Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 317 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    только воск, но когда то был и эпилятор?
    я просто делаю себе эпилятором, конечно нервы сжимаются в комок, вот думаю на лазер я уже не успею, буду после моря делать, а хочу горячий воск попробовать, вот и думаю, как орать буду )))
    Ну поорёте может чуток... с с эпилятором не сравнить.

Дописів
    6 329

Типово

Сегодня была у Танюши, делала ножки и чистку. Вах вах красота!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Svetothka Переглянути допис
    У свех по-разному , обычно на следующую процедуру девочки приходят через месяц.
    я делаю почти год, но месяц - это зарости полностью, на самом деле после 2-х недель уже выглядят проэпилированные места не очень красиво, но этой длины еще недостаточно для воска, еще неделю нужно ждать пока отрастут достаточно
    но это, действительно, индивидуально, у кого-то волосы растут быстрее, у кого-то медленнее, но сроки примерно такие у большинства девченок, чем дольше делать, тем, конечно, перерыв все больше и больше

Дописів
    7 739

Типово

Девочки, кто делал себе бикини эпилятором и воском, чем больнее? или одинаково?
    Сейчас эпил. до этого воском, но не сама. Эрил. гораздо больнее и дольше соответственно.
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Дописів
    2

Типово

Привет! я могу подсказать насчет эпиляции бикини)) я делала эстра бикини, довольна на все сто процентов)) 1 сеанс стоит 530грн, но я делала с обезбаливанием. Делала у мастера Ольги, женщина - супер)) Она ездит по городам и салонам разным, но я делала на Джержинского 33г, потому что все косультации бесплатны)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Девочки, кто делал себе бикини эпилятором и воском, чем больнее? или одинаково?
    Сделала только что впервые эпилятором бикини. Воском точно не больнее + психологически легче, когда кто-то делает, чем самой причинять себе боль
    Думаю, после эпилятора вам воск не страшен
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від Крошка Переглянути допис
    Всем привет! Девчоночки, никогда не делала эпиляцию в зоне бикини. Станок, крем...но от этого всего раздражение. Вот хочу испробовать воск.. но только тот который "понежнее", если я правильно поняла, горячий его называют. какую длину надо отростить для эпиляции, и еще к кому обратиться на левом берегу. Буду очень благодарна за инфу. Спасибо.
    PS первый раз очень страшно, в начале июля на море едем, хотелось бы не испортить себе отдых
    Вы не испортите себе отдых депиляцией)
    У меня после бритвы было ужасное раздражение. поэтому перешла на воск. После него нет раздражения).
    Но если Вы сильно вспотеете, то могут появиться неприятные красные пятнышки, поэтому приезжайте на депиляцию в легкой, свободной одежде, рано утром или вечером, чтобы было не сильно жарко. А еще, для депиляции бикини берите с собой хлопковое белье, которое не трет и не жмет, чтобы не раздражать кожу еще больше. И ... сделайте депиляцию за 3 дня до солнышка и все будет пучком)
    Длина волосиков на бикини 4 мм - прекрасная длина для депиляции. Это примерно 7 дней без бритвы)
    Хорошего Вам отдыха!!
    ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ (только для женщин), БИКИНИ ДИЗАЙН, КАЧЕСТВЕННО тел.093 306 50 43; 099 003 56 45; 067 770 43 03

Дописів
    6

Типово

А кто знает хороший салон на Левобережном? Желательно с электроэпиляцией, поскольку в прошлом годусделали воском очень неудачно - раздрадение не проходило почти до окончания летнего сезона ((

Дописів
    393

Типово

Все-таки для ног эпилятор самый удобный и эффективный оказался - 15 минут и готово, еще и маленькие светлые волоски для него не проблема.

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від vetok Переглянути допис
    Привет! я могу подсказать насчет эпиляции бикини)) я делала эстра бикини, довольна на все сто процентов)) 1 сеанс стоит 530грн, но я делала с обезбаливанием. Делала у мастера Ольги, женщина - супер)) Она ездит по городам и салонам разным, но я делала на Джержинского 33г, потому что все косультации бесплатны)
    Восковая 530 грн.??? То вы в 5 раз переплатили! Я экстра бикини за 100 грн делаю.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

puella написала в лс, а Вы молчите..

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Восковая 530 грн.??? То вы в 5 раз переплатили! Я экстра бикини за 100 грн делаю.
    Подскажите где делаете, если не секрет?

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

я полное (тотальное ) бикини делаю (мне делают) за 60 грн. Быстро и небольно

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Svetysik Переглянути допис
    Подскажите где делаете, если не секрет?
    Косметолог. Тополь-3. Принимает у себя на дому, где оборудовала косметологический кабинет. Делает очень быстро и качественно. Чистка лица, восковая эпиляция, электроэпиляция, парафинотерапия и др. услуги. Тел. 066-055-38-43, 765-25-15, 067-727-29-49, Татьяна.

Дописів
    4

Типово Лазерная эпиляция! Эффективно ли?

Делаю неодимовую лазерную эпиляцию подмышечной области в Лин Лайне, уже 10 сеансов. Волосы еще в некоторых участках остались. Хочу поинтересоваться, делал ли кто-то другую, более эффективную эпиляцию с меньшим количеством сеансов? Каким лазером, в каких салонах и цены!!!?

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Ой, девочки! Я тут полазила-почитала, в основном про восковую эпиляцию пишут, а меня больше интересует лазерная или элос-эпиляция. Кто уже делал - откликнитесь! Очень интересуют мнения! Можно в ЛС.
    Тот же вопрос!

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від VNV Переглянути допис
    Тот же вопрос!
    мнений очень много и у каждого свое. У меня есть знакомые, котрые делали лазерную эпиляцию: кому-то понравилось, эффект после 5-10 процедур, кому-то и 12 сеансов не помогли избавиться от волос, кому-то эта процедура показалась болезненной. Фотоэпиляция: мнения те же, кроме болезненности. ее при фото нет))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

puella почистите ЛС, не могу вам написать

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

только воск, но когда то был и эпилятор?
    я просто делаю себе эпилятором, конечно нервы сжимаются в комок, вот думаю на лазер я уже не успею, буду после моря делать, а хочу горячий воск попробовать, вот и думаю, как орать буду )))
    а чего на лазер не успеешь? записалась-сделала и на 2 месяца забыла о волосах вообще))))))))
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    а чего на лазер не успеешь? записалась-сделала и на 2 месяца забыла о волосах вообще))))))))
    так я ж загорать еду ))) через 3 дня

Сторінка 131 з 317 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті