Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 814 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310710 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 489

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    проект 6337 стал законом ( 2275-VI) - готовимся к внеплановым проверкам, сдаче реестров н/н в эл.виде и прочим радостям бухгалтерской жизни.
    вообще-то это пипец, девочки-мальчики.Даже шутить на эту тему не хочется.А вот прямо сейчас в новостях какое-то ненормальное существо так радостно и восторженно (!) сообщило что-то из серии : вот,ура-ура товарищи, в ближайшее время ко дню налоговика введут новый налоговый кодекс, и тогда наши доблестные работники налоговой службы наконец-то смогут нормально работать, искоренять коррупцию, пополнять бюджет и т.д. и т.п.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 15.06.2010 о 21:38

Дописів
    32

Типово

.
    Востаннє редагував МиШ: 12.12.2010 о 13:26

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від МиШ Переглянути допис
    привет,я за помощью.Правда ли ,что по новому законодат.чп-шник не сможет работать на ЕН,если есть наемные р-ки(даже если подпадает под перечень разрешенных видов деятельности для ЕН)?
    налоговый кодекс "от азарова" еще не принят, а там посмотрим останется ли вообще ЕН

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    вообще-то это пипец, девочки-мальчики.Даже шутить на эту тему не хочется.А вот прямо сейчас в новостях какое-то ненормальное существо так радостно и восторженно (!) сообщило что-то из серии : вот,ура-ура товарищи, в ближайшее время ко дню налоговика введут новый налоговый кодекс, и тогда наши доблестные работники налоговой службы наконец-то смогут нормально работать, искоренять коррупцию, пополнять бюджет и т.д. и т.п.
    БЛИН!!! это "существо" наверняка не стояло в очередях в налоговой, не выслушивало оскорбления и угрозы в свой адрес, и с налоговым беспределом в виде " все равно мы у вас ничего не примем"не сталкивалось !!! Лучше бы ответсвенность налоговых чиновников четко прописали, а то права у них, а обязанности у нас!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від Азиль Переглянути допис
    Докладываю. Пришли все квитанции, декларация не принята. "Можливо відсутній договір з ДПАУ"
    (с)
    Та же картина с Левобережной налоговой.....нет слов-одни выражения.Спрашивается нафига навязывть сдачу в электронном виде если постоянно потом пугать отключением????

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    99

Типово

Такс-чем дальше,тем прикольнее.Звонила в налоговую-ответ-"Приходите сдавать вручную"на вопрос в чем дело-ответили"не работает сервер"Но после того,как сказала,что декларация нулевая-попросила отправить еще раз отчет.Вот так то......жду ответа налоговой.....

Дописів
    29 041

Типово

проект 6337 стал законом ( 2275-VI) - готовимся к внеплановым проверкам, сдаче реестров н/н в эл.виде и прочим радостям бухгалтерской жизни.
    Проекты не читаю - голова пухнет. Прочла Закон- порадовалась.

"Суб'єкти господарювання, які отримали ліцензію на роздрібну
    торгівлю алкогольними напоями та тютюновими виробами, вносять до
    Єдиного реєстру тільки ті місця зберігання алкогольних напоїв та
    тютюнових виробів, що розташовані за іншою адресою, ніж місце
    здійснення торгівлі".
    Ст. 14 п. 2 абзац в конце статьи.
    Его еще не опубликовали. Интересно, напишет ли ГНИ разъяснение - с какого времени сдавать Реестры НН?

Дописів
    32

Типово

налоговый кодекс "от азарова" еще не принят, а там посмотрим останется ли вообще ЕН
    и все же-что по этому вопросу говорится в проекте кодекса?

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від МиШ Переглянути допис
    и все же-что по этому вопросу говорится в проекте кодекса?
    интересно-изучайте!
    http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/...=&pf3511=37984

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Дамы, подскажите пожалуйста - где нынче можно купить "Бест Звит". Фирма, в которой я последний раз покупала, уже не работает

И второй вопрос - какая нынче цена этой программке? Мне озвучили сумму 990 гривен, я в прошлом кажется году покупала гораздо дешевле. Это сейчас у всех такая цена на него?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Последний прикол. Знакомая была на семинаре, так рассказывает, что бухгалтера уже сдают заламинированные отчеты.. Это что-бы там чернила вдруг не разлились, кофе не пролилось и т.д. и т.п. Дожились.
    Последний прикол. Заламинированные отчеты ксерят, и разливают кофе и чернила уже на ксерокопии

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Дамы, подскажите пожалуйста - где нынче можно купить "Бест Звит". Фирма, в которой я последний раз покупала, уже не работает

И второй вопрос - какая нынче цена этой программке? Мне озвучили сумму 990 гривен, я в прошлом кажется году покупала гораздо дешевле. Это сейчас у всех такая цена на него?
    Можно купить в "КИТ-2005"-вот ссылка на их сайт http://www.kit2005.com/ контакты г.Днепропетровск,ул.Короленко,3 к.917 тел.36-04-70(80),35-56-11.Цен еще не знаю-сама буду продлевать лицензию,но еще в мае годовое сопровождение стоило 540грн.,может уже чего и изменилось...

Дописів
    6 819

Типово

покупали здесь
    http://www.kit2005.net/
    через них же оформляеи эл.ключи
    обслуживание на год стои 540 грн. ( эконом - только обновления)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    99

Типово

Только что заходила на сайт БЕСТ-ЗВИТа годовое сопровождение так и осталось-540грн.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Аленушка Переглянути допис
    Только что заходила на сайт БЕСТ-ЗВИТа годовое сопровождение так и осталось-540грн.

А еще же разово что-то нужно заплатить? У меня срок действия старых ключей завершился. Зашла на сайт КИТа и потом на сайт Бест-звита, уже запуталась сколько нужно сразу денег заплатить

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    99

Типово

А еще же разово что-то нужно заплатить? У меня срок действия старых ключей завершился. Зашла на сайт КИТа и потом на сайт Бест-звита, уже запуталась сколько нужно сразу денег заплатить
    Я так понимаю,что первоначальная установка программы у вас уже есть и нужно только продлить лицензию-вот она и стоить 540грн.А ключи можно делать в любое время-стоимость 150грн(по 50 грн за подпись директора,бухгалтера и печать предприятия)Лучше позвоните в кит-вам там все подробненько расскажут)))))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Добрый день.
    Меня интересует такой вопросик - мне надо вести бухгадтерию по ЧП, сама - профан. Хочу воспользоваться чьими-то услугами. Сколько будет стоить? Желательно в ЛС - не успеваю за форумом следить. АНД, единый налог.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Я покупала месяц назад по акции на новое предприятие, все обошлось 550 (с ключами 580 грн.) в ЧП "Техноцентр Маяк".
    В НЕакционный период у них для новых юр. лиц: регистрация Бест Звит-354,00 годовое обслуживание -540,00, ключи - 150 (по 50,00 каждый). Всего 1044,00.

Кстати сопровождение не обязательно на год оплачивать, можно на пол, квартал или месяц, только наверное чем меньше период тем дороже.

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Я покупала месяц назад по акции на новое предприятие, все обошлось 550 (с ключами 580 грн.) в ЧП "Техноцентр Маяк".
    В НЕакционный период у них для новых юр. лиц: регистрация Бест Звит-354,00 годовое обслуживание -540,00, ключи - 150 (по 50,00 каждый). Всего 1044,00.

Кстати сопровождение не обязательно на год оплачивать, можно на пол, квартал или месяц, только наверное чем меньше период тем дороже.
    я раньше оплачивала за месяц по мере необходимости ( формы отчетов менялись редко) - все равно все предыдущие обновления устанавливаются в порядке появления. Выходило где-то 2-3 месячных оплаты в год. Сейчас формы меняют чуть ли не ежедневно - уговорила директора на годовое обслуживание

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

я раньше оплачивала за месяц по мере необходимости ( формы отчетов менялись редко) - все равно все предыдущие обновления устанавливаются в порядке появления. Выходило где-то 2-3 месячных оплаты в год. Сейчас формы меняют чуть ли не ежедневно - уговорила директора на годовое обслуживание
    У нас немного другая ситуация. Слова дира: "Кто его знает что будет с нами через год, давай на 3 мес."

Сторінка 210 з 814 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310710 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті