Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 282 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    не так давно обсуждали, не могу найти((( Как теперь называется инет-магазин техники бывшая Фаина???? Или другие магазины проверенные подскажите - бытовая техника??? Спасибо
    помойму вот это он теперь
    http://www.megatechnika.com.ua/

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Девочки спрошу здесь: может кто знает скоко в такой баночке мл http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i...6e190.jpg.html ? Хочу купить, чтоб на море с собой поесть малышу брать... да вот сижу гадаю есть там 150-200 мл???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    Девочки спрошу здесь: может кто знает скоко в такой баночке мл http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i...6e190.jpg.html ? Хочу купить, чтоб на море с собой поесть малышу брать... да вот сижу гадаю есть там 150-200 мл???
    я такие купила, но не знала, что они таки маленькие. я не меряла. но 200 там наврядли будет...Так и валяются...
    очень малленькие. у меня ребенок супа, может и 2 такие баночки съесть...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    я такие купила, но не знала, что они таки маленькие. я не меряла. но 200 там наврядли будет...Так и валяются...
    очень малленькие. у меня ребенок супа, может и 2 такие баночки съесть...
    +100!Такая баночка подойдет тем,кто стоит в самом начале прикорма!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    Он же вам не старик Хоттабыч,а сказать он так не мог(бред) и мэром он таки станет
    Не дай Бог!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    и это еще возможно цена поднимется.А с другой стороны-это не СП с минимальной наценкой, а наверно как в магазине,где подъем 100-200%(точно не в курсе, не знаю) может и за такую цену желающие найдутся .
    Да в Крыму действительно распродают остатки завоза 2006 (курс доллара 5). Пересчитайте. И размер там меньше и самое главное - плотность. В полотенцах , которые я предлагаю плотность 350, а в крымских 250. Разница в том, что они более пушистые и лучше впитывают влагу, да и к телу ребенка более приятны. Есть все сертификаты для детского использования. Лично для меня это очень важно.
    Я больше ничего говорить не буду, делайте выводы сами. А то выглядит это, как будто я оправдываюсь перед вами.
    Стразы Корея, высокое качество, приятные цены. ***068*418*06*76***
    http://shineart.com.ua

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    помойму вот это он теперь
    http://www.megatechnika.com.ua/
    отличный сайт, я у них комбайн покупала, привезли, распечатали все показали а потом спрашивают - берете? я чуть с дивана не упала и цена была намного дешевле чем в магазинах

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

не пойму что с форумом..., пишу сообщение, сейчас на часах 0.33, а на форуме показывает что сообщение час назад написано... Это у всех так?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Девочки, вот такой еще вопрос возник, интересует ваше мнение... Когда ребенок уже совсем отказывается от памперса, но т.к. еще маленький может ночью и в кровать сходить... Кто что в таких случаях делает? Просто я где-то в час ночи сажаю дите на горшок, она даже не просыпается..., потом ложу в кровать обратно и она спит дальше. В итоге кровать сухая всегда.. Но мама говорит что так нельзя, что ребенок привыкает ходить в туалет ночью, а должен наоборот научиться терпеть всю ночь... И я честно говоря совершенно не знаю как на самом деле правильно... Подскажите кто как приучает дите спать ночью без мокрых кроватей?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Надь, мы каки вы поздно ложимся, по-этому ограничиваю в питье после 9 вечера, если и просит, то даю не много. А ты пробовала не поднимать её? Если я Мирку разбужу, то она пописяет, но если не будить специально, то спокойно терпит до утра, и так очень давно, т.е. её ничего не беспокоит, она не вертится, а спокойно встает часов в 10 утра (если в сад не ходим) и бежит на горшок.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Надь, мы каки вы поздно ложимся, по-этому ограничиваю в питье после 9 вечера, если и просит, то даю не много. А ты пробовала не поднимать её? Если я Мирку разбужу, то она пописяет, но если не будить специально, то спокойно терпит до утра, и так очень давно, т.е. её ничего не беспокоит, она не вертится, а спокойно встает часов в 10 утра (если в сад не ходим) и бежит на горшок.

понимаешь, малая очень много пьет вечером и как ей не дашь если она требует... А если не высаживаю на горшок ночью, то кровать будет мокрая...

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    понимаешь, малая очень много пьет вечером и как ей не дашь если она требует... А если не высаживаю на горшок ночью, то кровать будет мокрая...
    Я тоже сама высаживала, а теперь она меня или папу ночью зовет(спит в своей комнате), если хочет в туалет. А если не хочет, то спокойно спит до утра. Мне кажется, это с возрастом приходит.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Девочки всем привет! Я на эмоциальном подъёме сегодня -вчера наконец-то прошёл Ивана день рождения -я такая довольная -а то я весь месяц переживала всё ли получится.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Надя!мой малый вот неделю как не писяет ночью!!! до этого всегда высаживала один раз! теперь он отказывается...говорит, что не хочет! так что всё с возрастом приходит!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Девочки всем привет! Я на эмоциальном подъёме сегодня -вчера наконец-то прошёл Ивана день рождения -я такая довольная -а то я весь месяц переживала всё ли получится.
    Привет! Ну Слава Богу, а то ты так переживала... Передавай Ване поздравления с днюхой!!! Здоровья ему счастья, любви и всегда чтоб все получалось в жизни!!! В Смайле отмечали?

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    Надя!мой малый вот неделю как не писяет ночью!!! до этого всегда высаживала один раз! теперь он отказывается...говорит, что не хочет! так что всё с возрастом приходит!
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я тоже сама высаживала, а теперь она меня или папу ночью зовет(спит в своей комнате), если хочет в туалет. А если не хочет, то спокойно спит до утра. Мне кажется, это с возрастом приходит.
    Девочки, т.е. стоит продолжать высаживать, правильно? А потом оно с возрастом все само урегулируется?

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Привет! Ну Слава Богу, а то ты так переживала... Передавай Ване поздравления с днюхой!!! Здоровья ему счастья, любви и всегда чтоб все получалось в жизни!!! В Смайле отмечали?
    Мы отмечали на солнечном в Куролесье ,а Смайл приезжал к нам. Без накладок не обошлось -у нас опоздали почти все гости и слава богу аниматор начал чуть позже... а так всё отлично!!! за пожелания -спасибо большое!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Девочки, вот такой еще вопрос возник, интересует ваше мнение... Когда ребенок уже совсем отказывается от памперса, но т.к. еще маленький может ночью и в кровать сходить... Кто что в таких случаях делает? Просто я где-то в час ночи сажаю дите на горшок, она даже не просыпается..., потом ложу в кровать обратно и она спит дальше. В итоге кровать сухая всегда.. Но мама говорит что так нельзя, что ребенок привыкает ходить в туалет ночью, а должен наоборот научиться терпеть всю ночь... И я честно говоря совершенно не знаю как на самом деле правильно... Подскажите кто как приучает дите спать ночью без мокрых кроватей?
    конечно высаживать! потом само пройдет. я малого с 10 мес ночью высаживаю. сейчас ооочень редко приходится сажать. писяется раз в мес где-то

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    конечно высаживать! потом само пройдет. я малого с 10 мес ночью высаживаю. сейчас ооочень редко приходится сажать. писяется раз в мес где-то
    Понятно, спасибо девочки. А то я в сомнениях была... Считала что правильно делаю, а тут мама сказала что не правильно... Решила у вас узнать... Значит буду продолжать высаживать, тем более что она даже не просыпается в это время...

Дописів
    2 738

Типово

Понятно, спасибо девочки. А то я в сомнениях была... Считала что правильно делаю, а тут мама сказала что не правильно... Решила у вас узнать... Значит буду продолжать высаживать, тем более что она даже не просыпается в это время...
    А вот нам все врачи, к которым мы обращались по поводу нашей проблемы (ночной энурез) говорили что нельзя высаживать на горшок спящего ребенка, что организм как бы получает сигнал что ночью во сне можно писять, сказали что если уж мне хочется её ночью садить на горшок, то только будить, чтобы она осознала, что сейчас сходила в туалет.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    А вот нам все врачи, к которым мы обращались по поводу нашей проблемы (ночной энурез) говорили что нельзя высаживать на горшок спящего ребенка, что организм как бы получает сигнал что ночью во сне можно писять, сказали что если уж мне хочется её ночью садить на горшок, то только будить, чтобы она осознала, что сейчас сходила в туалет.
    ну вот именно это мне мама и сказала..., не знаю..., наверное стоит поговорить об это и со своим врачем...

Сторінка 231 з 282 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті