Поздравляю наших медиков (особенно Леночку - Аниту2006) с профессиональным праздником!
Достойных вам условий работы, возможности развиваться, хорошей зарплаты и всеобщего уважения!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю наших медиков (особенно Леночку - Аниту2006) с профессиональным праздником!
Достойных вам условий работы, возможности развиваться, хорошей зарплаты и всеобщего уважения!
Абсолютно согласна!Моя сестра тоже со мной постоянно гуляла(я как раз в ее 12 и родилась),так она мне рассказывала,как стоит ,с подружками болтает,оборачивается,а коляски нет...Смотрит,а коляска со мной укатилась и стоит на трамвайных путях...
А еще вот частенько сейчас наблюдаю,как мамы еще и орут на этих несчастных старших деток обвиняя во всех грехах и вообще разговаривают очень грубо:Эй,давай,пошла домой принесла Петеньке шапку!Ты еще здесь?Чё тормозишь?" А тут же с младшим сюсюкаться...А ведь старший тоже когда-то был и маленький,и единственный...
Я вообще такого подхода не понимаю,родители же для себя второго(третьего и т.д.) рожают!Пусть и занимаются,а старший при нормальном воспитании и так захочет помочь маме,но настолько,насколько это будет не напряжно для него самого и безопасно для младшего!
А то потом вырастают эти старшие и когда родители уже над ними невластны-видеть тех младших не хотят и родителей заодно...Слава Богу,что это не у всех,но я такие примеры своими глазами видела(((((
Поэтому так приятно смотреть,когда старший сам проявляет инициативу,мама это поощряет,но при этом не ущемляя его интересы и не заставляя отдать все детство уходу за маленьким в ущерб личным увлечениям и желаниям старшего ребенка!И когда родители при этом разговаривают и ведут себя ласково и любяще с всеми своими детками,а не только избранными(тут уже неважно-младшими или старшими)...
А,да,и еще-иногда вот это злоупотребление в гуляниях младшего только со старшим,без взрослых,оказывает и маленькому медвежью услугу-часто наблюдаю семью,там девочка лет 2-2,5 ВСЕГДА гуляет только со старшей(лет 10-12) сестрой.Так вот старшая засядет на лавку со своими подружками,а младшая в это время к сверстникам - так вот,она отбирает у всех игрушки,кричит,дерется,сталкивает с качелей,обсыпает песком...мрак...А старшая и ухом не ведет!Только выполняет непосредственные указания-отгулять положенное время и вернуть целой.Т.е. ребенка никто не учит как нужно себя вести на площадке,в песочнице,с другими детками...И в результате,она-то,может и не виновата,что ее не учат этому,но ведь никому от этого не легче и как только они на горизонте маячат-все детей своих прикрывают,забирают,отводят и вот,пожалуйста,растет маленький изгой,с которым НИКТО не дружит...
П.С.Я тоже присоединяюсь к поздравлениям всех медработников!!!!Всем вам самим здоровья,удачи,радости в жизни!И чтобы эта благородная профессия наконец-то стала и официально благодарной))))))))
Сорри за офф
может кому надо, я там с джинсами и сарафаном, Levi`s пролетела, продаю...еще шорты с чилдрена...
в распродаже повесила инфо....
извините за офф
Хочу Вам предложить, дорогие родители, очень удобную вещь, для вашего малыша! Детские полотенца-пончо с расцветками любимых героев: Тачки, Братц, Дора, Спайдермен, Русалочка, Винни. Заказы принимаются здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....26#post7894726
Стразы Корея, высокое качество, приятные цены. ***068*418*06*76***
http://shineart.com.ua
Попробуйте так: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7315&p=7894726
Стразы Корея, высокое качество, приятные цены. ***068*418*06*76***
http://shineart.com.ua
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Вот думаю "приготовить сани летом". Хочу купить дочке комбинезончики деми и зимний. Она у меня апрельская, в конце зимы ей будет 10 месяцев. Как думаете, может сразу покупать на 2 года, чтобы не на один сезон хватило? Ведь все равно этой зимой ходить не будет, только лежать или сидеть. И где можно купить комбезики качественные по вменяемым ценам?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks