| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1Я беру Мир Семьи -могу поделитьсяя -у меня за 2-3 последних года собраны номерахорошие статьи!
+1 за Хорошие родители
Из всей периодики этой тематики, честно говоря, выделяется (и уровнем тоже), все остальное больше о малышах...
Я беру уже по привычке наверное Мой ребенок, Наш малыш, Хорошие родители, а вот недавно попался на глаза Я-отец, оч.понравился, хоть я и не папа, прикольный.
Куда б сдать макулатуру теперь![]()
Девчата есть у кого мульт "Томас и друзья" переписать небесплатно или проверенный источник для скачивания подкиньте, плиз)))
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
нашла 50 серий
http://kinozal.tv/browse.php?s=%F2%E...y=&t=0&a=0&o=0
На Днепропетровщине мэр Терновки стрелял в человека.
Откуда они лезут, млин, такие...
Кто тут за Краснова агитировал?.. Я к тому, что еще один выходец из криминальных кругов...
Хм.. а во всех интеренет-мазанигах - 88 грн стоит это лото (мы тоже хотим купить)
Я вот смотрю, что Интернет-магазины уже давно не такой выгодный вариант, как сначала казалось. Раньше говорили, что у них цены ниже - не надо магазин строить-арендовать и так далее... Сейчас у них, по-моему, осталось единственное преимущество - покупки не выходя из дома. Многие подсели))
Гавана дело в том, что на все брендовые товары распространяется понятие - рекомендованная цена. Т.е. цена, ниже которой продавать нельзя,это все прописывается обычно в договоре. + к этому еще и стоимость доставки.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks