Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 172 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3440, показано з 441 по 460.

Тема: Школы Днепропетровска

Дописів
    563

Типово

Цитата Допис від lanochka Переглянути допис
    В 83 школе на Соколе учится моя племянница. Честно говоря, обрадовать Вас совершенно нечем. Может, просто не повезло с классом, но отзывы просто ужасные, много откровенно плохих учителей и невозможно общаться с директором.
    Как-то все очень страшно и грустно! Что значит "невозможно общаться с директором"?

Дописів
    1 207

Типово

Цитата Допис від Дикий Переглянути допис
    Как-то все очень страшно и грустно! Что значит "невозможно общаться с директором"?
    Например, когда к ней пошли поговорить на тему "учительница такого-то предмета занижает оценки тем детям, которые к ней не ходят на дополнительные", то есть они занимаются дополнительно, но не у нее (кстати говоря, денег за свои занятия берет много), директор открыто всех родителей послала и сказала, что никакого районо не боится.

Дописів
    449

Типово

У меня дочка учится в 83 школе. Насчёт учителей, дополнительных согласна. Но директор в школе просто СУПЕР, её даже дети любят.

Дописів
    563

Типово

Цитата Допис від kisa-- Переглянути допис
    У меня дочка учится в 83 школе. Насчёт учителей, дополнительных согласна. Но директор в школе просто СУПЕР, её даже дети любят.
    А кроме "дополнительных", как вообще школа на предмет коллектива, комфортности для ребенка, общей атмосферы?
    Наркотики, алкоголь, хулиганы и прочее не замечается в школьном коллективе?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    82

Типово

Очень нужен отзыв о санаторной школе-интернате № 5 (Сокол-2). Не знаем куда отдать ребенка в первый класс: в этот интернат или школу № 130 (Победа). Посоветуйте, пожалуйста.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    383

Типово

Цитата Допис від Пимпа Переглянути допис
    Расскажите пожалуйста про школу, свободного развития на ул. Софьи Ковалевской 71a. (Очень нужно)
    Может кто, что-то знает. Спасибо.
    да знаем.. вот первый раз прошли первый класс! плохого сказать ничего не могу и не хочу.. так как довольна на все 100.. все что здесь о этой школе писалось ранее, типо дебилы здесь учаться и т.п , то по себе не судят.. чтобы попасть в школу уже были подготовительные уроки и тестирование..., тесты для ребенка, нет ничего сложного, все на мышление, логику, умение скопировать.. школа маленькая по одному классу, теплая,уютная. 3 раз питание для 1-5 классов(завтрак,обед,полудник) , много праздников и совсем не божественых как опять таки писалось уже тут " знатоками". Подойдите в школу к директору, Сильченко Галина Михаловна если класс еще не набран то мож и попадете... так как детей в классе 25 человек, а желающих оч много.... или же перезвоните по тел и Вам скажут 726-20-40

Дописів
    449

Типово

А кроме "дополнительных", как вообще школа на предмет коллектива, комфортности для ребенка, общей атмосферы?
    Наркотики, алкоголь, хулиганы и прочее не замечается в школьном коллективе?
    всякое бывает. Наркотиков вроде нет, курят конечно в открытую, но это сейчас во всех школах.

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Лиллу Переглянути допис
    Очень нужен отзыв о санаторной школе-интернате № 5 (Сокол-2). Не знаем куда отдать ребенка в первый класс: в этот интернат или школу № 130 (Победа). Посоветуйте, пожалуйста.
    Санаторная школа-интернат №5 - это школа для детей больных сахарным диабетом или с нарушениями в эндокринной системе! т.е. туда не так просто сейсач попасть, если у Вас нет направления от врачей и нет каких либо заболеваний или наследственности по диабету, ну или хороших знакомых и блата) Основным из требований статуса школы-интерната также есть добровольно-принудительная ночёвка в школе, т.е. ребёнок должен оставатся ночевать всю неделю или переодически). Образования достойное, педагоги отличные, медицинский персонал суперр, очень хорошее питание. Одним словом ребёнок всегда находится в поле зрения учителей и воспитателей!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    82

Типово

Цитата Допис від Джотта Переглянути допис
    Санаторная школа-интернат №5 - это школа для детей больных сахарным диабетом или с нарушениями в эндокринной системе! т.е. туда не так просто сейсач попасть, если у Вас нет направления от врачей и нет каких либо заболеваний или наследственности по диабету, ну или хороших знакомых и блата) Основным из требований статуса школы-интерната также есть добровольно-принудительная ночёвка в школе, т.е. ребёнок должен оставатся ночевать всю неделю или переодически). Образования достойное, педагоги отличные, медицинский персонал суперр, очень хорошее питание. Одним словом ребёнок всегда находится в поле зрения учителей и воспитателей!
    Большое спасибо за ответ. Очень хочется отдать ребенка в первый класс к хорошим педагогам и не беспокоиться о питании. Тем более, что оба родителя работают и не смогу забирать ребенка раньше 18.00-18.30.
    Джотта, а Вы не подскажете, есть ли там какие-то занятия и кружки после уроков. И есть ли смысл отдавать здорового ребенка сюда или все таки лучше в обычную (например 130) школу?
    Заранее спасибо!

Дописів
    14

Типово

Большое спасибо за ответ. Очень хочется отдать ребенка в первый класс к хорошим педагогам и не беспокоиться о питании. Тем более, что оба родителя работают и не смогу забирать ребенка раньше 18.00-18.30.
    Джотта, а Вы не подскажете, есть ли там какие-то занятия и кружки после уроков. И есть ли смысл отдавать здорового ребенка сюда или все таки лучше в обычную (например 130) школу?
    Заранее спасибо!
    Лиллу, а Вы ребёнка в этом году ведёте в 1-й класс? Общались с директором школы-интерната?
    Про кружки могу сказать, что они есть и что их нет! На них просто у ребёнка не будет времени, т.к. после оканчания уроков у детей тихий час, полдник, самоподготовка, прогулка и ужин. Перегружать детей в таком возрасте не очень то и полезно. Если остается, конечно время на самоподготовке, то ребята с воспитателем могут занятся полезными делами, полепить, повырезать и т.п. Есть также и развлекательно-познавательные программы, в которых участвуют также и дети и воспитатели и иногда и родители)) Но вот смысл поступления здорового ребёнка в эту школу, это решать уже Вам (если конечно пробьёте место), они же находятся далеко друг от друга, Победа и Сокол большая разница, то никогда не пожалеете (говорю из собственного опыта))))

Про 130 школу знаю очень мало, но большинство детей, которые поступают туда уже подготовленные из детского центра развития №3. Обучение, что там что там происходит на русском языке! Но вот питание и постоянный контроль за детьми Вам там не гарантирован. Поступление в старшие классы идёт на конкурсной основе, что не особо хорошо. Правда тут много отличников и медалистов)))

Решение за Вами))) если что то обращайтесь...буду рада помочь)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    82

Типово

Мы ребёнка ведём в 1-й класс в следующем году. С директором школы-интерната еще не общались. Вот в сентябре уже пора будет записываться в школу.
    Я слышала что там есть здоровые дети. Мы живем на 5-й Победе, и нам что в интернат, что в 130 школу всеравно возить.
    А что за детский центра развития №3, где он находится?
    В старшие классы будем ездить в центр.

Дописів
    14

Типово

Мы ребёнка ведём в 1-й класс в следующем году. С директором школы-интерната еще не общались. Вот в сентябре уже пора будет записываться в школу.
    Я слышала что там есть здоровые дети. Мы живем на 5-й Победе, и нам что в интернат, что в 130 школу всеравно возить.
    А что за детский центра развития №3, где он находится?
    В старшие классы будем ездить в центр.
    Да, конечно здоровые детки есть, но повторюсь, попасть просто так туда сейчас не очень просто, конечно если недобор будет, знакомства или деньги! Вы конечно можете проконсультироватся с директором с сентября, но набор идёт где то с марта. Центр развития ребёнка №3 находится на 6-й Победе, за магазином АТБ.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    82

Типово

Цитата Допис від Джотта Переглянути допис
    Да, конечно здоровые детки есть, но повторюсь, попасть просто так туда сейчас не очень просто, конечно если недобор будет, знакомства или деньги! Вы конечно можете проконсультироватся с директором с сентября, но набор идёт где то с марта. Центр развития ребёнка №3 находится на 6-й Победе, за магазином АТБ.
    С сентября 2011 года?
    Ой, а мы ходми в садик на 6-й Победе (тоже возим), за магазином АТБ - в 310. (Чайка). Интересно, а с нашего садика куда детей распределяют?

Дописів
    14

Типово

С сентября 2011 года?
    Ой, а мы ходми в садик на 6-й Победе (тоже возим), за магазином АТБ - в 310. (Чайка). Интересно, а с нашего садика куда детей распределяют?
    Нет, с сентября этого года, а с марта-апреля 2011 года уже писать заявление))) А вот про распределение с вашего садика Вам лучше узнать у своих воспитателей или у заведующей. Но большинство родителей отказываются от предложенной школы и отдают ребёнка на своё усмотрение

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    82

Типово

Спасибо, Джотта, большое. Будем думать куда лучше отдать ребенка. Еще время есть.

Звідки Ви
    Днепропетровск,победа
    Дописів
    24

Типово

[QUOTE]
    Цитата Допис від Ма_руся Переглянути допис
    Посоветуйте! Ситуация критическая. Ребенок (мальчик) учится в 3 классе. С 1-го класса учительница (под 70 лет с 45-летним стажем работы) его не взлюбила (хотя он такой же, как и все дети: не хуже и не лучше). Два года подряд пыталась с помощью нескольких родителей выгнать нас из школы из-за поведения (писали заявления на имя директора от имени родительского комитета), но потерпела фиаско. Хотя директор школы остался в большей степени на стороне учителя. Мой ребенок учился на 8, 9, 10. С недавнего времени практически каждый день приносит единицу. Наш "замечательный" педагог настроила против него всех детей, многих родителей. Меня оскорбляет в мое отсутствие (опять таки в присутствии детей и родителей). Мой ребенок приходит домой и рассказывает, что в очередной раз в мою и в его сторону было сказано или сделано ею.

Подскажите, каким образом можно найти на нее управу (она не боится ничего и никого). Обратится в Гороно или в суд, и т.д. Я не хочу ее оставить безнаказанной. Мы живем на Победе в районе Кодака, какие есть еще поблизости хорошие русские школы?
    В этой,русской школе возле Кодака,учителя все наверно такие,особенно те,которые в возрасте,наверно.У нас в учебном году 2009-2010---такая-же ситуация.....Мы тоже в 3 классе.Тоже-заслуженный учитель,она это кричит всем,при всяком удобном случае.Не взлюбила нас из-за игры,которую мой ребёнок принёс в школу,в тайне от меня,после чего она всё родительское собрание говорила только о моём ребёнке и о игре,которая стоит 500у.е.,хотя она стоит300(добавила ещё стоимости),а рубашку купить ребёнку не могут....,ей не нравились наши рубашки.,и не только,портфель у нас тоже огромный и уродливый,не ходи сюда с таким и т.д.На ребёнка тыкала пальцем,даже на переменах,показывала его другим учителям и говорила вот,вот....Это ужасно,когда рассказывает это свой ребёнок,хочеться пойти и усстроить грандиозный скандал.Ну а с оценками и так всё понятно,первые 2 класса мы учились в другом городе и у нас были 9,10,11. В этой чудесной школе или у этой чудесной учительницы "заслуженной"у нас даже по рисованию стало 4-это по12 бальной шкале.,не говоря,о многих других предметах,я нахожусь в тихом ужасе от этого учителя...Но это ещё не всё,если в другой школе наш учитель учил детей честным,порядочным моральным принципам,были правила первоклассника:
    1.не жаловаться,не ябидничать,за свои поступки отвечать самому ит.д.(всего не помну уже),нормальные правила,для честого порядочного человека,то тут таким даже не пахнет.Этот "заслуженный"учитель поощряет детей,завышает им оценки,которые стучат и доносят обо всём,правда или не правда.,которые подлизываются кней и выглядит это просто мерзко со стороны,типа,какая вы сегодня красиваяяяяя(и это не просто комплимент).Вообщем нормальным детям,которые не хотят стучать на своих,она не даёт хорошо учиться,просто отбивает охоту от уч**ы.Мы приняли решение,конечно ,переходить в другую школу и забыть про неё тоже,как страшный сон.А другим советую держаться подальше от таких и перед тем как поступать туда,поднять все отзывы про учителя,о всей школе не могу сказать,проучились всего 1 год.Спасибо за внимание!!!
    Да,у нас тоже говорит,что никого иничего не боится!!!!И при всех детях просила "...дети,говорите своим родителям,пусть пишут директору жалобы(на моего ребёнка)и он не будет учиться у нас...!!!!".Мрак!!!!!

Дописів
    421

Типово

ПОдскажите у кого детки учатся в 137 школе на ж/м Тополь, в начальных классах, нам в 2011 году в школу, хочу услышать отзывы, о педагогах которые будут в 2011 году принимать первоклашек. Спасибо!

Дописів
    519

Типово

Девочки может кто подскажет, очень нужна информация про 34 школу, ребенку предлагают перейти в пятый спортивный класс. Буду рада любой информации, спасибо большое.
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 097

Типово

Цитата Допис від temka&dimka Переглянути допис
    Девочки может кто подскажет, очень нужна информация про 34 школу, ребенку предлагают перейти в пятый спортивный класс. Буду рада любой информации, спасибо большое.
    Это рядом с Метеором? У дочки там знакомая учится. У них в классе в прошлом году пришло человек 10 спортсменов-пловцов. Школа, как школа. Если не очень горит, могу в августе порасспрашивать ее родителей. Раньше мы не увидимся.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    15

Типово

Посоветуйте пжлст, нужно перевести ребенка в школу в Днепропетровске из другого города. Пойдем в 4 класс. Учились с экономическим уклоном. Какую школу посоветуете???

Сторінка 23 з 172 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті