простой крест попробуйте!)
http://www.garmonia.org/other/instru...a/cross-carry/ вот...я пользовалась вторым вариантом![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
простой крест попробуйте!)
http://www.garmonia.org/other/instru...a/cross-carry/ вот...я пользовалась вторым вариантом![]()
Aries, спсибкиуже нашла картинки этого способа завтра опробую
Архитектурное проектирование.Разработка интерьера.Ландшафтный концепт.Дизайн штор.
ненаю, давали ли тут ссылочку на этот сайт, но кину на всякий случай.... Здесь много видов слингов, и много вариаций, как носить деток, как их завязывать, и даже - как шить...
http://www.slingokonsultant.ru/instr...ring-sling.php
Спасибо, всем откликнувшимся за инфу и ссылки...очень помогли
остановились на "простом кресте" и "крест из 8"
Архитектурное проектирование.Разработка интерьера.Ландшафтный концепт.Дизайн штор.
девочки, вставки для новорожденных стОят неоправданно дорого и на такую погоду просто не подойдут - они похожина ватное одеяльце!
А, кстати, у меня есть очень классные рюкзачик из льна! Голубой, лиловый, рубиновый, горчичный, неотбеленный лён.
Вертикально можно ещё носить слинге-шарфе. Даже в 2 месяца и раньше.
Надумала купить рюкзачок!теперь никак не определюсь с выбором!
оказывается их так много
может просветите, какие особенные особенности у каждого производителя, плиз.
чем они отличаются друг от дружки? на данный момент перечитала о ERGObaby (очень дорогие), Step (самая приемлимая цена), I Love mum Производство Россия (тоже не дешевый), Pognae (Малайзия)(около 650 грн), и еще Вомбат, и Рюкзак Love & Carry (до 400 грн). Вообщем, голова запуталась![]()
Еще есть мыИдеально - померять все, что можно и ориентироваться по ощущениям. Коротко из того, что можно увидеть - размер спинки, длина мягкой части пояса и лямок (пожно сотнести со своими размерами), длина/высота мягкой части под ножками ребенка и высота крепления лямок к спинке (соотнести с обхватом детского бедрышка), жесткость строп... хотя, нет - это надо трогать, о них сложно рассказать. Способ крепления лямок к спинке - оценить вероятность контакта ножки со стропой, он крайне не желателен, толщина лямок в месте крепления спинки и вероятность натереть детские руки. Примерно так
еще что-то соображу - дополню
Востаннє редагував juja: 16.06.2010 о 22:04
если есть возможность, то лучше Е Р Г О. остально на него подделки. Причем стоют не на много дешевле. У девочек в СП есть Е Р Г О по 750 грнERGObaby (очень дорогие)
Боюсь, что Вы немного погорячились
Еще существуют и доступны в Украине Hoppediz Bondolino (6) - около 90 евро - примечателен возможнотью носить ребенка с рождения и, соответственно, плотной/теплой спинкой;
Немец Manduca - по отзывам с вети его либо любят, либо ненавидят; ношение новорожденных; около 99 евро
Patapum - рабочая лошадка, хорошие отзывы от носящих тяжелых детей, около 65 евро
Yamo (Израиль) - от 78 евро; уютный, лаконичный, прекрасен для теплой погоды (производитель хорошо знае, что такое тепло)
Коала (Россия) - примечателен тем, что сам производитель предпочитает перекрестное ношение лямок; для ношения с рождения
еще одно чудо (не могу вспомнить название), очень нашумевший в России (Москве) в прошлом году... у него лямки крепятся почти к поясу под детской попой - носить очень легко! правда, имхо, тяжелому ребенку стропы... давят попу/ноги хоть выглядит рюкзак замечательно, легкий, не жаркий с кучей мелких деталюшечек облегчающих жизнь
Востаннє редагував juja: 17.06.2010 о 00:50
что значит подделки, это уж слишком вы загунили, элла
Магазин для мам и малышей margaritki.com, ул. Комсомольская, 48а
девочки, подскажите, пожалуйста, ну где это все можно посмотреть- пощупать? Особенно интересуют Hoppediz Bondolino , Manduca и Yamo. Ну не могу я по картинке представить вещь и понять, удобно или не удобно будет мне и ребенку!!! (я и трусы по картинке, как практика показала, не могу нормальные купить). А тут такая ответственная покупка, да еще и на несколько лет использования.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks