| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на стенах намальованипоэтому все и наклоняются! а вовсе не из-за низких потолков
вообще-то в некурящем зале Итальянского квартала - часть помещения с высокими потолками...
не садитесь в курящем зале под кондиционеры - реально ветром сносит со стула
попробуйте их супчики....
.
ломай систему - воруй цыган
не обратила внимание на потолок...
какое приятное заведение! и вкусно покушать можно и развлечение для девочек есть![]()
хочу пропеть дифирамбы "Наполи"...
далеко от центра... но это по-моему у них единственный недостаток..
очень вкусно...
рулетики просто объедение.. роллы отличные.. ))
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...
Ужинали на днях в "Мост -сити", "Атриум",ресторанчик возле фонтана на первом этаже, нравится мне там "Торино-Торияки" и шоколадный торт с мороженным, вкусненько...
Отмечали свадьбу в "ЕГИПТЕ" на Дзержинского 8. Мне понравилось - ослуживание великолепное, как только тарелка пустела её сразу же меняли на чистую, официанты приятные и вежливые. То что писали об отсутствии полотенец в туалете - в нашем случае они были. Из блюд особенно понравилась телятина с вишней, свинные р**рышки под медовой глазурью, спинка лосося под хрустящей корочкой,рулетики из сёмги с сыром и икрой. В общем готовят очень неплохо... А ,ещё понравилась нарезка мясная (из собственных колбас и мясных изделий).
Единственный недостаток, на мой взгляд, для проведения свадьбы маловато места, в нашем случае свадьба было не большая - 20 человек. Так что нам места было достаточно, но думаю что 30 человек - это предел...
Для места где поужинать в приятной атмосфере - отличное место. Стильный интерьер, как раз под название), аквариум с большими и неспешными рыбами. В ощем поставила бы 9 из 10 - всегда есть к чему стремиться
))
Вот и я о том же. Я не так давно бываю в этом ресторане (около двух лет наверное), но для себя его выделил в особое место. Здесь приятно и чашечку кофе выпить и посидеть с девушкой и отметить корпоратив. А то, что сам ресторан не очень большой - это даже плюс. Здесь редко когда бывает шумно, напротив - уютно и комфортно ощущаешь себя практически всегда. Про кухню - отдельный разговор (могу сказать что некоторые блюда в "Египте" - полный эксклюзив!). В общем и целом у меня есть два любимых заведения - "Пастораль"(с непревзойдённой гусиной печёнкой) и "Египет" с "Мечтой фараона"))) Я бы тоже поставил 9 из 10 не раздумывая. Не так уж много мест в нашем городе где в комплексе всё на таком уровне!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks