Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 302 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Сейчас очень популярной стала кухня-студия. Я вот тоже такую хотела - объединить кухню и зал. Но муж грудью стал на защиту стены и не разрешил ее сносить, мотивируя тем, что запах еды будет разноситься по всей квартире, даже несмотря на хорошую вытяжку. Моих агрументов ему не хватило.
    Хозяюшки, у кого кухня-студия, скажите, прав ли мой муж?
    Я солидарна с Вашим мужем! Одно дело запахи, а другое дело - покушали, не всегда сразу убрали (устали, гости и т.д.) и этот кухонный беспорядок автоматом присутствует в гостинной.... Меня раздражало бы 100%!
    Еще минус, если кухня-студия предполагает наличие спального места в студии - холодильники нынче хоть и тихие, но все равно периодически перезагружаются и гудят. У нас холодильник очень современный, с пониженным уровнем шума, но его все равно слышно!!! а ночью так вообще

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Ну у Вас мощность на 1000, а есть и больше
    пример
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Мощная, но BEST мощностью 2000 . Я именно BEST CK2000 решила брать, думала у вас такая , хотела отзывы узнать
    Ничего себе! Нам говорили, что это из самых мощных. 2000 - это вообще - ураган! На 25-30 м2 вполне хватает 1000.
    Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    ...
    Еще минус, если кухня-студия предполагает наличие спального места в студии - холодильники нынче хоть и тихие, но все равно периодически перезагружаются и гудят. У нас холодильник очень современный, с пониженным уровнем шума, но его все равно слышно!!! а ночью так вообще
    у нас холодильник вообще не слышно.

Короче, я одна поклонница кухни-гостинной.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ничего себе! Нам говорили, что это из самых мощных. 2000 - это вообще - ураган! На 25-30 м2 вполне хватает 1000.

не одна. Мне кажется, все зависит и от напольных покрытий и от того, какая мебель. У меня кухня без двери, потом коридор, потом вход в комнату через арку...То есть дверей нигде нет, не кухня-студия, но смысл тот же. Диван в гостиной кожаный и ничего он не впитывает, запахи доходят иногда (а вытяжка сейчас самая-самая простая), но особо не напрягают. В новой квартире уже по плану кухня-столовая почти 20 кв.м., плюс коридор около 14, двери мы решили не делать...Но вытяжку все-таки решила взять самую мощную!

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    не одна. Мне кажется, все зависит и от напольных покрытий и от того, какая мебель.
    У нас диван с текстильной оббивкой + гардины + небольшой ковер - запахи ничего не впитывает. Честно-честно А я вообще придирчивая Меня даже мама называет "старший лаборант", т.к. я всегда придираюсь к запахам и чистоте
    Востаннє редагував Забияка: 16.06.2010 о 20:22

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Сейчас очень популярной стала кухня-студия. Я вот тоже такую хотела - объединить кухню и зал. Но муж грудью стал на защиту стены и не разрешил ее сносить, мотивируя тем, что запах еды будет разноситься по всей квартире, даже несмотря на хорошую вытяжку. Моих агрументов ему не хватило.
    Хозяюшки, у кого кухня-студия, скажите, прав ли мой муж?
    Согласна с Забиякой. У меня тоже вытяжка мощная, но не смотря на это запах все равно есть. Когда варишь что-то, то не слышно запах, а вот если что-то жарить то какая бы вытяжка не была - не вытянет все. Запах есть но не сильный.
    Мы еще по мимо вытяжки поставили в вентиляцию электронную (не знаю как называться), так яи ее для большей эффективности включаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

У нас такая вытяжка
    http://www.bt.kiev.ua/product-39179.html

Дописів
    2 349

Типово

В общем, понятно. Сколько людей - столько мнений))
    Просто у меня кухни-студии не было, сравнить не с чем.
    Я жарю редко, обычно варю\запекаю\тушу.

Короче, раз мужу так принципиально, то путь будет отдельно))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

В общем, понятно. Сколько людей - столько мнений))
    Просто у меня кухни-студии не было, сравнить не с чем.
    Я жарю редко, обычно варю\запекаю\тушу.

Короче, раз мужу так принципиально, то путь будет отдельно))
    Лучше пусть будет, как хочет.
    А то при каждом удобном случае будет вспоминать, что это Ваша идея...

Дописів
    404

Типово

)) как уже и писали - не одна! это момент предпочтений - если вам пространства больше всего хочется - то открытая кухня лучший вариант. а при приготовлении каких то кулинарных шедевров с "едкими" запахами, согласитесь, квартиру никакие двери не спасут

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від berr Переглянути допис
    )) как уже и писали - не одна! это момент предпочтений - если вам пространства больше всего хочется - то открытая кухня лучший вариант. а при приготовлении каких то кулинарных шедевров с "едкими" запахами, согласитесь, квартиру никакие двери не спасут
    + много! Если жарить рыбу, запах слышен на лестничной клетке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

У меня просто нет дверей на кухне, так при приготовлении жареных блюд в комнату я двери закрываю. Хотя у меня многие заказчики делают кухни-гостиные, ставят мощные вытяжки, еще есть вытяжки с ик датчиками, т.е. автоматически включаются и довольны. Вопрос в вашей чувствительности к запахам и приготовляемым блюдам. Думаю когда селедку или кильку жарят никакие двери не спасут не только вас но и соседей
    дизайнер интерьеров

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

На самом деле мне тоже нравятся кухни-студии. Однако, ИМХО, расположение спального места там недопустимо по моему вкусу. Если у каждого члена семьи своя спальня - то без проблем, гости если приезжают - то могут и потерпеть звуки быт.техники.... А холодильный шум днем неощущаем на фоне общих звуков дневной жизни и города, а вот в ночной тишине - его слышно эпизодически

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Я тоже хочу сделать студию, но не из-за того что мне так очень нравится, а хочется чуть расширить т.о. кухню (5,5 кв.м). НО...недавно услышала что при наличии газовой колонки вытяжки высокой мощности запрещены. Так ли это? Если да, то смысла делать студию не вижу. И холодильник так и останется в прихожей(((

Дописів
    2 379

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Я тоже хочу сделать студию, но не из-за того что мне так очень нравится, а хочется чуть расширить т.о. кухню (5,5 кв.м). НО...недавно услышала что при наличии газовой колонки вытяжки высокой мощности запрещены. Так ли это? Если да, то смысла делать студию не вижу. И холодильник так и останется в прихожей(((
    если у колонки и вытяжки одно общее отверстие.
    у меня дома для колонки отдельный канал, для вытяжки одельный.
    Don’t explain yourself cause talk is cheap

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від DrS Переглянути допис
    Как я поняла проблема в другом - в том что мощная вытяжка может гасить пламя горелки колонки...где-то так...

Дописів
    2 663

Типово

Цитата Допис від DrS Переглянути допис
    у колонки всегда отдельный вентканал. по другому запрещено.
    вытяжку в помещении с колонкой вообще не желательно ставить.. но поскольку без вытяжки тож не жизнь.. тогда пользоваться осторожно, поскольку вытяжка опрокидывает тягу..
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Sury Переглянути допис
    у колонки всегда отдельный вентканал. по другому запрещено.
    вытяжку в помещении с колонкой вообще не желательно ставить.. но поскольку без вытяжки тож не жизнь.. тогда пользоваться осторожно, поскольку вытяжка опрокидывает тягу..
    Тоже знаю что нежелательно, но тем не менее с небольшой мощностью разрешают...но газовщикам ведь не скажешь "...не отключайте, я обещаю пользоваться осторожно" или "я буду пользоваться не на всю мощность"

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Тоже знаю что нежелательно, но тем не менее с небольшой мощностью разрешают...но газовщикам ведь не скажешь "...не отключайте, я обещаю пользоваться осторожно" или "я буду пользоваться не на всю мощность"
    Знаете, сколько требований у газовщиков? Все никогда не выполните. Например, ВСЕ газовые трубы должны быть на виду, должна быть щель между столешницей и стеной не менее n-сантиметров (около 5-10) и т.д.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Знаете, сколько требований у газовщиков? Все никогда не выполните. Например, ВСЕ газовые трубы должны быть на виду, должна быть щель между столешницей и стеной не менее n-сантиметров (около 5-10) и т.д.
    Уж поверьте знаю! После трех недель проведенных без газа вообще, много чего из этой области узнала. Просто есть требования которые можно оспорить, а есть категоричные.

Дописів
    1 133

Типово

Дайте дельный совет! У меня кухня до 10м2 нужна вытяжка, хорошая и недорого(буз наворотов). Посоветуйте что--нить)))

Сторінка 139 з 302 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті