Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 33 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 651, показано з 341 по 360.

Тема: Тренинги и семинары в Школе Обаяния

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Меня запишите на 16 число! А может если никто не против начнем на час-полтора раньше?

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    Меня запишите на 16 число! А может если никто не против начнем на час-полтора раньше?
    Mariya B, записываю Вас! Насчет времени, - а что скажут другие девочки?

Дописів
    707

Типово

Завтра семинар, еще есть возможность записаться!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Здравствуйте!
    расскажите, состоялся ли семинар о воспитании сыновей? поделитесь впечатлениями

Дописів
    280

Типово

Цитата Допис від iri$ka Переглянути допис
    16 июня (18:30) - семинар для мам "Как воспитывать сына" - продолжительность 2 - 2,5 часа, стоимость 80 грн.

Наиболее типичные ошибки, которые совершают женщины в воспитании своих сыновей, и простые способы их решения.
    Скажите ,пожалуйста,семинар только для мам или папам тоже можно?

Дописів
    210

Типово

Цитата Допис від Аришон Переглянути допис
    Скажите ,пожалуйста,семинар только для мам или папам тоже можно?
    Да, семинар только для мам. Приходите!

Дописів
    2 734

Типово

Жаль, пропустила такой семинар!...
    А что планируете в ближайшем будущем?

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Irene Переглянути допис
    да! нужны отзывы! интересно, поучительно было?

Дописів
    280

Типово

Цитата Допис від Irene Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Семинар отличный,рекомендую.Услышала для себя много интересной информации.С удовольствием пошла бы на вторую часть (надеюсь,что она будет).

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Семинар отличный,рекомендую.Услышала для себя много интересной информации.С удовольствием пошла бы на вторую часть (надеюсь,что она будет).
    спасибо

Дописів
    210

Типово

Спасибо за отзыв, я немного добавлю. Пришли 9 мам и мы очень плодотворно поработали в очень приятной атмосфере, как сестры. Семинар состоял из 4-х частей: "аксиомы гармонии", "ошибки матерей", "как правильно?", "уточняющие вопросы". Решили встретиться в этой же компании после каникул и рассмотреть тему различных психологических техник. Обязательно еще проведем такой семинар в августе. Записывайтесь уже сейчас!

Дописів
    210

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Жаль, пропустила такой семинар!...
    А что планируете в ближайшем будущем?
    В ближайшем будущем планируем отдых, а в августе опять начнем проводить семинары и тренинги. Записывайтесь на те, которые вас больше интересуют, мы обязательно учтем ваши пожелания и тем, и дней недели и время проведения. Ждем Вас с нетерпением! Наши новости и анонсы читайте на сайте http://schoolsharm.org.ua

Дописів
    123

Типово

Здравствуйте. я была на 4 семинарах и не об одном не пожалела. Каждый семинар длится 2-2,5 часа и это время потраченно не в пустую. Семинар излогается доступно и информативно, без всякой воды и лишних красок, есть возможность задавать вопросы и получать на них профессиональные и компетентные ответы. семинары ведет директор "Школы Обояния" Наталья Николаевна, психолог-теоретик.
    семинары и тренинги проходят в приятной, позитивной и очень дружеской атмосфере.
    Коротко о семинарах и тренингах
    Авторитет родителе: масса позитива и полезной информации; узнали о главных правилах поддержания авторитета, об авторитете родственников и родителей; узнали как легко потерять авторитет; как вести себя супругам, чтобы не дискримитировать друг друга в глазах ребенка.
    Наказание и поощрение:сколько нужно поощрять и наказывать ребенка; наказание - средство прекращения неправильных действий ребенка; самое необходимое - алгоритм правильного наказания(после его применения ребенок шелковый, огромное спасибо); правильное поощрение; границы допустимого
    Как воспитать сына:кто воспитывает сына, а кто подает пример поведения; поведение с сыном и мужем; воспитание "идеального" мужчины и как не перегнуть палку; как не выростить демонстратора; главные этапы в процессе изменения уровня тестостерона, меняются авторитете, как не допустить появления плохого наставника; как сохранить в супружеской жизни любовь, романтику, интирес друг к другу.
    вроде коротко) извините, если не все вспомнила и изложила) советую всем не пропустить следующего сезона семенарских занятий!

Дописів
    210

Типово

Цитата Допис від Zaspelchenok Переглянути допис
    Здравствуйте. я была на 4 семинарах и не об одном не пожалела... семинары ведет директор "Школы Обаяния" Наталия Николаевна, психолог-теоретик...
    )
    Спасибо за отзыв. Я верю, что те знания, которыми я делюсь с родителями нужны и полезны многим. Я от всего сердца хочу, чтобы все мамы и папы могли сказать о себе: "Я счастливый родитель!"
    (Уточнение - я практический психолог и преподаватель психологии)

Дописів
    123

Типово

ой, извините, пожалуйста

Дописів
    210

Типово

Цитата Допис від Zaspelchenok Переглянути допис
    ой, извините, пожалуйста
    Все хорошо. Еще раз спасибо за подробный и позитивный отзыв о нашей работе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

я записываюсь на август "как воспитывать сына!"))
    п.с. а вы не открылись еще на Коммунаре?

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    я записываюсь на август "как воспитывать сына!"))
    п.с. а вы не открылись еще на Коммунаре?
    я тоже хочу на такой семинар. Может, если бы набралось несколько мама с Коммунара\Камня\Паруса, можно было провести семинар на природе на районе?
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    из лесу...;)
    Дописів
    181

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    я тоже хочу на такой семинар. Может, если бы набралось несколько мама с Коммунара\Камня\Паруса, можно было провести семинар на природе на районе?
    Я тоже с Коммунара и с удовольствием пошла на такой семинар где-нибудь поблизости

Сторінка 18 з 33 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті