Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 271 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5409, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Интернет-магазины: Отзывы, мнения, рекомендации.

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

подпис

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    mobileoffice.dp.ua - утром написал сообщение с выраженным желанием купить винт (жесткий диск) и с просьбой перезвонить - сейчас 19-00 на часах - до сих пор не перезвонили... больше ждать не буду. минус этому магазину от меня! я недоволен!
    тааак-с... кто следующий?
    шо ж у вас там за жесткий диск такой ,что его приходится искать в гамазине на который аж 50 человек в день заходят)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    11

Типово

Не совсем стандартный интернет-магазин - магазин коллективных скидок. Оплату через инет принимают с пластика.

http://mojo.com.ua/dnipropetrovsk
    Востаннє редагував Lariza: 17.06.2010 о 11:17

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

буду благодарна за отзывы клиентов нашего сайта www.tonuselast.dp.ua

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    это вы клиентам своим говорите чтобы отзывы писали , а сами себя пиарят только лажуны

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    это вы клиентам своим говорите чтобы отзывы писали , а сами себя пиарят только лажуны
    Да вы оба хороши

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Lariza Переглянути допис
    Да вы оба хороши
    а вы ? купите у гугля рекламы на 5 грв в день , больше эффекта будет чем спамить на форуме

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    11

Типово

а вы ? купите у гугля рекламы на 5 грв в день , больше эффекта будет чем спамить на форуме
    "Наши путешествия" - это рекламный спам, а мне реклама не нужна - у меня сайтов нет

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

"Наши путешествия" - это рекламный спам, а мне реклама не нужна - у меня сайтов нет
    это не рекламный спам, а некоммерческий сайт единомышленников, который не занимается продажей чего либо или навязыванием каких-то услуг, хотите можете дать денег на сайт - не хотите и без вас обойдемся

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    11

Типово

это не рекламный спам, а некоммерческий сайт единомышленников, который не занимается продажей чего либо или навязыванием каких-то услуг, хотите можете дать денег на сайт - не хотите и без вас обойдемся
    Уберите баннеры рекламные со своего сайта и я поверю,что он ничегоникому не навязывает. Вы же серьёзные люди - значит недолжны просить помощи проекту, а финансировать его самостоятельно, на съэкономленные при оптовой закупке пива в АТБ

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

вам не кажется что это можно обсуждать не этом топике раз , второе баннеры у нас на условиях партнерства, но вам неизвестно это слово )))) финансируем и продвигаем , но цивилизованными способами , хотя опять же вам это неизвестно ....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    11

Типово

вам не кажется что это можно обсуждать не этом топике раз , второе баннеры у нас на условиях партнерства, но вам неизвестно это слово )))) финансируем и продвигаем , но цивилизованными способами , хотя опять же вам это неизвестно ....
    Да что вы ко мне пристали. Где у меня написано, что я имею какое-либо отношение к тому сайту - даже убрала уже из подписи ссылку на топик, чтобы вам лично понятнее было.
    Мне просто интересно получить эту скидку и не более того.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    11

Smile

Случайно 2 раза ответила - глюк на форуме какой-то был

NortonCommander
    Guest

Типово

Случайно 2 раза ответила - глюк на форуме какой-то был
    не обманывайте нас..наш ресурс никогда не глючит )

Звідки Ви
    правда-кино
    Дописів
    1 166

Типово

Цитата Допис від Магазин Лагуна Переглянути допис
    А зачем Вам самовывоз? - если курьер всё доставит туда куда нужно?
    Хотела у вас в магазине холодец заказать, а доставка только до подъезда. Я женщина хрупкая на 5 этаж не занесу. Неужели это никак не решаемо?

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від soya Переглянути допис
    Хотела у вас в магазине холодец заказать, а доставка только до подъезда. Я женщина хрупкая на 5 этаж не занесу. Неужели это никак не решаемо?
    Что, серьезно только до подъезда? Офигеть... В нормальных инет-магазинах доставка на этаж. Причем у многих бесплатная. Нет слов.
    Хотела родителям в Днепре заказать стиралку, но если нет доставки на этаж, это очень плохо.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    не обманывайте нас..наш ресурс никогда не глючит )
    На днях вроде вообще на сайт зайти нельзя было, а вы шутки шутите

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Что, серьезно только до подъезда? Офигеть... В нормальных инет-магазинах доставка на этаж. Причем у многих бесплатная. Нет слов.
    Хотела родителям в Днепре заказать стиралку, но если нет доставки на этаж, это очень плохо.
    ну затянут они его на 5тый этаж и поставят так шо двери нельзя будет входные закрыть..это её сильно спасёт? многие говорят "у нас доставка в квартиру".. мне привезли так))переступили через порог и сразу поставили холодильник под два метра))ни пройти ни дверей закрыть..и стоят смотрят в ожидании "давай ребята на кухню занесём я доплачу"..в итоге ушли ни с чем..я с соседом переставил..да и обмыли не откладывая на потом

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

мои знакомые в другой области , после того как хозяева обвинили их сотрудников в том что ,что-то у них пропало , возят достаки только до дверей квартиры , из-за неадекватов страдают потом нормальные люди, вообще в принципе все должно быть индивидуально. например если закажут в краснополье товара на 2 тысячи уе , с доставкой прям в квартиру на 21:00 , кто то может повезет, а кто-то скажет, а пусть это 50-100 навара сгорят, чем я буду рисковать, здоровьем людей и товаром ,отправляя их ХЗ куда... Нападения на курьеров ИМ не так уж и редки -только заявления в милицию попадают только в случае если были телесные повреждения, а так обычно просят помочь неофициальным путем.

Звідки Ви
    правда-кино
    Дописів
    1 166

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ну затянут они его на 5тый этаж и поставят так шо двери нельзя будет входные закрыть..это её сильно спасёт? многие говорят "у нас доставка в квартиру".. мне привезли так))переступили через порог и сразу поставили холодильник под два метра))ни пройти ни дверей закрыть..и стоят смотрят в ожидании "давай ребята на кухню занесём я доплачу"..в итоге ушли ни с чем..я с соседом переставил..да и обмыли не откладывая на потом
    ну по квартире передвинуть это одно дело, а поднять на 5 этаж...

Сторінка 254 з 271 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті