| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет у меня аськи тут бли
А как зайди в неё, не устанавливая?раньше можно было, только адрес не помню...
Кит...Да в соседней теме посчитали, что наверно да. Потому как потом всё ровно сбой даст..
Так я ж, только 2 дня назад, большой заказ на некст отправила....максу и лере...эх...
ты на даче?
ну вобще если покупать новый то я бы брала уже не кит...
ну и наверное да не платила бы за ремонт кита потому что продать его можно разве что за 100 дол...если не меньше...это я правда по кэноновскому киту сужу)))
о да Катя Катя )))) а боди тебе еще нужны? мне Оля привезла ж)))
Девочки, где сейчас у нас в городе магазин электромузыкальных инструментов? (синтезаторы интересуют)
Здесь еще спрошу. Там, где детки до года, никто, не отвечает...
Девочки, кто в курсе, подскажите, пожалуйста, на Космичке хорошего хирурга и невролога для первичного приема месячной малявки. Спасибо за любые отзывы![]()
Да,верно Еактерина Николаевна,она как ортопед умница,знаю точно,т.к. сама врач и очень дотошная мамаша,мы обошли многих пока не попали к ней,не вижу смысла идти на Космичку и сидеть в очередях,Она принимает в Ох-и-Ах,запись,без очереди и не дорого.Не хочу никого обидеть,но Мохов не считается хорошим специалистом.Цену и телефоны могу скинуть в ЛС если заинтересует.
Скиньте плиз, очень признательна
Спасибо за отзывы. Так Макаренко хирург-ортопед или просто ортопед? На Космичке она на на приеме или в отделении?
На Чкалова - там же записываться нужно за пару недель, правильно? Нам бы поскорее племяшку свозить...
Как вы вообще на Космичку на прием ездили? Нужно напрвление или нет? В регистратуру нужно подходить? Талончик брать...и т.д.?
если вам просто хирург - то Гладкий Александр Петрович. принимает на 5-м этаже. Если что могу в ЛС скинуть тел.
Если хирург ортопед - то Садовенко Елена Генадиевна.
насчет невролога не подскажу, так как мы не на космосе наблюдаемя, а вообще там вроде Железняк или Зализняк принимает.... Мы обращаемся к ТЯгло Юлии Петровне - принимает на Чкалова 60 и в Будь здоров.
а насчет МАкаренко, то мы как то в дтка от 0 обсуждали - что она больше не ортопед, а травматолог!!!
Зася, спасибо, я, балда, и забыла о Гладком, мы у него старшего оперировали - отличный хирург, он на приеме не сидит? на 5 этаже - это хирургия?
Девочки подскажите толкового десткого окулиста -малому когда ходили с коньюктивитом вроде намеряли близорукость -я в ужасе честно говоря (у меня самой очень большой минус) хочу ещё сводить его к специалисту детскому.
Мой тоже не вошкаемся, он у меня обычно терпит до утра, а потом пулей на горшок...
Бывает если вечером много напьется то тогда я его высаживаю, но сам он никогда не проснется , спит крепко... весь в маму
Не знаю как другие детки просыпаются ночью пописать, это для меня из области фантастики![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks