Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 282 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    девочки, подскажите, чем можно отмыть ванну?
    переезжаем в другую съемную квартиру, все устраивает, только ванна в таком ужасном состоянии - жуть! (желтого цвета).... наверное стоит попробовать хлоркой, да?
    Я бы Силитом залила, эта гадость обычно справляется хорошо. Только обязательно перчатки оденьте, а то она руки разъедает.

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Я бы Силитом залила, эта гадость обычно справляется хорошо. Только обязательно перчатки оденьте, а то она руки разъедает.
    а какой именно силит? я пользуюсь от налета для кранов, есть другой?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Девочки подскажите толкового десткого окулиста -малому когда ходили с коньюктивитом вроде намеряли близорукость -я в ужасе честно говоря (у меня самой очень большой минус) хочу ещё сводить его к специалисту детскому.
    Корж С.М., Клиника зору на Исполкомовской.

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    А вот нам все врачи, к которым мы обращались по поводу нашей проблемы (ночной энурез) говорили что нельзя высаживать на горшок спящего ребенка, что организм как бы получает сигнал что ночью во сне можно писять, сказали что если уж мне хочется её ночью садить на горшок, то только будить, чтобы она осознала, что сейчас сходила в туалет.
    У наших родственников та же проблема была. Помню, что им врачи говорили то же самое.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

да не, вроде эмаль целая. а утенком хорошо полить ванну? наверное понадобится не один утенок... спасибо, буду пробовать...
    может еще есть варианты?
    может доместосом попробовать, он у меня старую мойку отмывает за 5 минут)).

Дописів
    25

Типово

переезжаем в другую съемную квартиру, все устраивает, только ванна в таком ужасном состоянии - жуть! (желтого цвета).... наверное стоит попробовать хлоркой, да?
    а мне больше всех нравиться средство которое называется милам http://s48.radikal.ru/i119/0811/a8/40bebabaae4f.jpg Ничего более эффективного я не встречала. Подозреваю, что в более дорогих средствах используются какие то "щадящие" кислоты, а там просто огонь. За секунду вся грязь стекает. Без перчаток ни в коем случае не использовать! а и цена в районе 5 грн, одной бутылочки хватит на ванну, туалет и кухню

Дописів
    25

Типово

Девочки, а мне подскажите пожалуйста, когда отключат воду на левом берегу и на сколько дней?

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Татьяна Орм Переглянути допис
    а мне больше всех нравиться средство которое называется милам http://s48.radikal.ru/i119/0811/a8/40bebabaae4f.jpg Ничего более эффективного я не встречала. Подозреваю, что в более дорогих средствах используются какие то "щадящие" кислоты, а там просто огонь. За секунду вся грязь стекает. Без перчаток ни в коем случае не использовать! а и цена в районе 5 грн, одной бутылочки хватит на ванну, туалет и кухню
    о, точно! как я про него забыла! спасибки

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

главное НИКОГДА не смешивайте 2 средства) а то я недавно начудила-тоже хотела ванну отмыть-сначало ершом ее полила, а сверху доместосом... прошла реакция и начал хлор выделятся-в доме вонизм такой стоял, что сутки еще проетривалось((

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    главное НИКОГДА не смешивайте 2 средства) а то я недавно начудила-тоже хотела ванну отмыть-сначало ершом ее полила, а сверху доместосом... прошла реакция и начал хлор выделятся-в доме вонизм такой стоял, что сутки еще проетривалось((
    тоже спасибо за совет!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Девочки, а мне подскажите пожалуйста, когда отключат воду на левом берегу и на сколько дней?
    С 30 июня (8 утра) и до 2 июля до 8-ми утра. Запасайтесь!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Девочки, может кто-то где-то видел! Я ищу игру - лото. Только с хорошими деревянными бочонками и карточками из твердого картона. Уже готова купить и за дорого, но только чтоб качество было такое, как в СССР. Может кто-то занимается этим или может привезти под заказ?
    АААААУУУУУУ??!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Вообще вроде с 30.06 по 02.07, но подруга работает в водоканале, сказала, чтобы с 29 числа вода уже стояла, все может быть)))
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

АААААУУУУУУ??!!!
    Покупали такую ребенку в Капитошке, в прошлом году правда, но и сейчас там они есть. Все как раньше - деревянные боченки, в мешочке, вобщем мы довольны и ребетенок тоже.
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

АААААУУУУУУ??!!!
    в инет-магазинах оно значится, как русское лото или лото классическое.

http://cfgame.kiev.ua/tovar.php?id=94
    http://kotucheniy.com.ua/index.php?productID=201849
    http://www.rozymnuk.com.ua/?chek=listgoods&id_goods=592

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Девочки, может у кого есть телефон книжного на фрунзе? ато я визитку потеряла - а хочу малому книжку купить
    если есть бросьте в личку!!! Спасибо

Типово

Детские летние панамки (вязание на заказ)! Новые модельки...

Заходите в мою темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=152929

Звідки Ви
    Район Автовокзала
    Дописів
    331

Типово

Цитата Допис від Лучик24 Переглянути допис
    У меня как раз их визиточка лежит на столе
    721-93-29 книги
    721-53-76 канцтовары

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    Девочки, может у кого есть телефон книжного на фрунзе? ато я визитку потеряла - а хочу малому книжку купить
    если есть бросьте в личку!!! Спасибо
    уже сам нашла! мож кому надо:
    Книжный склад-магазин ул.Фрунзе, в общем, надо пройти от перекрёстка Горького-К.Маркса в направлении вокзала, до автосалона, повернуть направо и пройти ещё квартал. Магазин- склад "КНИГИ-КАНЦТОВАРЫ" ул.Вокзальная, 5 (вход со стороны ул.Фрунзе) КНИГИ тел. 721-93-29 КАНЦТОВАРЫ тел. 721-53-76

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девочки, кто читает журналы о воспитании деток? Посоветуйте периодику и др. источники о детках двух и более лет. Раньше всегда читала "Мой ребенок", но он больше о рождении и первом годе.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, кто читает журналы о воспитании деток? Посоветуйте периодику и др. источники о детках двух и более лет. Раньше всегда читала "Мой ребенок", но он больше о рождении и первом годе.
    Я беру Мир Семьи -могу поделитьсяя -у меня за 2-3 последних года собраны номера.

Сторінка 235 з 282 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті