Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 71 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1418, показано з 341 по 360.

Тема: Детки-погодки или с небольшой разницей в возрасте

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Спасибо, девочки!
    Оно ж как всегда и хочется и колется... страшно всмысле.
    Когда малыш есть, ты его любишь и не представляешь жизни без него, а вот когда его еще нет, сложно решиться, особенно когда еще свежо предание
    а чем взрослее первый ребенок, чем развязаннее у мамы становятся руки - тем сложнее решиться я б уже и не решилась наверное, если б не сюрприз
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від grechanka Переглянути допис
    Отвлекать все время не реально, тем более сосет, когда увлекается чем-то. А насчет того что перерастет..., мы уже 1,5 года боремся, вначале не обращала особого внимания, а сейчас уже переживаю. Кривые зубы встречаются не так уж и редко. многие носят в детсве брекеты.
    вы проконсультируйтесь у стоматолога) мне тоже почему-то кажется что на кривизну зубов это вряд ли повлияет

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від TasOl Переглянути допис
    прочь сомнения на самом деле это всё здорово и (думаю что другие мамы меня поддержат) всю усталость как рукой снимает, когда слышишь - мамоська, мы тебя любим (на разные голоса)
    ага) у нас еще не на разные, у нас только первый пока начал.. но как же это приятно!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Задумываемся о втором ребенке, вот стала заглядыват в темку, и начали одолевать сомнения
    НЕ кидайте тапками...пишу что думаю!

Если честно сказать, еслиб у меня была материальная база в нормальном состоянии...я б родила....а так не хочу, из-за того, что мы с мужем рядовые сотрудники и жить от зарплаты до зарплаты..не очень((((( Я не говорю о миллионах...но хочется жить и знать что завтра, у тебя есть деньги( нормальная сумма) и ты можеш себе позволить, сводить ребзя куда-то и купить что-то.Цены----оставляют желать лучшегоооо..
    Мыша без обид, я вот только сейчас сама сижу и думаю о втором...но, к сожелению пока нет, муж ооооочень хочет второго. Надеюсь у вас все получится!!!!Удачи!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис

Если честно сказать, еслиб у меня была материальная база в нормальном состоянии...я б родила....а так не хочу, из-за того, что мы с мужем рядовые сотрудники и жить от зарплаты до зарплаты..не очень((((( Я не говорю о миллионах...но хочется жить и знать что завтра, у тебя есть деньги( нормальная сумма) и ты можеш себе позволить, сводить ребзя куда-то и купить что-то.Цены----оставляют желать лучшегоооо..
    Мыша без обид, я вот только сейчас сама сижу и думаю о втором...но, к сожелению пока нет, муж ооооочень хочет второго. Надеюсь у вас все получится!!!!Удачи!
    Вот вы знаете, меня материальная сторона меньше всего волнует! Не потому что у меня припрятан миллион под матрасом, мы тоже рядовые сотрудники и живем от зарплаты до зарплаты, которая еще и подвержена сезонным факторам, и не фиксированая. Я просто знаю, что если Бог дает ребенка, то он даст и на ребенка, и главное что бы было здоровье, все остальное заработается и купится. Пусть я сейчас сказала штампами, но я действительно свято и непоколебимо уверена, что все будет хорошо.
    Представьте, что у вас есть та стабильность которой вы желаетет, для рождения второго всего хватает, и сумма есть, к примеру в банке лежит. Кто вам даст гарантию, что на внеочередном кризисе вы не потеряете все сбережения? Несомненно радужнее смотреть в будущее, имея хорошую мат часть. Но не она залог здоровья и счастья семьи. ИМХО естессно))

Меня беспокоят сложности бытового характера, эмоциональные больше всего.
    Налаживание быта с двумя детьми, когда оба еще маленькие.
    Прелести беременности, когда у тебя уже есть один малыш. И т.д. и т.п.
    А матереиально, ну ведь у вас же есть от первого все основы, т.е. уже проще чем с нуля.
    И так пугали, что ребенок это так дорого так страшно, вот мое мнение, все эти страхи преувеличины.
    Меняются потребности, и ты уже вместо дискотек - грубо говоря, приоритетом ставишь нужды ребенка.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Вот вы знаете, меня материальная сторона меньше всего волнует! Не потому что у меня припрятан миллион под матрасом, мы тоже рядовые сотрудники и живем от зарплаты до зарплаты, которая еще и подвержена сезонным факторам, и не фиксированая. Я просто знаю, что если Бог дает ребенка, то он даст и на ребенка, и главное что бы было здоровье, все остальное заработается и купится. Пусть я сейчас сказала штампами, но я действительно свято и непоколебимо уверена, что все будет хорошо.
    Представьте, что у вас есть та стабильность которой вы желаетет, для рождения второго всего хватает, и сумма есть, к примеру в банке лежит. Кто вам даст гарантию, что на внеочередном кризисе вы не потеряете все сбережения? Несомненно радужнее смотреть в будущее, имея хорошую мат часть. Но не она залог здоровья и счастья семьи. ИМХО естессно))

А матереиально, ну ведь у вас же есть от первого все основы, т.е. уже проще чем с нуля.
    И так пугали, что ребенок это так дорого так страшно, вот мое мнение, все эти страхи преувеличины.
    Меняются потребности, и ты уже вместо дискотек - грубо говоря, приоритетом ставишь нужды ребенка.
    +100000
    ППКС

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Согласна....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Да, девочки, почитываю-почитываю вас....Планирую отдать старшего в сад, а самой заниматься с младшим. Но как там будет, увидим. В принципе, для меня проблематично - это, конечно, бессонные ночи. Но пока не вышла из этого решили рожать. А со всем остальным можно справиться, привыкнуть. Главное - здоровье! И все будет гуд!

Звідки Ви
    Чехия
    Дописів
    24

Типово

Спасибо, девочки!
    Оно ж как всегда и хочется и колется... страшно всмысле.
    Когда малыш есть, ты его любишь и не представляешь жизни без него, а вот когда его еще нет, сложно решиться, особенно когда еще свежо предание
    Дочке 1,1 еще совсем пупырышка. Для полного счатья хочется еще маленького мальчика. А вот "трындеца" о котором тут пишут - совсем не хочется, но понимаю, что это неизбежно в таком случае. Легче конечно будет со временем, но нужно же где-то взять волю и силы, что бы подписаться на такие испытания и пережить это.
    Но, разноголосое "мамоська" конечно счастье. Две спинки-свинки...хм)) Эх! Нелегкая это работа, быть мамой...
    Я второго очень захотела, когда младшему было 11 мес., поговорили с мужем он сказал рановато. В 1 год и 2 мес. сказал всё иди сдавай анализы и давай делать второго сыночка сыночек так и получился (вылитый папа), а я дочу хотела. А сейчас они неразлейвода, даже не представляю как бы мы были без Платоши.

Звідки Ви
    Чехия
    Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис

Вот и рожайте, не задумывайтесь. Деток нужно рожать, когда очень хочеться. Их вообще очень нужно хотеть и любить, тогда всё будет хорошо! Муж второго очень хотел сыночка, родила сыночка, да ещё и похожего на папу

Звідки Ви
    Чехия
    Дописів
    24

Типово

+1000

Дописів
    547

Типово

Девочки, мучает вопрос отдавать старшего в сад, или уже попозже вместе.
    Ходим в развивалку, подхватили стоматит...
    Как подумаю про болячки, сюда же ревность можно приписать и становится страшно!

Дописів
    987

Типово

мы не идём в сад по той же причине - болячки
    все удивляются - чего ж ты старшую не отдашь в садик, всё таки легче было бы с двумя дома.
    а я отвечаю: а болеть потом будут все трое (из которых младший вообще грудничок)???
    нашо такое "счастье"? Уж лучше дома и здоровенькие чем кажущаяся лёгкость с садиком. Да и отводить мне в сад - это будет головная боль - надо троих одеть (сейчас то хорошо, а зимой?), вынести на улицу. А возле садика я младших на кого брошу? нетушки уж если садик, то будем делать свой домашний д/сад

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від Irishka-84 Переглянути допис
    +1000
    +10000000 Ой, девочки! Какие вы все молодцы!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Вот и рожайте, не задумывайтесь. Деток нужно рожать, когда очень хочеться. Их вообще очень нужно хотеть и любить, тогда всё будет хорошо! Муж второго очень хотел сыночка, родила сыночка, да ещё и похожего на папу
    Irishka-84, а по Вашему мнению у Ваших деток разница в возрасте оптимальная? Думаем о втором, хотелось бы чтобы дружили, не ссорились! У нас сестрой 1г2мес разница - всяко было...))))

Звідки Ви
    Чехия
    Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Оля2010 Переглянути допис
    Irishka-84, а по Вашему мнению у Ваших деток разница в возрасте оптимальная? Думаем о втором, хотелось бы чтобы дружили, не ссорились! У нас сестрой 1г2мес разница - всяко было...))))
    Я сейчас очень рада, что разница 2 года. Они очень дружны, у нас нет ревности ВООБЩЕ. Было трудно до годика, сейчас если можно так сказать расслабляюсь Я знаю, что если бы разница была 3 года было бы мне легче, но думаю сыночкам было бы не так интересно.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Я боюсь, что мы просто не потянем...лет так через пять шесть---думаю что не раньше. Хочу привести дома порядок( ремонт), да и не готова я пока..............Слушайте, девчонки я как послушаю за садики-школы....капец, первый класс обзходится в школе от 450грн до 600...Эта 58СШ и 1СШ..про садики, тож деньги сдают на всё...у всех разное мнение...кто поступил без денег а кто почти за 3000 тыщщщщщщи..наверное пока сама через это не пройду не пойму.

Вы в садик Тимурку сдаете????

Дописів
    987

Типово

Я сейчас очень рада, что разница 2 года. Они очень дружны, у нас нет ревности ВООБЩЕ. Было трудно до годика, сейчас если можно так сказать расслабляюсь Я знаю, что если бы разница была 3 года было бы мне легче, но думаю сыночкам было бы не так интересно.
    +1000 мне тоже очень понравилась разница именно в 2 года
    и про 3 года разницы тоже очень-очень правильно написано

Звідки Ви
    Чехия
    Дописів
    24

Типово

Вы в садик Тимурку сдаете????[/QUOTE]

Тимура не отдаю в садик, хотя в марте ходила на разведку, посоветовали недалеко садик 15 чел. в группе. Вступительный взнос огласили в 1000 грн. Первое, что останавливает- БОЛЕЗНИ, да и Платоша уже не сможет дома сам. Они у меня как сиамские близнецы

Типово

Девочки простите что не в тему:
    Подруга попросила продать коляску для двойни или погодок.
    350 грн. Состояние на 4- все вопросы в личку
    Еще раз простите!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _49bd72098d427_55..jpg
Переглядів: 21
Розмір:  4,3 КБ
ID:	198177  

Сторінка 18 з 71 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті