| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Simple, я гиперактивная , но не сумасшедшаяЯ на велике сейчас не езжу
Это мой деть приехал с прогулки , а я его попросила меня на велике сфотать
![]()
Но вот на работу еще езжу. Раза 2 в неделю
Поздравляю с мальчиком. Я тоже на УЗИ ничего не разобрала .По крайней мере отличительную особенность мальчиков от девочек![]()
+1000 С этим согласна. И то , как уходят КГ - это у всех по разному. Одна может просто меньше кушать и похудеет, другая вообще ничего не делать - продолжать лопать пирожки и худеть , а третья - должна приложить максимум усилий чтобы похудеть.
После первой Б. по окончанию ГВ я очень поправилась. Лишние кг скинуть все не удалось. В принципе, как выгляжу довольна, но была, то совсем миниатюрной. Посмотрим, что будет в этот раз. Но знаю точно , что давиться овсянкой и смотреть на шашлык точно не буду - выберу шашлык))))
Всем приветик, недельчат с недельками!!!
Помнится мне вчера тут болтали о том кто на УЗИ собирается, мне вот тоже направление на Космичку дали. Подскажите во сколько Щепанкова начинает принимать? или может у кого есть телефон?
Муж работает, придется отпрашиваться, хочется знать точнее... хотя и понимаю что там очередь, вот если только с нашей темки пойдем то уже трое будет![]()
Simple, поздравляю с мальчуганом!)
И у кого недельки - с недельками! Вижу, у Эры222 двойной праздник: беременность-то доношенная уже!!![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Ой ,что-то мой масик изобрел новый музыкальный инструмент
Уже который день на ребрах играет
torshyn_l, кажись у Irsena , в списке ожидающих есть фотки , как принимает Щепанкова
У каждого своя "статистика".
Я вот двоих кормила и поправилась, только через пол-года, как гв закончила, а то ни одного кг не могла набрать, хотя ела, как обычно, а то и больше) У моих подруг также - пока кормили, какой-там вес, терялось все, что было и не лишним тоже. Только кормили нормально, не меньше года, с ночными кормлениями.
Ой, хотела похвастаться, но торт съели до того как я успела его сфоткать)) Я сделала бисквит со сметанным кремом и смородиной)) И украсила малиной и шелковицей) Получилось вкусно, но главное это то что бисквит у меня первый раз получился(я правда до этого только один раз делала, но расстроилась сильно). А вот сейчас сижу топчу чернику, и думаю может какой тортик с черникой сделать
может кто знает рецепты?
А мне все по...
Irsena, Snake, Лёська, natabel, Mahaona, Эра 222, ForgetMeNot, спасибо за поздравлениямне как-то до сих пор не верится
я просто всю жизнь хотела первого мальчика, а во время Б., наверное, чтоб не расстраиваться, изначально настроила себя на девочку, вот теперь не могу перестроиться пока
ходила пока один раз, понравилось, инструктор-девочка очень хорошо и подробно всё рассказывает, в какой асане какие мышцы напрягаются, следит за правильным выполнением асан, девочек было до 10 человек, места хватало
вообще там 2 занятия в неделю, н оя буду ходить 1 раз, т.к. я на выходных еще в бассейн хожу
о, вот и я так решилачто буду в основном на универсальное налегать
в любом случае угадаем
всё ок, всё в норме, она сначала мой срок высчитала, грит, ага, значит, больше 20 недель никак не может быть, а потом смотрела-меряла и грит: ну ставим 20,5 недель, вы согласны?а что мне не соглашаться, пузо-то огромное, наверное, побольше чем у Aries на 23
она показала мне егону торчит какой-то пиптик, откуда я знаю, что это оно?
ну раз она так думает, наверное, так и есть
))
на первой странице и расписание и телефон, мы сегодня были у Щепанковой, она принимала с 8, мы были в начале 10-го, прождала буквально мин 20-30 - передо мной человек 6 было
Девочки, а поделтесь информацией:кто сдавал кровь из пальца на инфекции всякие(токсоплазмоз и т.д.) в недель 15-20 -скоки Вы платили и где сдавали? в кожвен.диспансере на Байкальской 155 грн-это нормальная цена?![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет! Вторничных поздравляю с нашими недельками!
Мы только приехали с УЗИ, были на Космичке у Щепанковой. Хочу сказать, что немного они меня расстроили, очень плохо видно было ребеночка, в центре Луговской, конечно, значительно лучше.... но дороже... Зато, мне повезло с очередью, передомной было человек 7, но за пол часа уже пришла моя очередь.
Так что, Ирсена, поставь пожалуйста ПДР на 27 июля!!!
С черникой мне кажется любой будет хорош, даже тот же бисквит который удался)))
Близится обед, и опять разговоры о еде))) Не терзайте наши голодные желудки, сжальтесь)
Не буду спорить, но на торч-инфекции с вены берут кровь, а не с пальца. А зачем в 15-20 недель? Я сдавала в 9 при постановке на учёт, и то это вроде не обязательно. Цена вроде нормальная, у меня дороже выходило
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks