| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, кто-нибудь встречал вытяжку с белым матовым стеклом ценой до 1500 грн?
почитайте здесь http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=55054
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
я хочу студию. и никакие запахи меня не пугают. дверь на кухню ни разу не закрывала. а если что подгорело - так не спасет ни вытяжка, ни раздельное помещение.
зато как представлю это раздолье в 36 метров - то радостно становится. сейчас вот обдумываю интерьер)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
пока не надо)))
вот как сделаю)))
всего 3 комнаты. объединять буду кухню, зал и 2 коридора, если все сложится как планирую.
получится, спальня, детская и большая гостинная комната))
А кто поделится отзывами про функциональный угол? У кого есть, насколько реально экономит место и вообще, нужен ли?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
что скажете об этой вытяжке Zirtal - KB- Z 580?
Don’t explain yourself cause talk is cheap
Разыскивается пластик PELILAM, вернее конторы, которые его клеят. Поделитесь, пожалуйста, контактиками.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Востаннє редагував turik: 18.06.2010 о 18:10
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
ПРостите,а у кого-то есть вытяжка Елика ОМ,интересуют отзывы действительно ли она такая мощная,как о ней говорят в магазине ?
Я бы не стала доверять продавцам в магазине (они порой такую чушь несут), а записала бы номер модели и сама проверила бы все ее технические характеристики. Заодно бы сделал сравнительный анализ с похожими моделями других фирм и выбрала бы самый оптимальный вариант!
P.S. Cпрашиваю у продавца в Фокстроте:
- на сколько комплектов эта посудомоечная машина?
Продавец: 60 см.
Я: нет, сколько комплектов посуды туда входит?
Продавец: Ну сколько положите, столько и войдет)))))
Я (начинаю нервничать): а по документам сколько написано?
Продавец: А, ну по документам мало пишут, всего 9)))) Но можно и 15 положить)))
Какие минусы у кварцевой столешницы, кроме того, что видны швы?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks