Меня запишите на 16 число! А может если никто не против начнем на час-полтора раньше?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня запишите на 16 число! А может если никто не против начнем на час-полтора раньше?![]()
Жаль, пропустила такой семинар!...
А что планируете в ближайшем будущем?
Спасибо за отзыв, я немного добавлю. Пришли 9 мам и мы очень плодотворно поработали в очень приятной атмосфере, как сестры. Семинар состоял из 4-х частей: "аксиомы гармонии", "ошибки матерей", "как правильно?", "уточняющие вопросы". Решили встретиться в этой же компании после каникул и рассмотреть тему различных психологических техник. Обязательно еще проведем такой семинар в августе. Записывайтесь уже сейчас!
В ближайшем будущем планируем отдых, а в августе опять начнем проводить семинары и тренинги. Записывайтесь на те, которые вас больше интересуют, мы обязательно учтем ваши пожелания и тем, и дней недели и время проведения. Ждем Вас с нетерпением! Наши новости и анонсы читайте на сайте http://schoolsharm.org.ua
Здравствуйте. я была на 4 семинарах и не об одном не пожалела. Каждый семинар длится 2-2,5 часа и это время потраченно не в пустую. Семинар излогается доступно и информативно, без всякой воды и лишних красок, есть возможность задавать вопросы и получать на них профессиональные и компетентные ответы. семинары ведет директор "Школы Обояния" Наталья Николаевна, психолог-теоретик.
семинары и тренинги проходят в приятной, позитивной и очень дружеской атмосфере.
Коротко о семинарах и тренингах
Авторитет родителе: масса позитива и полезной информации; узнали о главных правилах поддержания авторитета, об авторитете родственников и родителей; узнали как легко потерять авторитет; как вести себя супругам, чтобы не дискримитировать друг друга в глазах ребенка.
Наказание и поощрение:сколько нужно поощрять и наказывать ребенка; наказание - средство прекращения неправильных действий ребенка; самое необходимое - алгоритм правильного наказания(после его применения ребенок шелковый, огромное спасибо); правильное поощрение; границы допустимого
Как воспитать сына:кто воспитывает сына, а кто подает пример поведения; поведение с сыном и мужем; воспитание "идеального" мужчины и как не перегнуть палку; как не выростить демонстратора; главные этапы в процессе изменения уровня тестостерона, меняются авторитете, как не допустить появления плохого наставника; как сохранить в супружеской жизни любовь, романтику, интирес друг к другу.
вроде коротко) извините, если не все вспомнила и изложила) советую всем не пропустить следующего сезона семенарских занятий!![]()
я записываюсь на август "как воспитывать сына!"))
п.с. а вы не открылись еще на Коммунаре?
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks