| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Nadenka:Вот шкаф шириной 2,7м эконом вариант можно сказать:
А можно и мне цену на него огласить?
Здравствуйте, как с вами связаться по поводу мебели? Есть конструктивный разговорчик.
Напишите свой тел или перезвоните мне 80952343484 Валя. Хочу на выходных с вами встретиться.
Не могу найти ваш тел.
Кстати, как вам средства Амвей? Понравились?![]()
Предлагаю алюминиевый профиль для шкафов купе и межкомнатных перегородок Grosman (Польша).
Предлагаемые профили приспособлены к наполнениям толщиной 10, 16, 18 мм (их можно успешно использовать для изготовления дверей из ДСП, стекла, зеркала, раттанга). Профили доступны в трёх анодированных цветах: золотом, серебряном и светлой бронзе. Профили можно также самостоятельно оклеивать древоподобной плёнкой (64 цвета), благодаря чему цветовая гамма расширяется, и Вы можете приспособить шкаф к любому интерьеру.
http://grosman-sistem.prom.ua/
Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua
Предлагаем стандартный шкаф-купе высотой 2350мм шириной 1820мм глубиной 600мм.
Цвета: ольха, бук, дуб, орех, явор. Спрашивайте: цвета ограничены, но выбрать есть из чего!
Шкаф имеет 2 двери. Наполнение фасадов может быть зеркало и ДСП. Раздвижная система алюминиевая - цвет серебро.
Цена 3650грн в зеркале и 3450грн в ДСП!
В стоимость входит доставка и сборка.
Шкаф можно дополнить выдвижными ящиками 2шт - 250грн.
Внешний вид с фасадами ДСП:
только без ящиков и дверок - это дополнительный пенал
Внешний вид с фасадами из зеркала:
![]()
а вы занимаетесь дверями в встроенный шкаф? Сам каркас есть и полочки, интересует цена дверей с зеркалами на 3 метровый шкаф (3-х створчатый) в высоту примерно 2.7 м.?
Востаннє редагував _Koshe4ka_: 21.06.2010 о 14:46
Кому срочно нужна мебель - торопитсь - будем делать перерыв на отпуск!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks