| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НЕ кидайте тапками...пишу что думаю!
Если честно сказать, еслиб у меня была материальная база в нормальном состоянии...я б родила....а так не хочу, из-за того, что мы с мужем рядовые сотрудники и жить от зарплаты до зарплаты..не очень((((( Я не говорю о миллионах...но хочется жить и знать что завтра, у тебя есть деньги( нормальная сумма) и ты можеш себе позволить, сводить ребзя куда-то и купить что-то.Цены----оставляют желать лучшегоооо..
Мыша без обид, я вот только сейчас сама сижу и думаю о втором...но, к сожелению пока нет, муж ооооочень хочет второго. Надеюсь у вас все получится!!!!Удачи!![]()
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Вот вы знаете, меня материальная сторона меньше всего волнует! Не потому что у меня припрятан миллион под матрасом, мы тоже рядовые сотрудники и живем от зарплаты до зарплаты, которая еще и подвержена сезонным факторам, и не фиксированая. Я просто знаю, что если Бог дает ребенка, то он даст и на ребенка, и главное что бы было здоровье, все остальное заработается и купится. Пусть я сейчас сказала штампами, но я действительно свято и непоколебимо уверена, что все будет хорошо.
Представьте, что у вас есть та стабильность которой вы желаетет, для рождения второго всего хватает, и сумма есть, к примеру в банке лежит. Кто вам даст гарантию, что на внеочередном кризисе вы не потеряете все сбережения? Несомненно радужнее смотреть в будущее, имея хорошую мат часть. Но не она залог здоровья и счастья семьи. ИМХО естессно))
Меня беспокоят сложности бытового характера, эмоциональные больше всего.
Налаживание быта с двумя детьми, когда оба еще маленькие.
Прелести беременности, когда у тебя уже есть один малыш. И т.д. и т.п.
А матереиально, ну ведь у вас же есть от первого все основы, т.е. уже проще чем с нуля.
И так пугали, что ребенок это так дорого так страшно, вот мое мнение, все эти страхи преувеличины.
Меняются потребности, и ты уже вместо дискотек - грубо говоря, приоритетом ставишь нужды ребенка.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Да, девочки, почитываю-почитываю вас....Планирую отдать старшего в сад, а самой заниматься с младшим. Но как там будет, увидим. В принципе, для меня проблематично - это, конечно, бессонные ночи. Но пока не вышла из этого решили рожать. А со всем остальным можно справиться, привыкнуть. Главное - здоровье! И все будет гуд!
Я второго очень захотела, когда младшему было 11 мес., поговорили с мужем он сказал рановато. В 1 год и 2 мес. сказал всё иди сдавай анализы и давай делать второго сыночкасыночек так и получился (вылитый папа), а я дочу хотела. А сейчас они неразлейвода, даже не представляю как бы мы были без Платоши.
Девочки, мучает вопрос отдавать старшего в сад, или уже попозже вместе.
Ходим в развивалку, подхватили стоматит...
Как подумаю про болячки, сюда же ревность можно приписать и становится страшно!
мы не идём в сад по той же причине - болячки
все удивляются - чего ж ты старшую не отдашь в садик, всё таки легче было бы с двумя дома.
а я отвечаю: а болеть потом будут все трое (из которых младший вообще грудничок)???
нашо такое "счастье"? Уж лучше дома и здоровенькие чем кажущаяся лёгкость с садиком. Да и отводить мне в сад - это будет головная боль - надо троих одеть (сейчас то хорошо, а зимой?), вынести на улицу. А возле садика я младших на кого брошу? нетушкиуж если садик, то будем делать свой
домашний д/сад
Я боюсь, что мы просто не потянем...лет так через пять шесть---думаю что не раньше. Хочу привести дома порядок( ремонт), да и не готова я пока..............Слушайте, девчонки я как послушаю за садики-школы....капец, первый класс обзходится в школе от 450грн до 600...Эта 58СШ и 1СШ..про садики, тож деньги сдают на всё...у всех разное мнение...кто поступил без денег а кто почти за 3000 тыщщщщщщи..наверное пока сама через это не пройду не пойму.
Вы в садик Тимурку сдаете????
Вы в садик Тимурку сдаете????[/QUOTE]
Тимура не отдаю в садик, хотя в марте ходила на разведку, посоветовали недалеко садик 15 чел. в группе. Вступительный взнос огласили в 1000 грн. Первое, что останавливает- БОЛЕЗНИ, да и Платоша уже не сможет дома сам. Они у меня как сиамские близнецы![]()
Девочки простите что не в тему:
Подруга попросила продать коляску для двойни или погодок.
350 грн. Состояние на 4- все вопросы в личку
Еще раз простите!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks