| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Должен был завтра ехать в Запорожье, снимать "гонки на выживание" на авто, но вот только что сообщили, что что-то там не сростается.
Поэтому собираюсь поехать с велом, посмотреть и покатацо.
Или электричкой в 9.30, или своим ходом, с выездом завтра рано утром, часов в 6-7.
Присоединяйтесь.
Придумываем и проводим квесты
066-754-76-01, 096-52-44-328 (Игорь) Telegram: @IgorKochet
Собираюсь 19-го в Кировское с ночевкой. в 17:00-17:30 буду возле ЗДВ.
Желающие - wellcome.
Где можно купить сумку на руль для фотоаппарата?
Что-то типа вот такого, только с нормальным жестким креплением для руля.
Ну и не такую большую - достаточно чтобы влезал фотоаппарат и один большой объектив.
...
Во - вот такого типа хочу!
http://www.ferrino.it/upload.2009/pr...ag%20front.jpg
а я хочу сумку под документы + мобильный.. где-то видел в районе 100 грн..
у меня подобная. удобная штука. видел на сайте байкшопа http://www.bikeshop.dp.ua/catalogue....93&brand_id=93 - поройся
Давече обратил я свой взор на ишака моего железного и увидел я, что спущены его обе камеры, но лениво было мне искать причину прокола и клеить камеру, и вспомнил я о Mannol'овском автогерметике, купленном мной прошлой осенью...
... и применил я баллон с герметиком по назначению, и раздулись камеры моего ишака до 2 атм, и не нуждались они более в подкачке...
А герметик сий выглядит аки белая пена, полимеризующаяся на воздухе.
И предстоит мне сейчас путь неблизкий, дабы проверить надежность герметика и по возвращению рассказать вам, о достойнейшие, о его полезности.
За сим должен откланяться.
С уважением, markos.
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
а не маловато 2 атмосфер? Когда меньше 4 атм, кажется что едешь по чему-то вязкому.и раздулись камеры моего ишака до 2 атм, и не нуждались они более в подкачке...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks