| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я попробовала делать гуляш и с венгерской паприкой и с обычной. Разницу во вкусе, честно говоря, особо не заметила, а вот цвет отличался. Венгерская отливает кармином, а обычная... ну, скорее напоминает подливку из советской столовки. И в тот момент, когда паприка попадает в лук, венгерская не столь капризна, моментально обволакивает и лук, и мясо потом. А обычная берется хлопьями. Но потом все выравнивается.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Соду не гасить уксусом или другой кислотой (я предпочитаю лимон, уксус как-то... не так) можно если тесто готовится на чем-то кислом - кефире там, кислом молоке и т.п. Тогда появляются те же пузырьки
![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Приведите пару примеров таких рецептов. Желательно на английском. Сайты типа едим.ру не показатель. На них сидят исключительно домохозяйки, которые собирают рецепты по знакомым.
Или приведите пример использования майонеза в тесте в национальных кухнях.
Э... а чем это отличается от "обычного" рецепта? По крайней мере я на гуляшмобе именно так и готовил. Только рецепт у меня был от простого стоматолога)))
з.ы. картошку я добавлял.
Не жгите чужие палатки.
Корзо, не хочу. Это не имеет НИКАКОГО отношения к к теме "Вкусно и Быстро".
Чем англоговорящие домохозяйки, которые собирают рецепты по своим англоговорящим знакомым лучше тех, кто сидит на "едим.ру"?
Блин, даже гугля отзывается с третьего раза
http://allrecipes.com//Recipe/mayonn...es/Detail.aspx
А у меня знакомый все ест с майонезом. В суп - майонез, в пюре - майонез, с мясом - тоже он, все, кроме сладкого. Хотя, еще не вечер...![]()
Значит, он скоро подвергнется природному естественному отбору. А вот Вы, Элина, знаете, почему таким людям без майонеза и кучи соусов уже не вкусно? Потому что глутамат съедает моск.
Хватит про майонез.. Уже не смешно, плюс некоторые слегка кагбэ неадекватны...
Вот у нас в доме колбаса изгнана как класс. Надоело. Там мяса нет ,а она дороже мяса, проще курицы сварить. Так вот, принес муж на днях кусочек варенки. Вот захотелось. За ночь она была сожрана. Мной. Мозгами понимаю что это дрянь и пр., а ведь вкуууусноооооо. Мужу сказала, что если он меня любит, чтобы я этой зомбирующей дряни в доме не видела.![]()
Плюс стопицот.принес муж на днях кусочек варенки. Вот захотелось. За ночь она была сожрана. Мной. Мозгами понимаю что это дрянь и пр., а ведь вкуууусноооооо.
глюк
Востаннє редагував Zirael: 17.06.2010 о 11:08
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks