Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 191 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191 ОстанняОстання
Всього знайдено 3802, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Перерасчет пособия по уходу за ребенком

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

подскажите где почитать на 2го ребенка какое пособие будут выплачивать,сколько сразу и сколько ежемесячно, и если мать одиночка? если отец ребенка признает это будет считаться что мать одиночка или нет.

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    88

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста адрес и тел. бабушкинского собеса?
    12 квартал, за магазином "ТЕРА". тел. 7630579
    Востаннє редагував М@нюня: 21.06.2010 о 16:30
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете.Я о вас не думаю вообще. ​

Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Lilu1 Переглянути допис
    подскажите где почитать на 2го ребенка какое пособие будут выплачивать,сколько сразу и сколько ежемесячно, и если мать одиночка? если отец ребенка признает это будет считаться что мать одиночка или нет.
    Если в свидетельстве о рождении отец вписан, и жив-здоров, значит мать уже не одиночка

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

На второго ребенка выплачивают 4840 грн. единоразово и по 840 грн. ежемесячно в течение последующих двух лет.
    Если мать-одиночка - возможно оформление пособия как матери-одиночке. Если с отцом в браке не состоите, но он в РАГС напишет заявление, что является отцом и его запишут в Свидетельство о рождении как отца - тогда не мать-одиночка. Если же в браке не состоите и в Свидетельстве о рождении отец будет записан только с Ваших слов - тогда мать-одиночка.

Только Вы думаете не о единоразовой выгоде сейчас, а о ребенке - нужен ему отец? А то потом окажется, что отец хотел быть записан отцом и прийдется проходить процедуру изменения записи об отцовстве в РАГСе...
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    209

Типово

Цитата Допис від Klein Maus Переглянути допис
    Я с мужем прописана в разных местах. Как уже писалось выше, ребенка можете прописывать с отцом или с матерью.Но если вы пропишите с отцом, то и пособие надо на него оформлять.
    А с чего Вы это взяли? У меня ребенок прописан с папой в Днепропетровске(никаких проблем вообще не было), а я вообще в др.городе, получаю пособие как положено здесь через банк.карточку (оформляла пособие по своему месту жительства и справку о том, что мой муж что-то где-то получает(пособие) не требовали)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

если папа не женится буду одиночкой, а то потом проси справки для поездок заграницу и так далее. а отцом ему никто запрещать быть не будет захочет приходить пожалуйста в любое время суток.

Типово

про размер пособия здесь уже ответили, а вот про мать одиночку ...тоже ответили, но я , с вашего позволения добавлю...)
    если папа придёт с вами в ЗАГС и напишет заявление, Вам вместе с свидетельством о рождении выдадут Свидетельство про "встановлення батькивства" и он станет официально законным отцом со всеми правами и обязанностями, а вы утратите статус матери-одиночки. Кстати, при присвоении статуса матери - одиночки вроде как работники совбеса ходють по домам и проверяють, не проживает ли мать-одиночка с отцом ребёнка в гражданском браке - еси проживает - денег не дают...или дают меньше, не уточняла)
    Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)

Типово

если папа не женится буду одиночкой, а то потом проси справки для поездок заграницу и так далее. а отцом ему никто запрещать быть не будет захочет приходить пожалуйста в любое время суток.
    умничка. а зачем Вам, чтоб он женился-то?)) захотите - будете жить и дитё воспитывать, не захотите - не будете... а то после женьтьбы ( не дай бог, конечно) и разводы случаются - потом бегай алименты отвоёвывай и те же справки проси...а так - на всём готовом....)
    Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

ничего страшного у него было 2 развода, Бог троицу любит, хочу жамуж и все тут мой каприз, я уже жила 7 лет в сожительстве, теперь хочется лишнее золотое кольцо и штамп в паспорт. а какое пособие матерям одиночкам дают и до скольки лет ? спасибо

Дописів
    8 208

Типово

ничего страшного у него было 2 развода, Бог троицу любит, хочу жамуж и все тут мой каприз, я уже жила 7 лет в сожительстве, теперь хочется лишнее золотое кольцо и штамп в паспорт. а какое пособие матерям одиночкам дают и до скольки лет ? спасибо
    Пособие выплачивается до 18 лет (или 23-х, если ребенок учится в вузе). Размер считается по формуле: 50% прожиточного минимума для ребенка соответствующего возраста минус среднемесячный доход семьи на одного человека за последние шесть месяцев, но не менее 30% прожиточного минимума. На сегодня для детей до 6 лет это 230 грн., для детей от 6 до 18 лет - 275 грн.
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Дописів
    53

Типово

а что серьезно матерей одиночек ходит по домам проверяет собес?????????впервые такое слышу,да даже если и так на каком основании они лишат пособия если отец не признал официально ребенка????????

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

спасибо за ответ, деньги небольшие но хоть что то.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22

Типово

Всем привет! Я мама одиночка, собес проверял один раз, в первый год рождения ребенка, интересовало их не то с кем я живу, а все ли есть необходимое у ребенка, кроватка , одежда, коляска, игрушки и т. д. Это просто государство "блюдёт" на те ли нужды мы тратим помощь, которую они выплачивают. И еще хочу поделится ин -фой в декрет у меня уходила моя мама, а я работала, так вот спустя 2,5 года в газете "Левый берег" мама вичитала что пособие до трех лет по постанове (найду напишу, так не помню) должно платится больше, результат поездка в собес и так ОКАЗЫВАЕТСЯ достаточно было предоставить справку из ЖЕКА о составе семьи и справку с работы о том, что зп не получали (это вариант для мам одиночек, которые не работают) и о чудо сделали пересчет С МОМЕНТА подачи документов и вместо 133 грн выплатили около 700.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

скажите,а при рождении следующего ребенка когда нужно идти в собес на перерасчет до 3х лет?
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Nadin-81 Переглянути допис
    Всем привет! Я мама одиночка, собес проверял один раз, в первый год рождения ребенка, интересовало их не то с кем я живу, а все ли есть необходимое у ребенка, кроватка , одежда, коляска, игрушки и т. д. Это просто государство "блюдёт" на те ли нужды мы тратим помощь, которую они выплачивают. И еще хочу поделится ин -фой в декрет у меня уходила моя мама, а я работала, так вот спустя 2,5 года в газете "Левый берег" мама вичитала что пособие до трех лет по постанове (найду напишу, так не помню) должно платится больше, результат поездка в собес и так ОКАЗЫВАЕТСЯ достаточно было предоставить справку из ЖЕКА о составе семьи и справку с работы о том, что зп не получали (это вариант для мам одиночек, которые не работают) и о чудо сделали пересчет С МОМЕНТА подачи документов и вместо 133 грн выплатили около 700.
    ко мне не приходили ни разу за год!!
    это еще от совбеза зависит наверное,у меня АНД!

Звідки Ви
    сменила место жительства...
    Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    ко мне не приходили ни разу за год!!
    это еще от совбеза зависит наверное,у меня АНД!

Наверно, мне они позвонили и так же не пришли. АНД
    поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    337

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Пособие выплачивается до 18 лет (или 23-х, если ребенок учится в вузе). Размер считается по формуле: 50% прожиточного минимума для ребенка соответствующего возраста минус среднемесячный доход семьи на одного человека за последние шесть месяцев, но не менее 30% прожиточного минимума. На сегодня для детей до 6 лет это 230 грн., для детей от 6 до 18 лет - 275 грн.
    можно подробнее рассказать, как расчитывается пособие? я что-то не поняла..

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від PTENY Переглянути допис
    а что серьезно матерей одиночек ходит по домам проверяет собес?????????впервые такое слышу,да даже если и так на каком основании они лишат пособия если отец не признал официально ребенка????????
    Я хоть и не мать одиночка,но к нам приходили.Я так раз у мамы была,дочери было около 2-х-3хмес.я с ней на улице была,она спала в качеле.спросили кто педиатр,какое кормление и все.В дом даже не заходили.Перед этим позвонили за пару часов.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від PTENY Переглянути допис
    Они ко всем или приходят или звонят, ничего такого военного не проверяют - спрашивают есть ли у рбенка коляска, кроватка и т.д, как зовут ребенка, как зовут мужа и т.п.
    К одной знакомой мамочке пришли по месту прописки, а там вместо дома только фундамент (они строят частный дом) и ей приостановили выплату пособия. Потом она насобирала какие-то документы и ей пособие восстановили.
    Я думаю, что если мать-одиночка и проживает с мужчиной - это еще не значит что это отец ребенка, вряд ли из-за этого лишат пособия.
    Востаннє редагував АленаС: 22.06.2010 о 14:34

Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    скажите,а при рождении следующего ребенка когда нужно идти в собес на перерасчет до 3х лет?
    Перерасчет или назначение?
    Перерасчет по первому ребенку от рождения второго практически не зависит, кроме того, что увеличивается количество человек в семье и, соответственно, уменьшается среднемесячный доход на одного человека. А назначение на второго - так же, как и на первого.
    Цитата Допис від Natasha2310 Переглянути допис
    можно подробнее рассказать, как расчитывается пособие? я что-то не поняла..
    50% от прожиточного минимума для ребенка соответствующего возраста (до 6 лет, от 6 до 18 лет, от 18 до 23 лет) минус среднемесячный доход семьи на одного человека равно сумма пособия матери-одиночке. Но не меньше 30% от прожиточного минимума для ребенка соответствующего возраста.
    Прожиточные минимумы следующие:
    до 01.07.2010 г.:
    дети до 6 лет - 767 грн.
    дети от 6 до 18 лет - 917 грн.
    дети от 18 до 23 лет - 884 грн.

после 01.07.2010 г.:
    дети до 6 лет - 771 грн.
    дети от 6 до 18 лет - 921 грн.
    дети от 18 до 23 лет - 888 грн.
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Сторінка 188 з 191 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті