Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 282 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    И я так же Мы в Аптекарской балке жили, до сих пор с ностальгией эту дыру вспоминаю И с двором повезло - жили одни молодые семьи, все с маленькими детьми, вот где весело было и нам, и взрослым )))
    С первого класса ходила сама в школу-обратно, у родителей была такая трудовая жизнь, что не имели возможности меня отводить/забирать...
    Но насчет тогдашней, советской безопасности - помню случай: гуляли мы, дети, во дворе. За несколько метров спуск в балку. И вот нас из балки кто-то зовет. Посмотрели - а там мужик стоит, улыбается, сволочь, в штанах копошится, до сих пор картина маслом перед глазами стоит. Звал он нас, звал, но мы испугались и ушли...
    Я жила тоже возле балки -только на Телевизионной, от пр. Гагарина чуть вниз спуститься нужно было. Так нам, детям, родители строго-настрого запрещали в балку ходить, т.к. там цыган полно было и вот таких вот, ненормальных -сама пару раз в детстве видела, как они своими хозяйствами размахивали - шок пережила, немаленький Сейчас там рядом компьютерная академия ШАГ и много элитных домов, цыган вытеснили.... (у меня бабушка там до сих пор живет)
    Сама гуляла с 5 лет, а с 7 уже с коляской (сестру выгуливала), в школу сама ходила-ездила 3 остановки на трамвае до больницы Мечникова (я в 23 школе училась), а по дороге в школу завозила сестру в сад, ехала из школы -забирала, дома кормила, гуляла с ней -и это в 10 лет....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Ой, девчонки, "переспала" так сказать с этой мыслью, почитала Ваши мнения и решила, что правильно все - рано ему еще одному гулять, тем более в такое время.
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левый берег
    Дописів
    290

Типово

Подскажите пожайлуста тему по обмену игрушек!Спасибо

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Я жила тоже возле балки -только на Телевизионной, от пр. Гагарина чуть вниз спуститься нужно было. Так нам, детям, родители строго-настрого запрещали в балку ходить, т.к. там цыган полно было и вот таких вот, ненормальных -сама пару раз в детстве видела, как они своими хозяйствами размахивали - шок пережила, немаленький Сейчас там рядом компьютерная академия ШАГ и много элитных домов, цыган вытеснили.... (у меня бабушка там до сих пор живет)
    Сама гуляла с 5 лет, а с 7 уже с коляской (сестру выгуливала), в школу сама ходила-ездила 3 остановки на трамвае до больницы Мечникова (я в 23 школе училась), а по дороге в школу завозила сестру в сад, ехала из школы -забирала, дома кормила, гуляла с ней -и это в 10 лет....
    Почти соседи. Я до 8-ми лет на Паторжинского жила, а потом в ДИИТовский городок перехали, и я ездила в 67 школу с продлёнки (зимой темнело раньше, чем я домой приходила). Не представляю, как я дочку свою отпускала бы вот так далеко одну по темноте... И козлов разных встречала довольно часто, даже в транспорте не стеснялись приставать
    Укусю!

Amica
    Guest

Типово

Супер Мы выбрали младшему сад рядом со школой старшего - не без задней мысли, что Женя периодически будет Темку сам отводить/забирать.
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Почти соседи. Я до 8-ми лет на Паторжинского жила, а потом в ДИИТовский городок перехали, и я ездила в 67 школу с продлёнки (зимой темнело раньше, чем я домой приходила). Не представляю, как я дочку свою отпускала бы вот так далеко одну по темноте... И козлов разных встречала довольно часто, даже в транспорте не стеснялись приставать
    Ой, как вспомню наши нулевые уроки в школе... Мы к тому времени переехали, дорога стала длиннее. И шуруешь через 5 кварталов по темноте на 6.45.

Помню тоже случай в транспорте - ехали с подружкой из театра Шевченко, нам лет по 12. И мне мужик сзади под юбку начинает лезть Толчея, никто ничего не видит... Набралась храбрости и сказала громко: "Мужчина, уберите руки". Сразу отстал.

Повбывала б

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Нет, это считаю полным бредом. По закону Вы имеете право не открывать дверь даже участковому, если у него нет ордера на обыск, не то что какой-то организации
    Та понятно. Мы вчера это с мужем уже обсудили, и пришли к выводу, что если и будет таковая орг-ция существовать, то только для виду. Это ж целая тема для бабулек на лавочке - наконец-то буржуев прижали.

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, а можно я тут пожалуюсь? Я страшно устала, задолбалась и зае...устала Если б я пила-напилась бы, но нельзя. Ремонт - это кошмар. я искала сегодня 4 кафелины, которых не хватило (блин, считали же 3 раза!!! ) по всему городу. И целый день бегала,бегала,бегала...И мне плохо и я хочу спать. И есть. И выпить
    И так каждый день
    Может, действительно, хоть бокал вина
    Сочуствую. У нас ремонт длился 8 месяцев, и муж меня оградил от возни с рабочими и материалами, только по дизайну советовался, за что ему огромное спасибо)

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Девочки, о наболевшем
    С какого возраста Вы разрешили своему ребенку гулять на улице самостоятельно (без присмотра взрослых)?
    У нас с мужем спор - сыну 7 лет, муж настаивает на том ,что ребенок уже вполне может гулять на улице самостоятельно, а я , насмотревшись на всех этих алкашей, наркоманов и бомжей боюсь его еще одного отпускать. Не могу сказать, что я его прям стараюсь от всего уберечь, но мне страшновато
    У кумы дочка с 4х гуляет, но она массажист, кабинет на 1ом этаже, и получается, была возможность почти всё время за ней следить. Ну и двор более менее закрытый.

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    И я так же Мы в Аптекарской балке жили, до сих пор с ностальгией эту дыру вспоминаю И с двором повезло - жили одни молодые семьи, все с маленькими детьми, вот где весело было и нам, и взрослым )))
    Мы во время ремонта рядом с этой балкой жили, так вот иногда я ходила туда с дочкой в речку с мостика камешки побрасать. а через 2 мес.там женщину убили( чем я думала, гуляя там с ребенком
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Дописів
    2 761

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, неужели видео с youTube никак нельзя скачать на комп???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, неужели видео с youTube никак нельзя скачать на комп???
    Можно, погуглите там несколько способов скачивания найдете с пошаговыми действиями как и что делать

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    Можно, погуглите там несколько способов скачивания найдете с пошаговыми действиями как и что делать
    О, спасибо, а я что то сразу не догадалась обратиться к всемогущему гуглу

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Прямо как обо мне написано. Не было детства)))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Прямо как обо мне написано. Не было детства)))
    точно! у меня детство только до 9-ти лет было, пока сестры не родились... Девочки, вам повезло, вы хоть с одним ребенком гуляли, а я с двойной каляской для близнецов...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Здорово! А как вы этого добились? Можно в личку
    Без понятия кто и как этого добился, просто соседи рассказали, что это Краснов, а кто этим вопросом занимался - не знаю. Подозреваю, что никто, наверное сам пиарится.

неужели собственноручно? )))
    классно вам )))

я мабудь тоже не раньше смогу одну отпустить, у меня муж ещё переляканней меня )
    Ага, говорят завтра лично открывать будет!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    точно! у меня детство только до 9-ти лет было, пока сестры не родились... Девочки, вам повезло, вы хоть с одним ребенком гуляли, а я с двойной каляской для близнецов...
    Вот это да! А обидно было все-таки, подружки играют, а я с коляской курсирую по улице.)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Девочки, вот читаю и недоумеваю... Как можно доверить малыша ребёнку, пусть и подросшему? Я тоже в свои 12 лет три месяца летних каникул провозилась с сестрёнкой 7-9 месяцев. Но уже теперь, с высоты возраста, не понимаю подобной беспечности. Моей дочке к рождению младшего будет 12 и она очень уже хочет гулять с малым одна, а мне так страшно, вдруг отвлечётся, недосмотрит - сама ж ещё дитё, подверженное своим детским слабостям...
    Укусю!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, вот читаю и недоумеваю... Как можно доверить малыша ребёнку, пусть и подросшему? Я тоже в свои 12 лет три месяца летних каникул провозилась с сестрёнкой 7-9 месяцев. Но уже теперь, с высоты возраста, не понимаю подобной беспечности. Моей дочке к рождению младшего будет 12 и она очень уже хочет гулять с малым одна, а мне так страшно, вдруг отвлечётся, недосмотрит - сама ж ещё дитё, подверженное своим детским слабостям...
    Не знаю, мои родители об этом не задумывались. Мне было 6 лет, когда сестра родилась. Когда ей было 2 мес, мама вышла на работу, вот все по очереди сидели с ней. Я училась во вторую смену в школе и утро- моя смена была. Справилась, выхода -то не было.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

У нас с братом разница 7 лет!И я тоже за ним смотрела,забирала с сада и школы...правда мы в другом городе жили(поменьше чем Днепр)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

мне было 13,5 когда сестра родилась.. и даже несмотря на то, что я уже могла отлично с ней справиться, меня никогда не нагружали этими заботами...
    я очень благодарна маме, что она понимала, что мне намного интереснее тогда было с мальчиками во дворе потусить, чем с коляской по набережной круги наматывать

сейчас вотмоей сестре 12 и я не оставляю малого на нее... хотя работаю и иногда оооочень удобно было бы, если бы она посидела пару часиков с ним или из садика забрала....
    Вижу, что ей с ним интересно только играть, но никак не ухаживать....
    да и страшно... маленькая она, многих опасностей не видит....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Конечно маленького грудного ребенка нельзя доверять подростку 10-12 лет. У них еще мозги не под это заточены. Они еще сами дети по сути и многого не понимают, а главное ответственности не чувствуют. Я вот своего 5-летнего сына только сейчас начала спокойно оставлять с племянницей 11-ти лет. И он уже что-то соображает и она умненькая девочка. Да и то, только на пару часов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Даааа, девочки, мое детство абсолютно закончилось в 7,5 лет Я пошла первый класс, потом оставалась на продленку, после продленки шла в садик рядышком забирала брата и 3х сестер и шла домой. Дома умывала-кормила и ждали маму с работы. Несмотря на то, что у меня есть брат на 3 года старше, вся ответственность была на мне Короче я теперь и о втором ребенке с трудом думаю, не хочу такого детства моему сыну

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    В строке ссылок вставляйте sfrom.net/ и нажимаете Энтер. Загрузится окошко со скачиванием видео.

Сторінка 228 з 282 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті