| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Например, когда к ней пошли поговорить на тему "учительница такого-то предмета занижает оценки тем детям, которые к ней не ходят на дополнительные", то есть они занимаются дополнительно, но не у нее (кстати говоря, денег за свои занятия берет много), директор открыто всех родителей послала и сказала, что никакого районо не боится.
Очень нужен отзыв о санаторной школе-интернате № 5 (Сокол-2). Не знаем куда отдать ребенка в первый класс: в этот интернат или школу № 130 (Победа). Посоветуйте, пожалуйста.
да знаем.. вот первый раз прошли первый класс! плохого сказать ничего не могу и не хочу.. так как довольна на все 100.. все что здесь о этой школе писалось ранее, типо дебилы здесь учаться и т.п , то по себе не судят.. чтобы попасть в школу уже были подготовительные уроки и тестирование..., тесты для ребенка, нет ничего сложного, все на мышление, логику, умение скопировать.. школа маленькая по одному классу, теплая,уютная. 3 раз питание для 1-5 классов(завтрак,обед,полудник) , много праздников и совсем не божественых как опять таки писалось уже тут " знатоками". Подойдите в школу к директору, Сильченко Галина Михаловна если класс еще не набран то мож и попадете... так как детей в классе 25 человек, а желающих оч много.... или же перезвоните по тел и Вам скажут 726-20-40
Санаторная школа-интернат №5 - это школа для детей больных сахарным диабетом или с нарушениями в эндокринной системе! т.е. туда не так просто сейсач попасть, если у Вас нет направления от врачей и нет каких либо заболеваний или наследственности по диабету, ну или хороших знакомых и блата) Основным из требований статуса школы-интерната также есть добровольно-принудительная ночёвка в школе, т.е. ребёнок должен оставатся ночевать всю неделю или переодически). Образования достойное, педагоги отличные, медицинский персонал суперр, очень хорошее питание. Одним словом ребёнок всегда находится в поле зрения учителей и воспитателей!
Большое спасибо за ответ. Очень хочется отдать ребенка в первый класс к хорошим педагогам и не беспокоиться о питании. Тем более, что оба родителя работают и не смогу забирать ребенка раньше 18.00-18.30.
Джотта, а Вы не подскажете, есть ли там какие-то занятия и кружки после уроков. И есть ли смысл отдавать здорового ребенка сюда или все таки лучше в обычную (например 130) школу?
Заранее спасибо!
Лиллу, а Вы ребёнка в этом году ведёте в 1-й класс? Общались с директором школы-интерната?
Про кружки могу сказать, что они есть и что их нет!На них просто у ребёнка не будет времени, т.к. после оканчания уроков у детей тихий час, полдник, самоподготовка, прогулка и ужин. Перегружать детей в таком возрасте не очень то и полезно. Если остается, конечно время на самоподготовке, то ребята с воспитателем могут занятся полезными делами, полепить, повырезать и т.п. Есть также и развлекательно-познавательные программы, в которых участвуют также и дети и воспитатели и иногда и родители)) Но вот смысл поступления здорового ребёнка в эту школу, это решать уже Вам (если конечно пробьёте место), они же находятся далеко друг от друга, Победа и Сокол большая разница, то никогда не пожалеете (говорю из собственного опыта))))
Про 130 школу знаю очень мало, но большинство детей, которые поступают туда уже подготовленные из детского центра развития №3. Обучение, что там что там происходит на русском языке! Но вот питание и постоянный контроль за детьми Вам там не гарантирован. Поступление в старшие классы идёт на конкурсной основе, что не особо хорошо. Правда тут много отличников и медалистов)))
Решение за Вами))) если что то обращайтесь...буду рада помочь)![]()
Мы ребёнка ведём в 1-й класс в следующем году. С директором школы-интерната еще не общались. Вот в сентябре уже пора будет записываться в школу.
Я слышала что там есть здоровые дети. Мы живем на 5-й Победе, и нам что в интернат, что в 130 школу всеравно возить.
А что за детский центра развития №3, где он находится?
В старшие классы будем ездить в центр.
Да, конечно здоровые детки есть, но повторюсь, попасть просто так туда сейчас не очень просто, конечно если недобор будет, знакомства или деньги! Вы конечно можете проконсультироватся с директором с сентября, но набор идёт где то с марта. Центр развития ребёнка №3 находится на 6-й Победе, за магазином АТБ.
Спасибо, Джотта, большое. Будем думать куда лучше отдать ребенка. Еще время есть.
[QUOTE] В этой,русской школе возле Кодака,учителя все наверно такие,особенно те,которые в возрасте,наверно.У нас в учебном году 2009-2010---такая-же ситуация.....Мы тоже в 3 классе.Тоже-заслуженный учитель,она это кричит всем,при всяком удобном случае.Не взлюбила нас из-за игры,которую мой ребёнок принёс в школу,в тайне от меня,после чего она всё родительское собрание говорила только о моём ребёнке и о игре,которая стоит 500у.е.,хотя она стоит300(добавила ещё стоимости),а рубашку купить ребёнку не могут....,ей не нравились наши рубашки.,и не только,портфель у нас тоже огромный и уродливый,не ходи сюда с таким и т.д.На ребёнка тыкала пальцем,даже на переменах,показывала его другим учителям и говорила вот,вот....Это ужасно,когда рассказывает это свой ребёнок,хочеться пойти и усстроить грандиозный скандал.Ну а с оценками и так всё понятно,первые 2 класса мы учились в другом городе и у нас были 9,10,11. В этой чудесной школе или у этой чудесной учительницы "заслуженной"у нас даже по рисованию стало 4-это по12 бальной шкале.,не говоря,о многих других предметах,я нахожусь в тихом ужасе от этого учителя...Но это ещё не всё,если в другой школе наш учитель учил детей честным,порядочным моральным принципам,были правила первоклассника:
1.не жаловаться,не ябидничать,за свои поступки отвечать самому ит.д.(всего не помну уже),нормальные правила,для честого порядочного человека,то тут таким даже не пахнет.Этот "заслуженный"учитель поощряет детей,завышает им оценки,которые стучат и доносят обо всём,правда или не правда.,которые подлизываются кней и выглядит это просто мерзко со стороны,типа,какая вы сегодня красиваяяяяя(и это не просто комплимент).Вообщем нормальным детям,которые не хотят стучать на своих,она не даёт хорошо учиться,просто отбивает охоту от уч**ы.Мы приняли решение,конечно ,переходить в другую школу и забыть про неё тоже,как страшный сон.А другим советую держаться подальше от таких и перед тем как поступать туда,поднять все отзывы про учителя,о всей школе не могу сказать,проучились всего 1 год.Спасибо за внимание!!!
Да,у нас тоже говорит,что никого иничего не боится!!!!И при всех детях просила "...дети,говорите своим родителям,пусть пишут директору жалобы(на моего ребёнка)и он не будет учиться у нас...!!!!".Мрак!!!!!
ПОдскажите у кого детки учатся в 137 школе на ж/м Тополь, в начальных классах, нам в 2011 году в школу, хочу услышать отзывы, о педагогах которые будут в 2011 году принимать первоклашек. Спасибо!
Девочки может кто подскажет, очень нужна информация про 34 школу, ребенку предлагают перейти в пятый спортивный класс. Буду рада любой информации, спасибо большое.
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Посоветуйте пжлст, нужно перевести ребенка в школу в Днепропетровске из другого города. Пойдем в 4 класс. Учились с экономическим уклоном. Какую школу посоветуете???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks