Забияка, очень красиво! чесно сказать в Юске и не заметила наклеек .. так прикольно смотрятся.
А покажите нам свою детскуютакой комодик красивый. Он как пеленальный шел?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Забияка, очень красиво! чесно сказать в Юске и не заметила наклеек .. так прикольно смотрятся.
А покажите нам свою детскуютакой комодик красивый. Он как пеленальный шел?
Забияка -класс !!!лампа отпад,а комод это pali? вобще все в моем вкусе)))))
пошла на сайт икеа...а то скоро сестра моя приезжает,кстати если тебе что-то еще надо,могу заказать
В Юске на кассе лежали. Они в запечатанном виде совсем неприглядные, т.к. покрыты защитной пленкой, а в реальности действительно классно смотрятся. Да, на комод есть мягкая клеенчатая "прокладка", которую я убрала. Еще шло корыто для купания, там крышка-столешница откидывается и в верхний ящик устонавливается. Только я так и не поняла, зачем купать ребенка в комоде???
СпасибоИ кроватка, и комод фирмы bebeItalia. Большое спасибо за предложение, но я не могу так напрячь твою сестру.
Да я как-то пыталась пощелкать, но все настолько хуже выглядит на фотах, чем в реале, что я плюнула на эту затею. К тому же, мы все еще не купили ковер, да и детского декора еще очень мало. Но попробую сегодня еще пощелкать.
Вот ещеп "по заявкам телезрителей" пару фоток детской нашла. Это гардины. Хотелось их чем то оживить и добавить "детскости", при этом украшение хотелось сделать мобильным и иметь возможность периодически их менять. Там золотые яблочки и гранаты. Вживую очень интересно смотрятся (хотя на фото похожи на елочные украшения). В дальнейшем может поменяю их на "хрустальные" шарики. Если кто увидет что-то подобное, пожалуйста, маякните.
![]()
Вот шкаф-купе и кусок двери в детскую. Собственно от них и пошла основаня идея детской: цветочно-плодовая тема + цвета (палево-бежевый, розовый и бордо)
Вот диван (пока конечно дочка спит в своей кроватке, и он служит больше для игр и с мамой книжку почитать)
Не нашла готовых картинок для детской. Вернее не нашла таких, что бы мне понравились. Вот вышиваю такую специально для детской. Потом будет ТАКАЯ, а потом может ВОТ ТАКАЯ и ТАКАЯ. Вживую они смотрятся очень объемно и сногсшибательно (как сказал мой друг :"это что, 3D?").(это я не на шутку увлеклась вышивкой)
Востаннє редагував Забияка: 18.06.2010 о 22:27
Забияка, лампа очень понравилась!! А на эти наклеечки я уже давно глаз положила, только видела их В Эпицентре и в Олди. Причем, разных размеров, есть такие в виде облачка, солнышка, чтобы ребенок и смотреться в это зеркальце мог. Сразу появилась идея купить такое зеркальце и приклеить на внутреннюю дверку Полиного шкафчика в раздевалке детского сада)))
А я вот еще мимо дизайнерских наклеек пройти не смогла. Они по проекту будут присутствовать в Настиной комнате))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Забияка,у вас очень уютная и нежная детская получилась,а сколько в ней кв.метров ?
Девочки, большое спасибо! Метраж - около 19 м. Если бы еще она была квадратная!
Я как то уже говорила, основная идея - нейтральные тона на любой возраст + яркие аксессуары и текстиль (все без нарочитой детскости), кторые можно легко менять. Плюс присутствует цветочно-плодовая тема.
Но, мне, конечно, еще есть над чем работать - это только начало ее оформления.
Я очень люблю нейтральные тона,но почему-то для дочки захотелось сделать комнату в фирменных розовых цветах куклы Барби,надеюсь,что когда она подрастет ей понравится и она не устанет от обилия розового![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks