| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы правы. Для меня лично - это идеальное место для романтического ужина с девушками))) И достойно, и впечатления приятные, и уютно (никто не мешает) и по деньгам вполне приемлимо как для ресторана такого уровня... А чего стоит сама входная дверь)))?!
Думаю где отметить свой день варенья...
Посоветуйте хороший ресторан желательно в центральной части города.
Интересует интересный интерьер, вкусная кухня, вежливый персонал и хорошее обслуживание.
Возможно появились какие нибудь новые достойные заведения...
Спасибо за информацию!
Внимание! Персонал Египта читает эту тему! (Возможно, даже пишет сюда)
Захожу сегодня, спрашиваю: что такое Мечта фараона? А мне в ответ: вы в интернете прочитали?
Не попробовала. Была не одна, а с жабой. Она не дала мне потратить 146 грн на 200 гр мяса...
Но в ближайшее время планирую зайти туда без жабы
Входная дверь ничего из себя не представляет. Может быть, вам она и открывает проход в рай, а вот мне спуск по крутой лестнице на уровень ниже земли показался нефэншуйным...
поддерживаю версию
Nenya, .
Nenya, то я так, на всякий случай. вдруг вы распечатать себе баннер захотите? )
Я люблю Саппоро-Ичибан на Фучика. ИМХО, самые вкусные суши в городе. Цены не маленькие, но того стоят. Раньше были большие вопросы с обслуживанием, теперь все ОК - очень приятные улыбчивые и быстрые девушки. Единственное не порадовало - вычли за разбитый стакан для воды 30 грн. Не то, что бы жалко 30 грн, но для заведения такого уровня с такими цеными как то несолидно.
Где в Днепропетровске ПРАВИЛЬНАЯ паэлья???? Очень хочется....
в Атриуме реально прикол- это фишки!
я сначала думала "фуфел"- они мне надо.
а потом когда мы оплатили ими 50% заказа- перестала их выбрасывать...
и в Порто таже система, хотя мне там нечего делать сиравно. мне не вкусно там!!!
еще в атриуме с 20.00 до ...не помню скольки-
заказываешь порцию чего угодно, кроме напитков и вторую такую же бесплатно))
ну или целая порция, по цене половины.
вообщем, специально ради этого не пошли, но было приятно))!!
НОТАРИУС НОТАРИУС НОТАРИУС НОТАРИУС
Если женщина не права...подойди и извинись!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks