Девочки, вареники с вишней можно на воде делать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, вареники с вишней можно на воде делать?
Всем привет!
Девочки это только я пред Днём рождения малого так дёргаюсь чтоб всё прошло нормлаьно -или у всех такое нервное состояние натупает -а то я чувствую я до воскресенья не доживу -уже устала от всего... ещё и жарко... ещё и на работе просто...слов нет как достали...в общем пожаловалась так сказать...![]()
ПОМОГИТЕ РАЗЫСКАТЬ Жанку, а лучше ее контактный номер телефона
ОЧЕНЬ НУЖНО!!!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОДЕЙСТВИЕ))
Марлен,прикол.
Пчела Майя, конечно можно, я только на воде и делаю.![]()
Добрый день!Девочки подскажите до которого часа работает рынок Кодак на Победе,уже поздно ехать?
Бассейн - ЛЕТНИЕ ЦВЕТА (165х160х35)
СТОИМОСТЬ 185,00
Замечательный, веселый надувной детский бассейн очень яркой расцветки подарит малышам и их родителям прекрасные и незабываемые впечатления от купания в жаркий летний день. Рекомендовано для детей в возрасте старше 6 лет.
Для детей от 5 до 7 лет.
Производитель: Intex
Так за 400 грн. - это, если сетчатый, то без огражденияТакие и в Метро и в Антошке есть, но за безопасность ребёнка, прыгающего на таком батуте (вылететь от туда раз плюнуть) - я бы переживала очень сильно
Я на них 2 года смотрела-смотрела-так и не решилась. Купила надувной с ограждением, тоже за 400 грн.
Девочки, подскажите аожалуйста, где у нас можно напечатать фоторафии чтоб пришел и сразу тебе их напечатали...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks