| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так и не поняла, как одного раза хватит на месяц? волосы полностью были удалены или местами, зонально? Ко мне приходят клиентки после лазера, у них только частями все удалилось и то, эффект через пару дней наступает, они же не сразу после процедуры выпали?Мне кажется лазер это процедура не со срочным эффектом...но это мое мнение.
расссказываю, как было у меня...
делала ноги и бикини, пока делаешь - лазер волосы "спаливает" чтоли, у меня оставались такие остючки, которые к концу вечера перестали быть видны вообще, осталось ощущение двухдневной небритости. Где-то через неделю эти остючки стали выпадать, иногда сами, иногда их просто пальцами вытянуть можно было. и только через месяц я обнаружила, что некоторые остючки не выпали, а продолжили расти.
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Услышала о новом методе удаления волос! Элос эпиляция! Говорят что, использует энергию света и тока, полностью разрушая волосяной фолликул и исключая возможность последующего роста волос на обработанном участке. Хочу попробовать,но перед этим хотела спросить совета у людей которые ходили на такую процедуру! На сколько она эффективна?!
Насчет элос-эпиляции знаю, что она самая последняя со всех. Я делала 10 сеансов неодимовым лазером, волосы еще в некоторых участках остались. Хочу попробывать может другим лазером, делал ли кто-то с наименьшим количеством процедур? Каким лазером, и в каких салонах?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,сколько будет стоить эпиляция ног воском до колен ?
а если сделать восковую депиляцию за неделю до отпуска и плюс еще неделя отдыха, зарости не успею?
Спасибо Свете, karina-arina
я таки решилась на бикини)) до этого уже у кумы пробовала голень и мышки, терпимо.
А сегодня была у Светы, т.к. нужен мастер поближе к дому. Сделали голень, а на бикини я записывалась не глубокое, но в итоге за разговорами сделали практически всё)
Приятный человек, собеседница. У меня не возникло чувство смущения, что очень, я считаю, важно.
Где-то читала о диване, и настроилась, что процедуры будут проходить не на кушетке, но у Светы нормально оборудованная комната и косм.кушетка присутствует, что порадовало.
Короче говоря, всё прошло хорошо, и есть желание продолжать)
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Девушки,никто не подскаежт где можно купить профессональный воск баночный или в дисках(таблетки)?
ПОмогите,пожалуйста![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks