| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро! Тема гудитне мудрено такая то новость
Всех недельчатых с недельками!
Какой у нас хороший додик идет!
таки от ребенка зависист...если не обжора, то потерпит три часамою в животе попробуй не покорми раньше, а теперь: ну не ешь , мамка, фиг с тобой я сама посмотрю шо там в желудке осталось
![]()
Всем привет! Недельчатых с недельками!
Анну-великую - отдельно поздравляю! Желаю чтоб всё у вас было хорошо, носи их аккуратненько
удачи тебе на защите!
а мой муж седня в 3 часа ночи повез невестку на Космичку, а потом вернулся, рассказывает: у них схватки аж через 10-15-20 мин, я грю: смысл было так рано ехать, спокойно бы выспались лучшено не стала уже вмешиваться, может, им там дадут поспать
![]()
Simple, с эквактором!!!![]()
Востаннє редагував dream1: 21.06.2010 о 09:06
Всем привет!
Ой сколько у нас за выходные приятных новостей!
Elefant, поздравляю с доченькой! Сладкого сна вам по ночам и вкусного молочка!
Анна-великая, вот это да! Прямо мать-героиня!!! Тройня - это такое чудо))))
Теперь главное береги себя
Mahaona, не переживай, удачной тебе защиты, отстреляешься и забудешь
Девочки, Snake, Simple, с экватором!
Как время летит, еще чуть-чуть и скоро ноябрь![]()
ForgetMeNot, тебя, кстати, тож с экватором!я как-то пропустила в субботу
![]()
попвтаюсь ответить 7й раз...форум опять колбасит!
опять нет повода не выпить![]()
И тебя с Экватором, а то я в субботу прощелкала
тебе ж на узи вроди сегодня?
надо сначала пережить выпускной в июле, ноябрьские сразу будут в первой десятке![]()
я вон вообще без 5 40![]()
Ага, нас ноябрьских вон сколько, если еще учитывать Аниных тройняшек так вообще февраль был мега-плодотворный
Пасибки, я и сама как-то провтыкала. Я просто путаюсь, мне Г. везде на направлениях на анализы ставит срок по прошлым УЗИ, а линеечка у меня по мес., разница две недели. Я вот думаю как всё-таки правильнее считать -18 или 20 недель
И у меня форум глючит, понедельник день тяжелый))))
Ага, пасиб, сегодня идём на УЗИ
Приснился мальчик))) Пойдем проверим)))
Вы в июле дружною толпою как выпуститесь, совсем пусто станет) надо срочно свежую кровь)))
Выходишь на финишную прямую5 4 3 2 1 пуск!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks