| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Probiker, нужна твоя консультация как спецалиста )
На веле стоят дисковые тормоза Промакс. (сорри за фото, фоткал телефоном)
Столкнулся с тем(после С\У переднего колеса(пробного) что ротор стал не по центру относительно левой и правой колодки. Теперь одна колодка трет об диск. Можно ли с помощью винтиков смещать влево-вправо сам тормозной супорт, добиваясь положения центра ротора между колодками ?![]()
видео, так сказать, "техническое". Ну а если бы что-то нормальное получилось, да со смыслом, но не грех и народу показатьи куда потом пойдет видео?
(пишу с телефона, еду по щебенке)
Там красиво, согласен, но мне нужна пересеченка, в лесу её маловато.Игорь, вряд ли вы найдете что то красивое на Курсантской, лучше уже в лес на Северном. Доехать до проходной Исты и там дорога в лес.
Придумываем и проводим квесты
066-754-76-01, 096-52-44-328 (Игорь) Telegram: @IgorKochet
Там всё проще (Не знаю как там на счёт двух регулировочных винтов, но один, внутренний есть точно. Он выдвигает внутреннюю колодку по мере износа.).
Сами тормоза крепятся через адаптеры к раме и вилке (Кроме тормозов на 160 мм спереди, если у вилки стандарт постмаунт (РМ). В нашем случае - интернешнал стандарт (IS).). Адаптер держат два винта (стоят перпендикулярно продольной плоскости велосипеда). А к адаптеру уже прикручена сама машинка ещё двумя винтами. Так вот в ушки, через которые проходят эти винты, имеют овальную форму, специально, чтоб корпус машинки (калипера) двигался относительно ротора. Так что ослабляй винты и выставляй как считаешь нужным.
Востаннє редагував ProBiker: 17.06.2010 о 22:08
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Елки..!!! Чуть не забыл.
На этой неделе исполнился ровно год с того момента как я сел за баранку велосипеда.
а вот у жены такой
На данный момент проездил уже около 1700 км.
За это врем поменяны пластмассовые педали на алюминиевые. Пластмассовые разбились о бордюр и бугорок. И судя по всему вместе с ними раздобалась и каретка. Сейчас люфт там хороший - поменяю как с моря приеду. Ровнял восьмерку на заднем колесе. Три или четыре раза клеил камеру (в общем зачете 7 латок) - причем только на заднем колесе.
Забавный случай произошел в это воскресенье.
Ехал я вдоль Орельского канала. Увлекся так, набрал скорость по грунту - а тут бац кочки, ямы.... вообщем протрусил через них. Слышу колесо переднее затирает за тормозные колодки - все... восьмерка готова, на глаз даже заметна. Я расстроенный, пока чертыхался в сердцах,влетаю в следующую порцию ям.... И о чудо!!! колесо выровнялось - я не поверил своим глазам.
После этого пришлось сбавить скорость.
Востаннє редагував Ох-хо-хо: 18.06.2010 о 08:58
За всю историю она накатила от силы 200 км. Так иногда все вместе с дитем на пляж или на соседние поля выкатимся.
Остальные 200 на том велике накатили мои друзья.
Называют "гибрид". В описании дилера классифицируется как городской комфортный велосипед.
Ровнял в мастерской у Василия (ProBiker) - 2 колеса (одно так - нормальная восьмерка, второе - чуть-чуть) + поставить замок на цепь стоило мне 50 грн.
и тут слики с накатом) преследуют меня чтоли) ну ничего. ждем вторника)
Сегодня П Я Т Н И Ц А!!!!
Можем катнем куда-нибуть после роботы подальше, а-а?
Может уже кто-то наметил планы и не будет против мого присутствия?
А кто не наметил, так давайте планировать вместе. Погодка - в самый раз!
бронхит тоже в самый раз. буду сегодня купать и смазывать моего железного друга.
Дяденьки, хто на Тарханкут давече ездил. Гляжу у вас велоштаны литров по 70. Мы тож мужу такие купили, так я теперь на них смотрю и сумлеваюсь - уж больно они большие.
И еще они у вас перетянуты почти все. это зачем? Может, пока не поздно, поменять на 50? Муж, канешна, большой, но все равно жалко его.))))))
они большие, потому что там СТОЛЬКО было вещей засунуто, что мне аж страшно стало, когда я дома распаковался. если будут поездки на маленькие расстояния - 70 л нах не надо.
еще особенность этих рюкзаков в том, что там можно объем легко с 70 уменьшить до 50 и выглядеть будет не так хищно =)
перетянуты все велорюкзаки с целью надежного крепления к велосипеду, потому что там где мы ехали были и сильнейшие ветра (с места сносило), и очень опасные участки дороги (5 метров от дороги вправо - обрыв 50 м вниз), и крутые спуски, и крутые подъемы (когда велосипед сам мог на козла встать). а с этими резинками рюкзаки намертво сидели на своем месте.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks