у меня ж еще то, что мы и не расписаны официально.
Во избежание вопросов - перед рождением ребенка 5 лет прожили вместе. В росписи не вижу смысла Я , а не он.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня ж еще то, что мы и не расписаны официально.
Во избежание вопросов - перед рождением ребенка 5 лет прожили вместе. В росписи не вижу смысла Я , а не он.
Вам нужно налоговой Вашего района заказать справку о доходах, т.к. Вам муж не работает. Справку делают 10 дней. ( У нас в Бабушкинском требовали). Заказывать надо после 15 июня (отчеты по трудам сдаются поквартально .Если прийдете раньше то Вам датут справку за последние шесть месяцв 2009 года.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
А подскажите, пожалуйста, соц. карточку надо маме оформлять, или это может сделать папа? И что надо для оформления соц. карточки?
Девочки кто хочет подать на перерасчет в Бабушкинский собес надо такие доументы:
1. справка о составе семьи где прописан ребенок.
2.паспорт и код мамы оригинал.
3.копия паспорта и кода мужа.
4.справка за 6 месяцев.
5.копию трудовой заверенная (копия верна и печать) мамы
6.копия и оригинал cв-во о рождении ( если 2-е детей то нести надо . и первого, и второго)
7. как соберёте документы за 1-3дня им надо позвонить они назначат время.
Так мне ответили в собесе.
Может кому-то пригодится.
Где-то была написана формула расчета перерасчета по уходу за ребенком. Может кто-нибудь подскажет ее. Семья из 4-х человек. Муж, жена, старший ребенок - 22 года,заканчивает учиться в универе(стипендию не получала) и младшему 2,3 года. И может кто-нибудь знает, как может собес проверить получение алиментов на ребенка.
Сегодня повторно подала документы на перерасчет.
Потребовалось:
1 Справка с места жительства
2 Справка о доходах мужа за посл. 6мес
3 Оба паспорта
4 Моя трудовая
Копии паспортов, свидетельства о рождении в деле уже были.
В собесе АНД р-на принимают теперь по записи. №тел. 231206.
А если муж официально не работает, то не надо справку о доходах? С центра занятости, что он не стоит на учете надо?
Подскажите кто сталкивался? Мы с мужем прописаны в разных местах,ребенка хотели прописать к мужу,в квартальном отказали.КК Сказали что ребенок должен быть прописан с мамой.Кто так прописывал?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks