Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 370 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Sl@v@ Переглянути допис
    Девочки, а поделтесь информацией:кто сдавал кровь из пальца на инфекции всякие(токсоплазмоз и т.д.) в недель 15-20 -скоки Вы платили и где сдавали? в кожвен.диспансере на Байкальской 155 грн-это нормальная цена?
    нормальная, у меня в районе 200 было
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    3 853

Типово

Девочки, а поделтесь информацией:кто сдавал кровь из пальца на инфекции всякие(токсоплазмоз и т.д.) в недель 15-20 -скоки Вы платили и где сдавали? в кожвен.диспансере на Байкальской 155 грн-это нормальная цена?
    Кровь на инфекции сдается только с вены, цена нормальная у меня даже больше выходило

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    [B]
    ходила пока один раз, понравилось, инструктор-девочка очень хорошо и подробно всё рассказывает, в какой асане какие мышцы напрягаются, следит за правильным выполнением асан, девочек было до 10 человек, места хватало
    вообще там 2 занятия в неделю, н оя буду ходить 1 раз, т.к. я на выходных еще в бассейн хожу
    Ясно, спасибо, я тоже думаю ходить 1 раз, завтра, наверное пойду первый раз А по пятницам в бассейн
    я ниче такого не сдавала....

Дописів
    2 057

Типово

Всем приветик! Недельчатых снедельками. Ну за неделю вы настрочили 70 с лишним страниц - мне теперь читать не перечитать....)))
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Всем привет! Вторничных поздравляю с нашими недельками!
    Мы только приехали с УЗИ, были на Космичке у Щепанковой. Хочу сказать, что немного они меня расстроили, очень плохо видно было ребеночка, в центре Луговской, конечно, значительно лучше.... но дороже... Зато, мне повезло с очередью, передомной было человек 7, но за пол часа уже пришла моя очередь.
    Так что, Ирсена, поставь пожалуйста ПДР на 27 июля!!!
    я удивляюсь, как это 6-7 человек за 20-30 мин о_О. Я чёт в кабинете УЗИ меньше 20 мин н6е нахожусь
    сейчас немного занята, исправлю через часик

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Я платила 160 в фонд больницы!

Simple, а ты во сколько времени у Щепанковой была?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я удивляюсь, как это 6-7 человек за 20-30 мин о_О. Я чёт в кабинете УЗИ меньше 20 мин н6е нахожусь
    сейчас немного занята, исправлю через часик
    она сегодня очень быстро принимала.... по сравнению с Кацай так там прям конвеер какой-то....

Дописів
    2 063

Типово

Недель в 15 сдавала на Космичке. Анализы (токсоплазмоз, краснуха и т.д.) -75 грн., шприц, спирт - 25 грн. Шприц и спирт можно было принести с собой и, соответственно, не платить.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Кровь на токсоплазмоз из вены берут. Я за этот анализ платила 40 грн, но это только токсоплазмоз

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Stasya, Yawurok, спасибо

у мну тоже из вены брали

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Ясно, спасибо, я тоже думаю ходить 1 раз, завтра, наверное пойду первый раз А по пятницам в бассейн
    не ходи завтра!!! инструктор на этой неделе уехала, со следующей приходи и обязательно за день позвони им и запишись

Simple, а ты во сколько времени у Щепанковой была?
    в 9:30 я еще сидела, зашла, наверное, мин ч/з 5, я была в штанах голубых под джинс, маечке серенько-черно-белой под змеючку и муж со мной был высокий в светлых шортах и рубашке, с хвостом

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

она сегодня очень быстро принимала.... по сравнению с Кацай так там прям конвеер какой-то....
    так отож, я так быстро - 5 мин - только фоликулометрию делала, даже в своей ЖК дольше манюню рассматривала

Дописів
    2 057

Типово

Dido Ты тоже собираешься во второй рабочей рожать? А стоишь на учете там же?

Девочки хвастаюсь-были в Донецке у родителей мужа на той недели, взяла у свекрови солод для кваса - вкус получается отменный и с газиками даже можно-вообщем как у покупного, только ты делаешь сама и из натуральных продуктов! Еже ли че солода у меня много и он растет кому надо говорите. Муж в день выпивает банку трехлитровую-еле успеваю делать свое мини-производство))
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

не ходи завтра!!! инструктор на этой неделе уехала, со следующей приходи и обязательно за день позвони им и запишись
    спасибо, что предупредила))) За одно и познакомимся

Дописів
    209

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Кровь на инфекции сдается только с вены, цена нормальная у меня даже больше выходило
    может я что-то не так поняла,но в направлении было ...уже забыла что и было,вроде токсоплазмоз,может ещё что...скорее всего это наверное краснухи-белухи...вобщем я сама не знаю что,но содрали прилично и из пальца!
    из вены брали в начале беременности на сифилисы,спиды,группа крови....более развернуто вроде не было,не помню,чтоб там токсоплазмозы былида и цена 30 грн за все про все в больнице на Соф.Ковалевской.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

в 9:30 я еще сидела, зашла, наверное, мин ч/з 5, я была в штанах голубых под джинс, маечке серенько-черно-белой под змеючку и муж со мной был высокий в светлых шортах и рубашке, с хвостом
    Блин, не помню .... я пришла в 9.15, сидела на первом стульчике справа от двери в голубой футболке и штанах...

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Dido Ты тоже собираешься во второй рабочей рожать? А стоишь на учете там же?
    я еще думаю... либо в 56-м, либо во 2-ой, она у меня типа как по месту жительства...
    А ты там, уже точно решила?

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    спасибо, что предупредила))) За одно и познакомимся
    Ой девочки я тоже так с вами на йогу хочу) но у меня блин график работы дурацкий, до 18-30, это чтобы успеть надо в 17-00 выйти, хотя если раз в неделю может и получится отпросится

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Sl@v@ это называется торч-инфекции: токсоплазмоз, краснуха, цитомегаловирус, герпес. Еще туда относят: хламидии, микоплазмы, уреоплазмы, но их диагностировать лучше не методом ИФА (содержание антител в крови), а методом ПЦР.
    При ИФа в принципе не важно откуда бралась кровь из вены или из пальца.
    Востаннє редагував Лука: 22.06.2010 о 13:44

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Ой девочки я тоже так с вами на йогу хочу) но у меня блин график работы дурацкий, до 18-30, это чтобы успеть надо в 17-00 выйти, хотя если раз в неделю может и получится отпросится
    давай отпрашивайся, веселее будет

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ой, меня муж насмешил, присылает ссылки, типа хочу это и это, зацените)))

http://clatronic.dp.ua/product_2678.htm
    http://clatronic.dp.ua/product_2668.htm

Сторінка 133 з 370 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті