Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 205 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4087, показано з 921 по 940.

Тема: детская комната

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Забияка, очень красиво! чесно сказать в Юске и не заметила наклеек .. так прикольно смотрятся.
    А покажите нам свою детскую такой комодик красивый. Он как пеленальный шел?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Забияка -класс !!!лампа отпад,а комод это pali? вобще все в моем вкусе)))))
    пошла на сайт икеа...а то скоро сестра моя приезжает,кстати если тебе что-то еще надо,могу заказать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    Забияка, очень красиво! чесно сказать в Юске и не заметила наклеек .. так прикольно смотрятся.
    +1 покажи полностью

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Юлия З Переглянути допис
    Rom@shkA, очень красивая комната, скажите, а мебель на заказ делали или где-то покупали? Просто мы сейчас тоже задались этим вопросом, я хочу кровать 2-х этажную малому, а муж обычную. А мне хочется, что-то именно детское в интерьере.
    покупали в Магелане(речпорт), называется модульная система "Настюша"...можете через поиск найти в киевских инет-магазинах, только у нас цены гораздо ниже
    сорри, что не сразу ответила....в отъездах

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    В Юске на кассе лежали. Они в запечатанном виде совсем неприглядные, т.к. покрыты защитной пленкой, а в реальности действительно классно смотрятся. Да, на комод есть мягкая клеенчатая "прокладка", которую я убрала. Еще шло корыто для купания, там крышка-столешница откидывается и в верхний ящик устонавливается. Только я так и не поняла, зачем купать ребенка в комоде???
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Забияка -класс !!!лампа отпад,а комод это pali? вобще все в моем вкусе)))))
    пошла на сайт икеа...а то скоро сестра моя приезжает,кстати если тебе что-то еще надо,могу заказать
    Спасибо И кроватка, и комод фирмы bebeItalia. Большое спасибо за предложение, но я не могу так напрячь твою сестру.
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    +1 покажи полностью
    Да я как-то пыталась пощелкать, но все настолько хуже выглядит на фотах, чем в реале, что я плюнула на эту затею. К тому же, мы все еще не купили ковер, да и детского декора еще очень мало. Но попробую сегодня еще пощелкать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    В Юске на кассе лежали. Они в запечатанном виде совсем неприглядные, т.к. покрыты защитной пленкой, а в реальности действительно классно смотрятся. Да, на комод есть мягкая клеенчатая "прокладка", которую я убрала. Еще шло корыто для купания, там крышка-столешница откидывается и в верхний ящик устонавливается. Только я так и не поняла, зачем купать ребенка в комоде???

Спасибо И кроватка, и комод фирмы bebeItalia. Большое спасибо за предложение, но я не могу так напрячь твою сестру.

Да я как-то пыталась пощелкать, но все настолько хуже выглядит на фотах, чем в реале, что я плюнула на эту затею. К тому же, мы все еще не купили ковер, да и детского декора еще очень мало. Но попробую сегодня еще пощелкать.
    у меня pali очень похожий комод...и тоже ванночка и матрасик был в комплекте...
    насчет икеа я и себе буду заказывать...если у тебя что-то не слишком габаритное )) то без проблемв прошлый раз сестра везла три стола и два стула)))маммут серии...она на машине

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Вот, хвастану какую лампу купили в детскую. Узор на ней вышит шерстяными нитками и чудно подойдет под детскую картинку, которую я вышиваю.
    А вот какие чудные зеркальные наклейки (всего за 19 грн за 3 шт)
    Вообщем, моей радости нет предела!
    Очень красиво! Просто чудо Как здорово, когда ребёнку с самого детства прививают хороший вкус

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Очень красиво! Просто чудо Как здорово, когда ребёнку с самого детства прививают хороший вкус
    Очень-очень приятно! Спасибо!

Дописів
    13 928

Типово

Вот ещеп "по заявкам телезрителей" пару фоток детской нашла. Это гардины. Хотелось их чем то оживить и добавить "детскости", при этом украшение хотелось сделать мобильным и иметь возможность периодически их менять. Там золотые яблочки и гранаты. Вживую очень интересно смотрятся (хотя на фото похожи на елочные украшения). В дальнейшем может поменяю их на "хрустальные" шарики. Если кто увидет что-то подобное, пожалуйста, маякните.

Вот шкаф-купе и кусок двери в детскую. Собственно от них и пошла основаня идея детской: цветочно-плодовая тема + цвета (палево-бежевый, розовый и бордо)

Вот диван (пока конечно дочка спит в своей кроватке, и он служит больше для игр и с мамой книжку почитать)

Не нашла готовых картинок для детской. Вернее не нашла таких, что бы мне понравились. Вот вышиваю такую специально для детской. Потом будет ТАКАЯ, а потом может ВОТ ТАКАЯ и ТАКАЯ. Вживую они смотрятся очень объемно и сногсшибательно (как сказал мой друг :"это что, 3D?").(это я не на шутку увлеклась вышивкой)
    Востаннє редагував Забияка: 18.06.2010 о 22:27

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Забияка, лампа очень понравилась!! А на эти наклеечки я уже давно глаз положила, только видела их В Эпицентре и в Олди. Причем, разных размеров, есть такие в виде облачка, солнышка, чтобы ребенок и смотреться в это зеркальце мог. Сразу появилась идея купить такое зеркальце и приклеить на внутреннюю дверку Полиного шкафчика в раздевалке детского сада)))
    А я вот еще мимо дизайнерских наклеек пройти не смогла. Они по проекту будут присутствовать в Настиной комнате))))

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Забияка, лампа очень понравилась!! А на эти наклеечки я уже давно глаз положила, только видела их В Эпицентре и в Олди. Причем, разных размеров, есть такие в виде облачка, солнышка, чтобы ребенок и смотреться в это зеркальце мог. Сразу появилась идея купить такое зеркальце и приклеить на внутреннюю дверку Полиного шкафчика в раздевалке детского сада)))
    А я вот еще мимо дизайнерских наклеек пройти не смогла. Они по проекту будут присутствовать в Настиной комнате))))
    Спасибо. Посмотрю еще в Эпицентре, в Юске больше вариантов не было.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Спасибо. Посмотрю еще в Эпицентре, в Юске больше вариантов не было.
    в отделе, где обои. Рядом с наклейками дизайнерскими)

Дописів
    280

Типово

Забияка,у вас очень уютная и нежная детская получилась,а сколько в ней кв.метров ?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Вот ещеп "по заявкам телезрителей" пару фоток детской нашла. Это гардины. Хотелось их чем то оживить и добавить "детскости", при этом украшение хотелось сделать мобильным и иметь возможность периодически их менять. Там золотые яблочки и гранаты. Вживую очень интересно смотрятся (хотя на фото похожи на елочные украшения). В дальнейшем может поменяю их на "хрустальные" шарики. Если кто увидет что-то подобное, пожалуйста, маякните.

Вот шкаф-купе и кусок двери в детскую. Собственно от них и пошла основаня идея детской: цветочно-плодовая тема + цвета (палево-бежевый, розовый и бордо)

Вот диван (пока конечно дочка спит в своей кроватке, и он служит больше для игр и с мамой книжку почитать)

Не нашла готовых картинок для детской. Вернее не нашла таких, что бы мне понравились. Вот вышиваю такую специально для детской. Потом будет ТАКАЯ, а потом может ВОТ ТАКАЯ и ТАКАЯ. Вживую они смотрятся очень объемно и сногсшибательно (как сказал мой друг :"это что, 3D?").(это я не на шутку увлеклась вышивкой)
    Обалденно красивая детская получилась!!!!!

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Цитата Допис від Аришон Переглянути допис
    Забияка,у вас очень уютная и нежная детская получилась,а сколько в ней кв.метров ?
    Девочки, большое спасибо! Метраж - около 19 м. Если бы еще она была квадратная!
    Я как то уже говорила, основная идея - нейтральные тона на любой возраст + яркие аксессуары и текстиль (все без нарочитой детскости), кторые можно легко менять. Плюс присутствует цветочно-плодовая тема.
    Но, мне, конечно, еще есть над чем работать - это только начало ее оформления.

Дописів
    280

Типово

Я очень люблю нейтральные тона,но почему-то для дочки захотелось сделать комнату в фирменных розовых цветах куклы Барби,надеюсь,что когда она подрастет ей понравится и она не устанет от обилия розового

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

+1000! Красиво, функционально и со вкусом!
    Вышитые картинки просто обалденные!!! Зеркальные наклейки - супер! А вот яблочки... на фото похожи на елочные игрушки, но, думаю, что это просто на фото так.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    покупали в Магелане(речпорт), называется модульная система "Настюша"...можете через поиск найти в киевских инет-магазинах, только у нас цены гораздо ниже
    сорри, что не сразу ответила....в отъездах
    Спасибо. Поедем посмотрим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 862

Типово

Цитата Допис від Юлия З Переглянути допис
    Мы купили спорт.уголок в мебельном магазине на Рабочей (такой же есть на Фрунзенском).Уголок универсальный как для ребенка, так и для взрослого. Пока занимаемся мы с мужем (сынуля еще очень маловат ) и довольны.
    и сколько такое счастье стоит?
    Новогодние олени . Ручная работа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Да, уютненько!!!

Сторінка 47 з 205 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті