Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 282 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Вот это расмешила Аж настроение поднялось
    Я уже кучу некста заказала, знала б, что так попаду, не брала б...
    Гггг
    вот видишь как хорошо во время заказать я тоже все выходные держалась от заказов, а утром муж настроение испортил (допил блин мое молоко, а я кофе без молока не люблю ) так я отомстила и по джоржду прошлась и по нексту
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, гугль мне не помог Кто-нибудь знает, совместима ли кормящая мама с ремонтом? Надо пол выкрасить в Женькином классе... Желающих выискались только я и моя мама. Не спрашивайте, почему родители не могут деньги сдать на рабочих, у нас все грустно обстоит с этим делом.
    Как кормящая тоже мама,не советовала бы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    зайди в аську)
    нет у меня аськи тут бли
    А как зайди в неё, не устанавливая?раньше можно было, только адрес не помню...

Катя а у тебя кит? какой именно? может дешевле купить новый?
    Кит...Да в соседней теме посчитали, что наверно да. Потому как потом всё ровно сбой даст..
    Так я ж, только 2 дня назад, большой заказ на некст отправила....максу и лере...эх...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

нет у меня аськи тут бли
    А как зайди в неё, не устанавливая?раньше можно было, только адрес не помню...

Кит...Да в соседней теме посчитали, что наверно да. Потому как потом всё ровно сбой даст..
    Так я ж, только 2 дня назад, большой заказ на некст отправила....максу и лере...эх...
    ты на даче?
    ну вобще если покупать новый то я бы брала уже не кит...
    ну и наверное да не платила бы за ремонт кита потому что продать его можно разве что за 100 дол...если не меньше...это я правда по кэноновскому киту сужу)))
    о да Катя Катя )))) а боди тебе еще нужны? мне Оля привезла ж)))

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Девочки, где сейчас у нас в городе магазин электромузыкальных инструментов? (синтезаторы интересуют)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

ты на даче?
    ну вобще если покупать новый то я бы брала уже не кит...
    ну и наверное да не платила бы за ремонт кита потому что продать его можно разве что за 100 дол...если не меньше...это я правда по кэноновскому киту сужу)))
    о да Катя Катя )))) а боди тебе еще нужны? мне Оля привезла ж)))
    Не, у родителей дома.
    Та я уже 35-й возьму или 50 1.4
    правда там я так понимаю зума нет...
    нужны-нужны, я завтра заеду, в центр буду ехать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, где сейчас у нас в городе магазин электромузыкальных инструментов? (синтезаторы интересуют)
    видела на серова, если ехать с чкалова, то перед светофором на комсомольской. справа

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Здесь еще спрошу. Там, где детки до года, никто, не отвечает...

Девочки, кто в курсе, подскажите, пожалуйста, на Космичке хорошего хирурга и невролога для первичного приема месячной малявки. Спасибо за любые отзывы

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис

Девочки, кто в курсе, подскажите, пожалуйста, на Космичке хорошего хирурга и невролога для первичного приема месячной малявки. Спасибо за любые отзывы
    Хирург - Макаренко Екатерина кажется Николаевна. она еще в ох-и-ах принимает.
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Заведующий....вот фамилию выбило...Мне очень понравился этот мужчина.

О! Мохов.
    правда мы к нему в очереди, сидели часа 3-4...

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

видела на серова, если ехать с чкалова, то перед светофором на комсомольской. справа
    спасибо!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис

Да,верно Еактерина Николаевна,она как ортопед умница,знаю точно,т.к. сама врач и очень дотошная мамаша,мы обошли многих пока не попали к ней,не вижу смысла идти на Космичку и сидеть в очередях,Она принимает в Ох-и-Ах,запись,без очереди и не дорого.Не хочу никого обидеть,но Мохов не считается хорошим специалистом.Цену и телефоны могу скинуть в ЛС если заинтересует.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Да,верно Еактерина Николаевна,она как ортопед умница,знаю точно,т.к. сама врач и очень дотошная мамаша,мы обошли многих пока не попали к ней,не вижу смысла идти на Космичку и сидеть в очередях,Она принимает в Ох-и-Ах,запись,без очереди и не дорого.Не хочу никого обидеть,но Мохов не считается хорошим специалистом.Цену и телефоны могу скинуть в ЛС если заинтересует.
    Мне Макаренко не понравилась тем, что очень торопилась принять след. ребенка. плохо объяснив (и написала тоже непонятно) о проблеме ребенка.
    но это лишь моё мнение

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Скиньте плиз, очень признательна

Мне Макаренко не понравилась тем, что очень торопилась принять след. ребенка. плохо объяснив (и написала тоже непонятно) о проблеме ребенка.
    но это лишь моё мнение
    Спасибо за отзывы. Так Макаренко хирург-ортопед или просто ортопед? На Космичке она на на приеме или в отделении?
    На Чкалова - там же записываться нужно за пару недель, правильно? Нам бы поскорее племяшку свозить...

Как вы вообще на Космичку на прием ездили? Нужно напрвление или нет? В регистратуру нужно подходить? Талончик брать...и т.д.?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

если вам просто хирург - то Гладкий Александр Петрович. принимает на 5-м этаже. Если что могу в ЛС скинуть тел.
    Если хирург ортопед - то Садовенко Елена Генадиевна.
    насчет невролога не подскажу, так как мы не на космосе наблюдаемя, а вообще там вроде Железняк или Зализняк принимает.... Мы обращаемся к ТЯгло Юлии Петровне - принимает на Чкалова 60 и в Будь здоров.

а насчет МАкаренко, то мы как то в дтка от 0 обсуждали - что она больше не ортопед, а травматолог!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Зася, спасибо, я, балда, и забыла о Гладком, мы у него старшего оперировали - отличный хирург, он на приеме не сидит? на 5 этаже - это хирургия?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Зася, спасибо, я, балда, и забыла о Гладком, мы у него старшего оперировали - отличный хирург, он на приеме не сидит? на 5 этаже - это хирургия?
    да, 5 этаж, там в коридорчике 5-го этажа его кабинет)) насчет приемной - не знаю, мы ходили по звонку к нему)) он сейчас вроде зав. отделения.
    Еще если есть что-то с урологией, то можно к Харитонюк (она на кафедре дет. хирургии работет), принимает в отделении урологии.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Девочки подскажите толкового десткого окулиста -малому когда ходили с коньюктивитом вроде намеряли близорукость -я в ужасе честно говоря (у меня самой очень большой минус) хочу ещё сводить его к специалисту детскому.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

А у меня Данька не вошкается ночью когда хочет писять. Сегодня например чёта мне не спалось, слышу журчит ручеек в памперс ))) он как спал в течении часа на одном месте так и продолжает спать ))) Но мы ночью очень редко писяем- в основном, когда не могу его долго уложить - он чтоб не спать постоянно пить просит, а высаживать ночью у меня сил нет, может когда малявка появится - все равно ж ночью кормить буду, буду и Даньку высаживать ...
    Мой тоже не вошкаемся, он у меня обычно терпит до утра, а потом пулей на горшок...
    Бывает если вечером много напьется то тогда я его высаживаю, но сам он никогда не проснется , спит крепко... весь в маму
    Не знаю как другие детки просыпаются ночью пописать, это для меня из области фантастики

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

но это лишь моё мнение
    Это понятно,у каждого свое отношение и свое мнение складывается,у нас наоборот-мы даже просто поболтали и я сидела кормила малого в кабинете,у всех по-разному.

Сторінка 233 з 282 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті