подпис
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не совсем стандартный интернет-магазин - магазин коллективных скидок. Оплату через инет принимают с пластика.
http://mojo.com.ua/dnipropetrovsk
Востаннє редагував Lariza: 17.06.2010 о 11:17
буду благодарна за отзывы клиентов нашего сайта www.tonuselast.dp.ua
вам не кажется что это можно обсуждать не этом топике раз , второе баннеры у нас на условиях партнерства, но вам неизвестно это слово )))) финансируем и продвигаем , но цивилизованными способами , хотя опять же вам это неизвестно ....
Случайно 2 раза ответила - глюк на форуме какой-то был
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
ну затянут они его на 5тый этаж и поставят так шо двери нельзя будет входные закрыть..это её сильно спасёт?многие говорят "у нас доставка в квартиру
".. мне привезли так))переступили через порог и сразу поставили холодильник под два метра))ни пройти ни дверей закрыть..и стоят смотрят в ожидании "давай ребята на кухню занесём я доплачу"..в итоге ушли ни с чем..я с соседом переставил..да и обмыли не откладывая на потом
![]()
мои знакомые в другой области , после того как хозяева обвинили их сотрудников в том что ,что-то у них пропало , возят достаки только до дверей квартиры , из-за неадекватов страдают потом нормальные люди, вообще в принципе все должно быть индивидуально. например если закажут в краснополье товара на 2 тысячи уе , с доставкой прям в квартиру на 21:00 , кто то может повезет, а кто-то скажет, а пусть это 50-100 навара сгорят, чем я буду рисковать, здоровьем людей и товаром ,отправляя их ХЗ куда... Нападения на курьеров ИМ не так уж и редки -только заявления в милицию попадают только в случае если были телесные повреждения, а так обычно просят помочь неофициальным путем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks