Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 370 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис

На велик нормально залезла Вот делала фотосессию, как фотки будут покажу - там я еще и на дереве висела . Девочка-фотограф отдыхать уехала. Фотки пока не дала.

А с пупом нормальная ситуация. Я у врача даже спрашивала. Происходит натяжение кожи, а вокруг пупа она более нежная и тонкая. у меня иногда и надавливать не надо - масик уляжется как-нибудь так, что кажется сейчас все порвется .
    У моей мамы вообще было большое синее пятно вокруг пупа - так врач сама боялась дотрагиваться
    спасибо, успокоила)

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Давай ещё раз по пунктам:паспорт(оригинал, копия),индентификационный код(оригинал, копия),свидетельство о рождении ребенка(оригинал, копия),справка на получение выплат из ЗАГСа(оригинал), карточка и бумажка из банка.
    В ЖЭК идти не нужно ни для одной из вышеперечисленных позиций. Нужно будет сходить в ЗАГС, но это уже после родов и можно заслать туда мужа. Ещё нужно сходить в банк (можно заранее, можно при оформлении пособия). В некоторых собесах сидят представители банков, т.е. можно оформить карточку на месте.

Но собесы разные бывают или если ребенок не первый,то нужно получить ещё и справку о составе семьи (оригинал, ребенок должен быть уже прописан)+взять с собой свидетельство о рождении старших детей, если имеются(оригинал,копия).

У тебя ж ребенок первый, верно? Поэтому, скорее всего,в ЖЭК тебе идти не понадобится, но если твой собес окажется замороченнее моего , то есть вероятность, что будет нужна справка о составе семьи. И вот именно её выдает ЖЭК.
    Ещё раз-я писала список документов для получения 12 тыс., есть ещё пособие до 3-х лет (по 130 грн. в месяц), для него нужны доп. документы.
    о, спасибо)
    Да, у меня первый. Значит, делаю копии, иду в банк за карточкой, рожаю, кто-то из ЗАГСа берёт справку и со всем этим добром в Собез, так?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Пузики - всем привет!!! Кому положено - с недельками, Эру и Смайл - с доношенной Б.

natabel, ну ты действительно гиперактивная - с таким пузом на велике ездить
    девочки, спасибо за то, что помните! я с утра была у Щепанковой - она уверена, шо там мальчик а я не очень - т.к. ни фига кроме лица не разобрала

Simple, я гиперактивная , но не сумасшедшая Я на велике сейчас не езжу Это мой деть приехал с прогулки , а я его попросила меня на велике сфотать
    Но вот на работу еще езжу. Раза 2 в неделю

Поздравляю с мальчиком. Я тоже на УЗИ ничего не разобрала .По крайней мере отличительную особенность мальчиков от девочек

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Simple, я гиперактивная , но не сумасшедшая Я на велике сейчас не езжу Это мой деть приехал с прогулки , а я его попросила меня на велике сфотать
    Но вот на работу еще езжу. Раза 2 в неделю
    Натали, а я реально начала раздумывать - как же она педали крутит? Животик-то мешает!!!!!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

согласна, а то у вас тут прямо такой спор разгорелся. Я считаю нельзя всех под одну гребенку равнять, организмы, обмен веществ, образ жизни и возраст у всех разные, главное чтобы человеку было комфортно в своем весе. Полно ведь пампушек вполне довольных собой, и с полным порядком в личной жизни, а некоторые придумывают себе комплексы из-за несуществующего лишнего веса и тем самым портят жизнь себе и окружающим. Естессно, мы женщины, и надо за собой следить, да и здоровья никому лишний вес не прибавил, но во всем должна быть мера, "що занадто то нездраво", и морить себя голодом в угоду принятым стандартам красоты тоже неправильно.
    +1000 С этим согласна. И то , как уходят КГ - это у всех по разному. Одна может просто меньше кушать и похудеет, другая вообще ничего не делать - продолжать лопать пирожки и худеть , а третья - должна приложить максимум усилий чтобы похудеть.

После первой Б. по окончанию ГВ я очень поправилась. Лишние кг скинуть все не удалось. В принципе, как выгляжу довольна, но была, то совсем миниатюрной. Посмотрим, что будет в этот раз. Но знаю точно , что давиться овсянкой и смотреть на шашлык точно не буду - выберу шашлык))))

Дописів
    369

Типово

Всем приветик, недельчат с недельками!!!
    Помнится мне вчера тут болтали о том кто на УЗИ собирается, мне вот тоже направление на Космичку дали. Подскажите во сколько Щепанкова начинает принимать? или может у кого есть телефон?
    Муж работает, придется отпрашиваться, хочется знать точнее... хотя и понимаю что там очередь, вот если только с нашей темки пойдем то уже трое будет

Дописів
    4 975

Типово

Всем приветики
    Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    эт я уже набрала 6-7 кг!
    на море боюсь ехать, набрала в щеках и ногах!!!
    А я так хо на море что плевать мне на вес
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Мне тоже стремно После стринговых купальников я такая коровка. Купила закрытый, но слонячие ноги не спрячешь и в нем. Закутаюсь в парео и буду под шизлонгом сидеть, чтоб никто не видел
    Девочки вы что мы самые самые
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    А на чем же шевелится? Это ж нужно просто трупом лежать на диване, чтоб на такой еде выжить..... Еда это ж не только удовольствие, но и колории которые между прочим дают человеку возможность работать (причем не важно мозгами или руками). Я б уже упала при такой еде....
    И я б упала
    Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    а вообще девочки, каждый должен жить как ему нравится! если кому-то доставляет удовольствие сидеть на диете, кушать овсяночку с варенным мяском и он при этом счастлив то за него можно просто порадоваться!
    Я например так не могу, я была бы злая, нервная истеричка при таком режиме питания ))) а скушав стейк, запив кока-колой (не сейчас конечно,до Б.) и заев пироженком - я счастливая белая, мягкая и пушистая, можно вить веревки ))
    + много

Дописів
    4 975

Типово

По стб показывают передачу про роды в воде

Дописів
    12 832

Типово

Simple, поздравляю с мальчуганом!)
    И у кого недельки - с недельками! Вижу, у Эры222 двойной праздник: беременность-то доношенная уже!!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    По стб показывают передачу про роды в воде
    Я сейчас такое вообще не смотрю - у меня мандраж нервный начинается....

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Ой ,что-то мой масик изобрел новый музыкальный инструмент
    Уже который день на ребрах играет

torshyn_l, кажись у Irsena , в списке ожидающих есть фотки , как принимает Щепанкова

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Девочки, которые, много набрали, не хочу, конечно вас расстраивать, но и верить в то, что все само рассосется после родов, - считаю неправильным На примере нескольких знакомых вижу, что они еще больше поправились во время ГВ, а не похудели.
    У каждого своя "статистика".
    Я вот двоих кормила и поправилась, только через пол-года, как гв закончила, а то ни одного кг не могла набрать, хотя ела, как обычно, а то и больше) У моих подруг также - пока кормили, какой-там вес, терялось все, что было и не лишним тоже. Только кормили нормально, не меньше года, с ночными кормлениями.

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Simple, поздравляю с мальчуганом!)
    И у кого недельки - с недельками! Вижу, у Эры222 двойной праздник: беременность-то доношенная уже!!
    Спасибо! У Смайл тоже, только чего-то ее сегодня не видно!

Дописів
    4 975

Типово

Simple с мальчишкой Вас

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Спасибо!
    Поздравляю тебя с мальчишкой!!!!! Я ни разу за 3 узи, на которых Щепанкова обещала нам мальчика, тоже ничего не увидела! Она нам с мужем тыкала-тыкала, а нам оказывается бесполезно! Такшо ты не одна такая! Мы на всяк случай масику вещички покупали в основном желтенькие, салатовенькие и оранжевые. И каааааапельку голубых
    :
    А я раньше чем Кацай пол увидела, его тяжело было не заметить и уж точно нисчем не перепутаешь

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Ой, хотела похвастаться, но торт съели до того как я успела его сфоткать)) Я сделала бисквит со сметанным кремом и смородиной)) И украсила малиной и шелковицей) Получилось вкусно, но главное это то что бисквит у меня первый раз получился(я правда до этого только один раз делала, но расстроилась сильно). А вот сейчас сижу топчу чернику, и думаю может какой тортик с черникой сделать
    может кто знает рецепты?
    А мне все по...

Дописів
    12 832

Типово

Спасибо! У Смайл тоже, только чего-то ее сегодня не видно!
    О, тогда и Вику, конечно же, с таким радостным событием!)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Irsena, Snake, Лёська, natabel, Mahaona, Эра 222, ForgetMeNot, спасибо за поздравления мне как-то до сих пор не верится я просто всю жизнь хотела первого мальчика, а во время Б., наверное, чтоб не расстраиваться, изначально настроила себя на девочку, вот теперь не могу перестроиться пока

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Хотела спросить у тебя, ты ж в Семицвет на йогу ходишь? Сколько раз в неделю? Как впечатления?
    ходила пока один раз, понравилось, инструктор-девочка очень хорошо и подробно всё рассказывает, в какой асане какие мышцы напрягаются, следит за правильным выполнением асан, девочек было до 10 человек, места хватало
    вообще там 2 занятия в неделю, н оя буду ходить 1 раз, т.к. я на выходных еще в бассейн хожу

Спасибо!
    Поздравляю тебя с мальчишкой!!!!! Я ни разу за 3 узи, на которых Щепанкова обещала нам мальчика, тоже ничего не увидела! Она нам с мужем тыкала-тыкала, а нам оказывается бесполезно! Такшо ты не одна такая! Мы на всяк случай масику вещички покупали в основном желтенькие, салатовенькие и оранжевые. И каааааапельку голубых
    о, вот и я так решила что буду в основном на универсальное налегать в любом случае угадаем

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Уррря))) Еще один ноябрьский мужчинка)))Ану рассказывай поподробнее! как узи прошло, с маськой всё ок?
    Ну надо было попросить показать мужское достоинство, у меня например после увиденного никаких сомнений
    всё ок, всё в норме, она сначала мой срок высчитала, грит, ага, значит, больше 20 недель никак не может быть, а потом смотрела-меряла и грит: ну ставим 20,5 недель, вы согласны? а что мне не соглашаться, пузо-то огромное, наверное, побольше чем у Aries на 23
    она показала мне его ну торчит какой-то пиптик, откуда я знаю, что это оно? ну раз она так думает, наверное, так и есть ))

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    Всем приветик, недельчат с недельками!!!
    Помнится мне вчера тут болтали о том кто на УЗИ собирается, мне вот тоже направление на Космичку дали. Подскажите во сколько Щепанкова начинает принимать? или может у кого есть телефон?
    Муж работает, придется отпрашиваться, хочется знать точнее... хотя и понимаю что там очередь, вот если только с нашей темки пойдем то уже трое будет
    на первой странице и расписание и телефон, мы сегодня были у Щепанковой, она принимала с 8, мы были в начале 10-го, прождала буквально мин 20-30 - передо мной человек 6 было

Дописів
    209

Типово

Девочки, а поделтесь информацией:кто сдавал кровь из пальца на инфекции всякие(токсоплазмоз и т.д.) в недель 15-20 -скоки Вы платили и где сдавали? в кожвен.диспансере на Байкальской 155 грн-это нормальная цена?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Ой, хотела похвастаться, но торт съели до того как я успела его сфоткать)) Я сделала бисквит со сметанным кремом и смородиной)) И украсила малиной и шелковицей) Получилось вкусно, но главное это то что бисквит у меня первый раз получился(я правда до этого только один раз делала, но расстроилась сильно). А вот сейчас сижу топчу чернику, и думаю может какой тортик с черникой сделать
    может кто знает рецепты?
    мммм....

бери любой торт за основу и делай с черникой) Вот даже тот, что я выставляла недавно - Цветаевский)

дадада, узи с Космички у меня в подписи, уже запихнули, а то постоянно спрашивают
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Всем привет! Вторничных поздравляю с нашими недельками!
    Мы только приехали с УЗИ, были на Космичке у Щепанковой. Хочу сказать, что немного они меня расстроили, очень плохо видно было ребеночка, в центре Луговской, конечно, значительно лучше.... но дороже... Зато, мне повезло с очередью, передомной было человек 7, но за пол часа уже пришла моя очередь.
    Так что, Ирсена, поставь пожалуйста ПДР на 27 июля!!!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    может кто знает рецепты?
    С черникой мне кажется любой будет хорош, даже тот же бисквит который удался)))
    Близится обед, и опять разговоры о еде))) Не терзайте наши голодные желудки, сжальтесь)

Цитата Допис від Sl@v@ Переглянути допис
    Девочки, а поделтесь информацией:кто сдавал кровь из пальца на инфекции всякие(токсоплазмоз и т.д.) в недель 15-20 -скоки Вы платили и где сдавали? в кожвен.диспансере на Байкальской 155 грн-это нормальная цена?
    Не буду спорить, но на торч-инфекции с вены берут кровь, а не с пальца. А зачем в 15-20 недель? Я сдавала в 9 при постановке на учёт, и то это вроде не обязательно. Цена вроде нормальная, у меня дороже выходило

Сторінка 132 з 370 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті