Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 252 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5037, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Клуб слингомам и слингопап:)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    49

Типово

Добрый день! Примите нас в свою компанию Недавно купила слинг, и уже столкнулась с массой непонимания со стороны окружающих... Вот позавчера к примеру была с ребенком в собесе, а там по видимому до нас кто то забыл пеленку. Вот тетка нам и говорит с таким сочувствием: заберите пеленочку, она же новая, чистая, не стесняйтесь, а то носите дитя в какой то ТРЯПКЕ По ходу нас приняли за бомжей))) Вот мне интересно, это у всех так? Как вообще окружающие реагируют на то что вы носите ребенка в слинге?

Я не живу, я слежу за собственной жизни развитием...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Цитата Допис від KARAMBOLA Переглянути допис
    Добрый день! Примите нас в свою компанию Недавно купила слинг, и уже столкнулась с массой непонимания со стороны окружающих... Вот позавчера к примеру была с ребенком в собесе, а там по видимому до нас кто то забыл пеленку. Вот тетка нам и говорит с таким сочувствием: заберите пеленочку, она же новая, чистая, не стесняйтесь, а то носите дитя в какой то ТРЯПКЕ По ходу нас приняли за бомжей))) Вот мне интересно, это у всех так? Как вообще окружающие реагируют на то что вы носите ребенка в слинге?
    не обращайте внимания! Причем сколько замечала-возмущаются женщины в возрасте, а мужчины с пониманием относятся. С подругой на рынке были, так один сказал, что тоже хочет, чтоб его так носили

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від KARAMBOLA Переглянути допис
    Ой! Не смущайтесь! Я вообще первая в городе семь лет назад носила дочку - представляетет, КАК на меня смотрели? А сколько смешных фраз можно услышать! Моей подруге вообще сказали, что там щенок в слинге. И цыганами называли, было дело. А ещё одной знакомой к мужу подошёл чувакв магазине в очереди и тихо так говорит: "ты что ж, жене купить нормальную коляску не в состоянии?" А девочка, на минуточку, в дорогом Дидимосе стояла И таких историй масса! Не стясняйтесь, знайте, что Вы носите самое дорогое, и ему так живётся гораздо лучше, чем многоим деткам в колясках.
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    236

Типово

хи...на ту же тему:
    А от меня один раз шарахнулись со словами "О,Боже" когда мы с маськой мило шли в слинге )))....я аж сама испугалась...))) вообще тоже очень часто замечаю в свою сторону много коментов и хороших и плохих, по поводу этой чудесной "тряпочки" ))). Сначала как -то смущалась, а теперь даже нравится...ДоллиДо очень хорошо подметила: "вы носите самое дорогое, и ему так живётся гораздо лучше, чем многоим деткам в колясках"-ЗОЛОТЫЕ слова...ни раз в этом убеждаюсь.
    Архитектурное проектирование.Разработка интерьера.Ландшафтный концепт.Дизайн штор.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Ой! Не смущайтесь! Я вообще первая в городе семь лет назад носила дочку - представляетет, КАК на меня смотрели? А сколько смешных фраз можно услышать! Моей подруге вообще сказали, что там щенок в слинге. И цыганами называли, было дело. А ещё одной знакомой к мужу подошёл чувакв магазине в очереди и тихо так говорит: "ты что ж, жене купить нормальную коляску не в состоянии?" А девочка, на минуточку, в дорогом Дидимосе стояла И таких историй масса! Не стясняйтесь, знайте, что Вы носите самое дорогое, и ему так живётся гораздо лучше, чем многоим деткам в колясках.
    Когда мы носили слинг, мне бабульки из дома говорили "А мы думали ты кошеня носишь. Разве ребёнка так можно носить?". Теперь привыкли, что мы почти всё время без коляски, сначала в слинге, а потом в рюкзаке были. Кстати на рюкзак тоже все смотрели с выпучеными глазами, особенно когда ребёнок спал и я поднимала капюшон. Всё переживали, что там можно задохнуться. Вот такой народ бывает. Зато в магазине с рюкзаком часто говорили "Жаль, что в нашей молодости такого не было, это ж сколько можно успеть с ребёнком, если он в рюкзачке" (говорили в основном женщины).

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    девочки, подскажите, пожалуйста, ну где это все можно посмотреть- пощупать? Особенно интересуют Hoppediz Bondolino , Manduca и Yamo.
    В Киеве слингопарковский шоу-рум работает, у нас... бесплатно все померять негде, но идея как получить есть. Готова делиться ЛС

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

KARAMBOLA, добро пожаловать! Дальше - веселее будет )

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

всем доброе утро! поделитесь отзывами о фаст-слинге, пжлста! Ребенку 7.5 мес. Нигде не сидел кроме коляски..Всем спасибо за ответ!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    всем доброе утро! поделитесь отзывами о фаст-слинге, пжлста! Ребенку 7.5 мес. Нигде не сидел кроме коляски..Всем спасибо за ответ!
    мне не нравятся. Хороших фастексов в продаже не нашла

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Анечка1979 Переглянути допис
    А что именно не нравится? чего в них нет такого что есть в др переносках-рюкзаках..?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

А что именно не нравится? чего в них нет такого что есть в др переносках-рюкзаках..?
    я рюкзачки вблизи не рассматривала.
    Я фаст шить пробовала. Но все фастексы, которые в тканях и на рынке хлипкие какие-то. Один купила какой-то пластиковый, вроде и под стропу 40 мм, не маленький, а он свободный конец не фиксирует, расслабляется пояс и все может надо было больший купить
    Мне вот в долоньках показали интересный вариант мая http://io.ua/s28906
    И лямки значительно короче стали

Звідки Ви
    Лев.-3
    Дописів
    1 705

Типово

Цитата Допис від Анечка1979 Переглянути допис
    В слингах-рюкзаках пользуются фастыми фирмы «Гамма», выдерживающие нагрузку до 79 кг, что позволяет не волноваться за безопасность ребенка и быть уверенным в надежности рюкзака. По всей видимости их надо заказать через интернет.
    Вообще, 11 лет назад после поломки очередного пластмассового фаста в моей самошитой кенгурушке я случайно купила у дедушке на рынке, где всякие железяки, металлический такой хороший: просто и прочно.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Цитата Допис від "РАДОСТЬ" Переглянути допис
    В слингах-рюкзаках пользуются фастыми фирмы «Гамма», выдерживающие нагрузку до 79 кг, что позволяет не волноваться за безопасность ребенка и быть уверенным в надежности рюкзака. По всей видимости их надо заказать через интернет.
    Вообще, 11 лет назад после поломки очередного пластмассового фаста в моей самошитой кенгурушке я случайно купила у дедушке на рынке, где всякие железяки, металлический такой хороший: просто и прочно.
    я где-то в инете видела слинг с обычным ремнем на поясе-прикольная идея тоже

Звідки Ви
    Харьков :)
    Дописів
    368

Типово

Принимайте и меня к себе У нас уже слингопенсия на горизонте, но носимся еще и в шарфе, и в фасте

Это я в шарфе

А это наш слингопапа в фаст-слинге

А здесь видно как мы любим ездить на папе в автобусе

Звідки Ви
    Дописів
    368

Типово

другой формой подголовника

Фаст слинг от Эргономичного рюкзачка отличается только поясом, и может другой формой подголовника
    В Эрго пояс широкий, проложеный изолоном, мягкий, что позволяет снять нагрузку с плечей на талию-бедра
    В фасте пояс по ширине стропы идет, и нагрузка распределяется по плечам больше, но в принципе, я разницы особой не увидела, и продолжаю носить в фасте свои 16 кг счастья

девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли носить 2-месячного ребенка в слинге с кольцами вертикально?
    в колыбельку ложится только если грудь дать, а так на руках - только столбиком...
    http://www.slingokonsultant.ru/instr...grudi_vert.php вот здесь инструкция
    Востаннє редагував san-sanna: 18.06.2010 о 11:34

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Имеет смысл говорить о каждом конкретном фасте отдельно, т.к. этим словом каждый называет что-то свое

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    и со мной поделитесь идеей, пожалуйста
    пишу

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

san-sanna, привет предствителям очень-слингогорода )

Звідки Ви
    Дописів
    368

Типово

Цитата Допис від juja Переглянути допис
    san-sanna, привет предствителям очень-слингогорода )
    Спасибо!!! Приятно))

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Приветик ВСЕМ! Примите и нас в свое сообщество. Я же знаю, что слингородители самые добрые слингородители в мире . Мы с дочуркой слингоманьячим с 2-недельного возраста. Сначала это был старый добрый, и очень любимый!, льняной слинг с кольцами, а сейчас сочетаем классику и модерн - пользуемся слингом-шарфом и фаст-слингом. И получаем удовольствие.
    http://s40.radikal.ru/i087/1006/52/55321fb53931.jpg
    Кстати о фаст-слингах и эрго-рюкзачках! У меня есть из чего выбрать. подберем то, что подойдет вам и Вашему Крохе

http://i053.radikal.ru/1006/01/9ce3555286be.jpg Даже АИСТ приносит детей в СЛИНГЕ!
    Слинги, Эрго-рюкзачки, подушки для кормления, одежда и белье для кормящих Мамочек, обучение слингоношению
    Востаннє редагував alaga: 22.06.2010 о 00:16

Сторінка 147 з 252 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті