Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 191 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191 ОстанняОстання
Всього знайдено 3802, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Перерасчет пособия по уходу за ребенком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    187

Типово

Я тоже думаю что должны,но там женщина лет 70 сидит и говорит,что только через опекунский

Дописів
    238

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    А в каком банке оформляли? В привате сказали, что надо мое присутствие обязательно, или доверенность на папу (( В каком банке можно офрмить без моего присутствия?
    Сейчас в приватбанке можно оформить и на папу и на маму. На кого оформляют тот и нужен с документами( паспорт. ИНН) но тогда же и в собесе нужно чтоб все оформлялось на того человека кому карту оформили.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    383

Типово

документы на перерасчет в индустриальном совбезе
    копии паспортов (муж,жена)
    справки о доходах за 6 мес( муж и жена)
    справка с ЖЕКа о составе семьи
    ИИН (копии и мужа и жены)
    копии свидетельст о рождении детей( хтя в феврале у меня их отложили, а вчера взяли)

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від bella Переглянути допис
    Подскажите кто сталкивался? Мы с мужем прописаны в разных местах,ребенка хотели прописать к мужу,в квартальном отказали.КК Сказали что ребенок должен быть прописан с мамой.Кто так прописывал?
    Ребенка можно прописать вообще-то хоть с мамой, хоть с папой, может вам не правильно объяснили причину отказа ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    822

Типово

Подскажите кто сталкивался? Мы с мужем прописаны в разных местах,ребенка хотели прописать к мужу,в квартальном отказали.КК Сказали что ребенок должен быть прописан с мамой.Кто так прописывал?
    Я с мужем прописана в разных местах. Как уже писалось выше, ребенка можете прописывать с отцом или с матерью.Но если вы пропишите с отцом, то и пособие надо на него оформлять.

Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Klein Maus Переглянути допис
    Я с мужем прописана в разных местах. Как уже писалось выше, ребенка можете прописывать с отцом или с матерью.Но если вы пропишите с отцом, то и пособие надо на него оформлять.
    Да нет... не правда. У нас прописан с отцом, а пособие на мне.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

Девочки подскажите пожалуйста, дабы не перечитывать всю темку, какие документы нужно собрать для перерасчёта пособия и куда их нести? Отношусь к Кировскому совбезу, может кто-то с ним уже сталкивался? Спасибо заранее.

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

девочки подскажите кто знает с какого года будет 100 тысяч за 3 ребенка?слышала по радио но недослушала когда будет такое...

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    девочки подскажите кто знает с какого года будет 100 тысяч за 3 ребенка?слышала по радио но недослушала когда будет такое...

Дописів
    1 092

Типово

Подскажите пожалуйста адрес и тел. бабушкинского собеса?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

опять януковские бла-бла-бла))))

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Livv Переглянути допис
    Да нет... не правда. У нас прописан с отцом, а пособие на мне.
    у нас тоже прописана с отцом,пособие получаю я!Когда делала перерасчет носила справку с его собеса,что он деньги не получает!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Вы не по теме спросили, но вообще-то ребенка должны и с отцом прписать, если вы принесете справку с вашей прописки о том что вы там ребенка не прописывали.
    Я еще писала заявление,что не против,что ребенок будет прописан с отцом!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Когда хлеб будет по 1 тыс. грн, вот тогда янык и будет платить по 100 тыс. за ребёнка...
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Дописів
    53

Типово

девочки прожиточный минимум ведь подняли,а тогда почему нам дали по 12240?ведь должны были больше с начала года????????????

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від PTENY Переглянути допис
    девочки прожиточный минимум ведь подняли,а тогда почему нам дали по 12240?ведь должны были больше с начала года????????????
    Не должны. Суммы пособия при рождении не привязаны к прожиточному минимуму, а зафиксированы в твёрдых суммах.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

как я поняла из юридического форума,что 100 тыс за 3го ребенка не будут давать,а отталкиваться от прожиточного минимума,это примерно 75тыс.и с 2011года
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

вроде как больше,зайдите на юридический форум,там про это пишут.вроде как с ноября 2009года должны чуть больше начислять,примерно на 2200грн
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

закон о привязке прож.мин. к единоразовому пособию вступает в силу с 2011 года.

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    как я поняла из юридического форума,что 100 тыс за 3го ребенка не будут давать,а отталкиваться от прожиточного минимума,это примерно 75тыс.и с 2011года
    знакомая вроде бы уже оформляет на 75 тысяч...

Сторінка 187 з 191 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті