| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня была у Танюши, делала ножки и чистку. Вах вах красота!![]()
я делаю почти год, но месяц - это зарости полностью, на самом деле после 2-х недель уже выглядят проэпилированные места не очень красиво, но этой длины еще недостаточно для воска, еще неделю нужно ждать пока отрастут достаточно
но это, действительно, индивидуально, у кого-то волосы растут быстрее, у кого-то медленнее, но сроки примерно такие у большинства девченок, чем дольше делать, тем, конечно, перерыв все больше и больше
Привет! я могу подсказать насчет эпиляции бикини)) я делала эстра бикини, довольна на все сто процентов)) 1 сеанс стоит 530грн, но я делала с обезбаливанием. Делала у мастера Ольги, женщина - супер)) Она ездит по городам и салонам разным, но я делала на Джержинского 33г, потому что все косультации бесплатны)
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Вы не испортите себе отдых депиляцией)
У меня после бритвы было ужасное раздражение. поэтому перешла на воск. После него нет раздражения).
Но если Вы сильно вспотеете, то могут появиться неприятные красные пятнышки, поэтому приезжайте на депиляцию в легкой, свободной одежде, рано утром или вечером, чтобы было не сильно жарко. А еще, для депиляции бикини берите с собой хлопковое белье, которое не трет и не жмет, чтобы не раздражать кожу еще больше. И ... сделайте депиляцию за 3 дня до солнышка и все будет пучком)
Длина волосиков на бикини 4 мм - прекрасная длина для депиляции. Это примерно 7 дней без бритвы)
Хорошего Вам отдыха!!
ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ (только для женщин), БИКИНИ ДИЗАЙН, КАЧЕСТВЕННО тел.093 306 50 43; 099 003 56 45; 067 770 43 03
А кто знает хороший салон на Левобережном? Желательно с электроэпиляцией, поскольку в прошлом годусделали воском очень неудачно - раздрадение не проходило почти до окончания летнего сезона((
Все-таки для ног эпилятор самый удобный и эффективный оказался - 15 минут и готово, еще и маленькие светлые волоски для него не проблема.
puella написала в лс, а Вы молчите..
я полное (тотальное ) бикини делаю (мне делают) за 60 грн. Быстро и небольно
Делаю неодимовую лазерную эпиляцию подмышечной области в Лин Лайне, уже 10 сеансов. Волосы еще в некоторых участках остались. Хочу поинтересоваться, делал ли кто-то другую, более эффективную эпиляцию с меньшим количеством сеансов? Каким лазером, в каких салонах и цены!!!?
мнений очень много и у каждого свое. У меня есть знакомые, котрые делали лазерную эпиляцию: кому-то понравилось, эффект после 5-10 процедур, кому-то и 12 сеансов не помогли избавиться от волос, кому-то эта процедура показалась болезненной. Фотоэпиляция: мнения те же, кроме болезненности. ее при фото нет))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks