оборудованная комната и косм.кушетка присутствует, что порадовало.

Короче говоря, всё прошло хорошо, и есть желание продолжать)
    Леночка, спасибо огромное за такие теплые слова!!! Приезжай в гости! Очень рада нашему знакомству, ты прелесть!!
    ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ (только для женщин), БИКИНИ ДИЗАЙН, КАЧЕСТВЕННО тел.093 306 50 43; 099 003 56 45; 067 770 43 03

Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від Крошка Переглянути допис
    Зарости не успеете. Под конец 2й недели могут начать расти волоски - это очень индивидуально
    Сделайте за 2 или 3 дня до отпуска

Дописів
    1 420

Типово

Девушки,никто не подскаежт где можно купить профессональный воск баночный или в дисках(таблетки)?
    ПОмогите,пожалуйста

Сторінка 132 з 317 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті