Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 370 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Ждешь ребенка

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Всем привет! Недельчатых с недельками!

Анну-великую
    - отдельно поздравляю! Желаю чтоб всё у вас было хорошо, носи их аккуратненько
    +100000

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    не знаю насколько это реально....думаю без общих мучений не обойтись....видела свою замучаную невестку сегодня, которая кормит по требованию....сказать что она задолбалась это ничего не сказать....коненчо дети важнее, чем собственный комфорт, но какому ребенку нужна уставшая, хронически невысыпающаяся мама не хочется и себе такого....посмотрим, что оно будет!
    я кормила малую по требованию, ела она у меня через каждые 2 часа, а потом через каждые 3 часа примерно, график установился сам, помучаться пришлось первые 1-2 пока наладилась лактация, выработался режим. По графику кормить, как по мне жестоко: также тяжело и ребенку и маме...
    А спали мы с рождения отдельно и хоть и просыпалась ее кормить, но не боялась ее придавить и т.п. и спала спокойно...
    Главное следить за питанием, чтобыколики не одолевали!

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Всем спасибо за поздравления.
    Про ЭТО мы узнали уже в Канаде!!!!!!!!!!!! Только у мальчишек общая плацента
    поздравляю вас от все сердца, тройня - это супер, правда и супер тяжело в первое время
    берегите себя и мальцов....

и буду от вас чихи ждать для пущей результативности

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

[QUOTE=evseeva_a;7900817и буду от вас чихи ждать для пущей результативности[/QUOTE]

Анечка, мы тебя ждём здесь, очень-очень
    ЧХИ!
    Укусю!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ЧХИ!
    присоединяюсь! АПЧХИ! сильное сильное!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

заходит контрагент, давно не видела, видит живот и говорит - девочка? я - аха. Он - редко ошибаюсь, как-то вот угадываю. прикольно. А то некоторые тётки всё мне мальчика пророчили, а тут мужчина зашёл и сразу в десятку))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ЧХИ!
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    присоединяюсь! АПЧХИ! сильное сильное!
    спасибо
    ловлю на будущее, вот разрешат планировать, буду вам надаедать со сбором чихов

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

irishenka - отличный отчет и отличные роды! Поздравляю с Алинкой!

Типово

всем добрый день
    недельчатых понедельчатых с недельками

irishenka Поздравляю! спасибо за такой суперовый отчет
    Mahaona Молодец!
    Анна - великая Присоеденяюсь к поздравленияем ...вы большие с мужем молодцы... главное теперь быть мего аккуратной и счастливо носить малышю под сердцем нет я просто балдею тройня ..это ж надо

Девушки по поводу декретных ..таксь больничный лист после подачи в бухгалтерию должен быть расчитан в течении 10 дней, и выплачен в ближайшую заработную плату, после чего фирме эту денежку вернет соц.страх ....так что ждать вы ничего не должны долго

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем приветик!

irishenka, поздравляю с рождением дочурки. Отчет просто супер

Прочитала все , о чем наболело.

Декретные мне тоже еще не выплатили ( ушла в декрет 11.05). Была на работе говорят, что соцстрах деньги не перечислил. Обещали к концу июня. Но пока нет
    Пусть хоть в июле дадут

Не помню кого интересовала сумма декретных по мин. зарплате - это где-то примерно 2800 грн.

dream1
    , как завтра узнаешь про Щепанкову и мне свистни. Т.к. там , то одних врачей нет, то других. Может она и в пятницу с утра будет

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

приветик всем!
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    удачи на УЗИ! я тож на этой неделе собираюсь, но точно ещё не решила когда
    а я завтра иду на УЗИ, начиталась о расшифровке результатов, теперь буду распрашивать врача. надеюсь, что к тому же масечка покажет нам не только спинку.
    Лена, извини, что так получилось со вчерашним занятием
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Девочки, добирайте трусики и бюстики акционные

ВСЕГО 59 ГРН!!! есть трусики в комплект тоже 59 грн

БЮСТГАЛТЕР МЕДИЦИНСКИЙ ЭЛАСТИЧНЫЙ ДОРОДОВОЙ, с застежкой впереди, модель Elast 0112 «Юта», предназначен для женщин в период беременности, в повседневной жизни для удобства, а также в период кормления грудью. Очень удобен для поддержки груди больших размеров. Имеет усиленные бретели, застегивается спереди, что дает возможность использовать данную модель бюстгалтера как бюстгалтер для кормления.

Дописів
    369

Типово

Всем приветики!!! еще не все поняла, кого и с чем надо поздравлять, но по первым строчками понимаю что ооооочень много пропустила, буду сейчас вычитывать!

о себе: в пятницу была у своей Г, ходила на КТГ там вроде все в норме, шевеления как положено и сердце хорошо бьется, ну вот отечность у меня не уменьшается, сказала прийти в следующий раз уже через неделю, и если уменьшим отечность то положат на недельку покапать капельницы! страстей порассказала по поводу того как вредна отечность и что бывает больше угроза для мамы чем для ребенка! вот и смотрю теперь на свои ноги каждые пол часа, вдруг меньше отечность

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис

Девушки по поводу декретных ..таксь больничный лист после подачи в бухгалтерию должен быть расчитан в течении 10 дней, и выплачен в ближайшую заработную плату, после чего фирме эту денежку вернет соц.страх ....так что ждать вы ничего не должны долго
    аха, я принесла в среду, а тут отчёты, сейчас, как в попу ужаленные все бегают, тут бы не потеряли его, а отправит в соцстрах с отчётом до 20 июля... мне дали конкретно понять, что мне никто ничего сейчас не выплатит, будем ждать, когда соцстрах перечислит деньги

Дописів
    2 153

Типово

Всем привет! У меня одной форум глючило? Понедельничных - с недельками
    Анна Великая, поздравляю! Вот это тройное счастье вам привалило!!!!
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    пользуясь временной работоспособностью форума 5 раз попытаюсь задать вопрос. Девочки очень животрепещущий вопрос кто уже в декрете и на минималку оформлен сколько вам насчитали отэтих больнично-декретных по справке. Очень важно знать, т.к. наша бухгалтерия считает только себе в пользу
    Я получила декретные. По минималке оформлена, начислили 3494 грн (с копейками).
    Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    коляска роан марита-мы ее давно выбрали)) а кроватка-обнаковенна темненькая польской какойто там фирмы (не помню)-сейчас зафотать не могу т.к. у родителев дома)))
    про норгалакс-я в танке тоже-скажите и мне)))))
    Поздравляю с покупками!!!! Мы не одни любители классики!
    Ирсена, классная авка!
    Stasya, спасибо за инфу про грибы, но оно ж и жить вредно. Грибы очень люблю, но настоящие грибы, а не шампиньоны, не ем уже много лет! Мне и небеременной от них плохо бывало.
    Смайл, фотки суууууупер!!!!!! Вы с мужем очень красивая пара!!!!

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Всем приветик!
    Декретные мне тоже еще не выплатили ( ушла в декрет 11.05). Была на работе говорят, что соцстрах деньги не перечислил. Обещали к концу июня. Но пока нет
    Пусть хоть в июле дадут

Не помню кого интересовала сумма декретных по мин. зарплате - это где-то примерно 2800 грн.
    так соц.страх ничего не возмещает пока твой бухгалтер к ним не поедит с документами (больничный, расчет декретных и их выплата и промежуточный отчет по этому фонду )..так что иди и настаивай на выплате ... они нарушают закон ..оплата декретных производиться в первую выплату заработной платы после твоего больничного..по идее должы были уже снимать зарплату за май

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем приветик!

[B]
    минималка же больше 800 грн , умнож даже 800*4 уже больше 2800

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    Всем приветики!!! еще не все поняла, кого и с чем надо поздравлять, но по первым строчками понимаю что ооооочень много пропустила, буду сейчас вычитывать!

о себе: в пятницу была у своей Г, ходила на КТГ там вроде все в норме, шевеления как положено и сердце хорошо бьется, ну вот отечность у меня не уменьшается, сказала прийти в следующий раз уже через неделю, и если уменьшим отечность то положат на недельку покапать капельницы! страстей порассказала по поводу того как вредна отечность и что бывает больше угроза для мамы чем для ребенка! вот и смотрю теперь на свои ноги каждые пол часа, вдруг меньше отечность
    самовнушение - великая сила!!!! так что внушай, всё ок и отёки спадут) я так внушала себе, что живот мягкий, тонуса нет))) ттт, попустило

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

шото маловато 884 *4 =как минимум 3500
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    В том-то и дело, что фирма может не выплатить декретные потому, что нет денег. И просто ждать денег от соцстраха. Годами.

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    шото маловато 884 *4 =как минимум 3500
    Не минимум. Не думаю, что моя фирма разбогатела, не доплатив мне 5 грн!

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    В том-то и дело, что фирма может не выплатить декретные потому, что нет денег. И просто ждать денег от соцстраха. Годами.
    так они ничего и не дождуться ..см. мое сообщение ниже....ну тогда идти с жалобой в соц.страх они их быстро заставят оплатить

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    отож, если 3 494 грн/ 114 грн (как Дримка вот на счёт фирмы получила), то получается 31 месяц

Сторінка 119 з 370 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті