вы это забили в компе на "горячую клавишу" и копируете во всех темах ?Некоторые совко-историки для меня, как и для многих других западных представителей академических кругов специализирующихся на исторических вопросах и исследованиях не представляют ценности ибо совершенно не заслуживают доверия. Моей же областью исследований вот уже почти пол-века является именно Киевская Русь и населявшие её русы-славяне. И большинство работ по этой тематике пишутся благодаря моей кропотливой и въедливой работе. Так что к славянским народам московитский конгломерат представленный угро-фино-тюрко-монгол-московит-язычниками НЕ СЛАВЯНАМИ понятно же, что никаким образом НЕ МОЖЕТ ПРИНАДЛЕЖАТЬ по выше упомянутым причинам. Так что современные совко-лубяносортиромочительные толпы клептократическо-барачной зоны всё той же Московии НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО КРОВНОГО ИЛИ ГЕНЕТИЧЕСКОГО РОДСТВА с нашей окраинной юрбой прямых и единственно законных наследников русов-славян и земельных территорий принадлежавших Киевской Руси. Наконец мне остаётся лишь сказать подобным вам невежественным совкобиопродуктам вселенско-золотоордынской империи извечного продуцента зла своё стариковское ФИ. Имеющие понятие о правилах хорошего тона все без исключения народы и племена мира без приглашения в гости не ходят, как и считают ниже своего достоинства набиваться к кому-либо в родственники или на роль старшего брата. КапишВы мелочь не достойна более и минуты моего внимания.
Bookmarks