Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 282 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Amica
    Guest

Типово

Поздравляю наших медиков (особенно Леночку - Аниту2006) с профессиональным праздником!
    Достойных вам условий работы, возможности развиваться, хорошей зарплаты и всеобщего уважения!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Поэтому я свою малую не оставила бы на ребенка и 12-ти лет...
    Абсолютно согласна!Моя сестра тоже со мной постоянно гуляла(я как раз в ее 12 и родилась),так она мне рассказывала,как стоит ,с подружками болтает,оборачивается,а коляски нет...Смотрит,а коляска со мной укатилась и стоит на трамвайных путях...

А еще вот частенько сейчас наблюдаю,как мамы еще и орут на этих несчастных старших деток обвиняя во всех грехах и вообще разговаривают очень грубо:Эй,давай,пошла домой принесла Петеньке шапку!Ты еще здесь?Чё тормозишь?" А тут же с младшим сюсюкаться...А ведь старший тоже когда-то был и маленький,и единственный...

Я вообще такого подхода не понимаю,родители же для себя второго(третьего и т.д.) рожают!Пусть и занимаются,а старший при нормальном воспитании и так захочет помочь маме,но настолько,насколько это будет не напряжно для него самого и безопасно для младшего!
    А то потом вырастают эти старшие и когда родители уже над ними невластны-видеть тех младших не хотят и родителей заодно...Слава Богу,что это не у всех,но я такие примеры своими глазами видела(((((
    Поэтому так приятно смотреть,когда старший сам проявляет инициативу,мама это поощряет,но при этом не ущемляя его интересы и не заставляя отдать все детство уходу за маленьким в ущерб личным увлечениям и желаниям старшего ребенка!И когда родители при этом разговаривают и ведут себя ласково и любяще с всеми своими детками,а не только избранными(тут уже неважно-младшими или старшими)...
    Востаннє редагував sunika: 20.06.2010 о 14:56
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Абсолютно согласна!Моя сестра тоже со мной постоянно гуляла(я как раз в ее 12 и родилась),так она мне рассказывала,как стоит ,с подружками болтает,оборачивается,а коляски нет...Смотрит,а коляска со мной укатилась и стоит на трамвайных путях...
    В своей семье не помню,но сейчас сама частенько наблюдаю,как мамы еще и орут на этих несчастных старших деток обвиняя во всех грехах и вообще разговаривают очень грубо:Эй,давай,пошла домой принесла Петеньке шапку!Ты еще здесь?Чё тормозишь?" А тут же с младшим сюсюкаться...А ведь старший тоже когда-то был и маленький,и единственный... Я вообще такого подхода не понимаю,родители же для себя второго(третьего и т.д.) рожают!Пусть и занимаются,а старший при нормальном воспитании и так захочет помочь маме,но настолько,насколько это будет не напряжно для него самого и безопасно для младшего!А то потом вырастают эти старшие и когда родители уже над ними невластны-видеть тех младших не хотят и родителей заодно...Слава Богу,что это не у всех,но я такие примеры своими глазами видела(((((
    аж слезы навернулись, жаль таких деток, вот грубые мамашки, по другому не назовешь.Тут малый прищепки собирал("маме помоаю"), так радости сколько.

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    аж слезы навернулись, жаль таких деток, вот грубые мамашки, по другому не назовешь.Тут малый прищепки собирал("маме помоаю"), так радости сколько.
    У меня тоже наворачиваются(((( Очень-очень жалко((((
    И я не представляю,что могла бы своей любимой доченьке,помощнице моей,начать такое говорить,потому,что она стала бы не единственной...

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А мы попросили его помочь футбольное поле обустроить, для нашей футбольной секции -так теренр говорит он приехал, посмотрел и сказал -типа, ребята, гуляйте, я только своим друзьм помогаю и это при том, что песок мы уже сами купили, нам только рабочая сила нужна была. Вот так -представляю, как хорошо его друзьям будет житься, если не дай Бог он мером станет
    Он же вам не старик Хоттабыч,а сказать он так не мог(бред) и мэром он таки станет
    Востаннє редагував Лапка: 20.06.2010 о 15:11

Дописів
    7 672

Типово

А,да,и еще-иногда вот это злоупотребление в гуляниях младшего только со старшим,без взрослых,оказывает и маленькому медвежью услугу-часто наблюдаю семью,там девочка лет 2-2,5 ВСЕГДА гуляет только со старшей(лет 10-12) сестрой.Так вот старшая засядет на лавку со своими подружками,а младшая в это время к сверстникам - так вот,она отбирает у всех игрушки,кричит,дерется,сталкивает с качелей,обсыпает песком...мрак...А старшая и ухом не ведет!Только выполняет непосредственные указания-отгулять положенное время и вернуть целой.Т.е. ребенка никто не учит как нужно себя вести на площадке,в песочнице,с другими детками...И в результате,она-то,может и не виновата,что ее не учат этому,но ведь никому от этого не легче и как только они на горизонте маячат-все детей своих прикрывают,забирают,отводят и вот,пожалуйста,растет маленький изгой,с которым НИКТО не дружит...

П.С.Я тоже присоединяюсь к поздравлениям всех медработников!!!!Всем вам самим здоровья,удачи,радости в жизни!И чтобы эта благородная профессия наконец-то стала и официально благодарной))))))))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    Он же вам не старик Хоттабыч,а сказать он так не мог(бред) и мэром он таки станет
    передумала.
    Востаннє редагував Юля Р: 20.06.2010 о 15:28

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    передумала.
    ага,можно и так, и так

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    Насть, ну что вы ездили, как пальчик?
    Да просто ушиб оказался, но я ж переляканая)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Сорри за офф
    может кому надо, я там с джинсами и сарафаном, Levi`s пролетела, продаю...еще шорты с чилдрена...
    в распродаже повесила инфо....
    извините за офф

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    56

Типово

Хочу Вам предложить, дорогие родители, очень удобную вещь, для вашего малыша! Детские полотенца-пончо с расцветками любимых героев: Тачки, Братц, Дора, Спайдермен, Русалочка, Винни. Заказы принимаются здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....26#post7894726
    Стразы Корея, высокое качество, приятные цены. ***068*418*06*76***
    http://shineart.com.ua

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Maryna Переглянути допис
    Хочу Вам предложить, дорогие родители, очень удобную вещь, для вашего малыша! Детские полотенца-пончо с расцветками любимых героев: Тачки, Братц, Дора, Спайдермен, Русалочка, Винни. Заказы принимаются здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....26#post7894726
    ссылка не открывается

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Спасибо, я нашла уже похожий способ, но быстрее открывается - в строке ссылки на видео перед словом youtube добавить ss, нажать энтер и сразу открывается окно - предлагает скачать сразу именно это видео
    А у меня строка с ссылками , которая справа была бесследно исчезла уже давно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    ссылка не открывается
    Попробуйте так: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7315&p=7894726
    Стразы Корея, высокое качество, приятные цены. ***068*418*06*76***
    http://shineart.com.ua

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Maryna Вы, конечно простите, но я такое полотенце покупала на море за 75 грн!!! даже не на оптовой базе. а где обычно продают все сувениры на набережных!

Дописів
    3 223

Типово

Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Вот думаю "приготовить сани летом". Хочу купить дочке комбинезончики деми и зимний. Она у меня апрельская, в конце зимы ей будет 10 месяцев. Как думаете, может сразу покупать на 2 года, чтобы не на один сезон хватило? Ведь все равно этой зимой ходить не будет, только лежать или сидеть. И где можно купить комбезики качественные по вменяемым ценам?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Maryna Вы, конечно простите, но я такое полотенце покупала на море за 75 грн!!! даже не на оптовой базе. а где обычно продают все сувениры на набережных!
    и это еще возможно цена поднимется.А с другой стороны-это не СП с минимальной наценкой, а наверно как в магазине,где подъем 100-200%(точно не в курсе, не знаю) может и за такую цену желающие найдутся .

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Вот думаю "приготовить сани летом". Хочу купить дочке комбинезончики деми и зимний. Она у меня апрельская, в конце зимы ей будет 10 месяцев. Как думаете, может сразу покупать на 2 года, чтобы не на один сезон хватило? Ведь все равно этой зимой ходить не будет, только лежать или сидеть. И где можно купить комбезики качественные по вменяемым ценам?
    Она в нем потеряется Имхо, не стоит.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    он будет огромный-если рассчитывать на 2 зимы!И не важно будет сидеть или ходить...
    Хорошие комбезы-Ленне,Рейма!

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

не так давно обсуждали, не могу найти((( Как теперь называется инет-магазин техники бывшая Фаина???? Или другие магазины проверенные подскажите - бытовая техника??? Спасибо

Сторінка 230 з 282 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті