| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем приветик! Недельчатых снедельками. Ну за неделю вы настрочили 70 с лишним страниц - мне теперь читать не перечитать....)))
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Stasya, Yawurok, спасибо![]()
у мну тоже из вены брали
не ходи завтра!!!инструктор на этой неделе уехала, со следующей приходи
и обязательно за день позвони им и запишись
в 9:30 я еще сидела, зашла, наверное, мин ч/з 5, я была в штанах голубых под джинс, маечке серенько-черно-белой под змеючку и муж со мной был высокий в светлых шортах и рубашке, с хвостом![]()
Dido Ты тоже собираешься во второй рабочей рожать? А стоишь на учете там же?
Девочки хвастаюсь-были в Донецке у родителей мужа на той недели, взяла у свекрови солод для кваса - вкус получается отменный и с газиками даже можно-вообщем как у покупного, только ты делаешь сама и из натуральных продуктов! Еже ли че солода у меня много и он растет кому надо говорите. Муж в день выпивает банку трехлитровую-еле успеваю делать свое мини-производство))
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
может я что-то не так поняла,но в направлении было ...уже забыла что и было,вроде токсоплазмоз,может ещё что...скорее всего это наверное краснухи-белухи...вобщем я сама не знаю что,но содрали прилично
и из пальца!
из вены брали в начале беременности на сифилисы,спиды,группа крови....более развернуто вроде не было,не помню,чтоб там токсоплазмозы былида и цена 30 грн за все про все в больнице на Соф.Ковалевской.
Sl@v@ это называется торч-инфекции: токсоплазмоз, краснуха, цитомегаловирус, герпес. Еще туда относят: хламидии, микоплазмы, уреоплазмы, но их диагностировать лучше не методом ИФА (содержание антител в крови), а методом ПЦР.
При ИФа в принципе не важно откуда бралась кровь из вены или из пальца.
Востаннє редагував Лука: 22.06.2010 о 13:44
ой, меня муж насмешил, присылает ссылки, типа хочу это и это, зацените)))
http://clatronic.dp.ua/product_2678.htm
http://clatronic.dp.ua/product_2668.htm
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks