Девушки, а кто-нибудь знает как на МТС Коннект выяснить сколько денег осталось на карточке?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, а кто-нибудь знает как на МТС Коннект выяснить сколько денег осталось на карточке?
а я почти так делаю, все кто пробовал, спрашивают рецепт...
картошка и яйца вареные, лук зеленый, укроп, балык, огурцы свежие (при чем часть огурцов я тру на терке, часть режу маленькими кубиками). Все это перемешать, посолить, добавить черный душистый перчик, нарезать туда несколько долек лимона и весь оставшийся лимон выдавить в акрошку. Потом залить кефиром и разбавить кипяченой холодной водой...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Вы лучше скажите, где обитаете, тогда и подскажут поближе.
А так они есть в Метро, во многих магазинах тканей, на базарах, в сети магазинов "Билызна"
Вот тут на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=137585
Девочки, ребенку двухлетнему почти можно вареники с вишнями?
Завидую крепким желудкам, к-е в состоянии переваривать окрошку))
Я не автомобилист, но ходила за мужа платить. Так вот в ПриватБанке точно нужно еще паспорт или код нарушителя (вылетело из головы, что именновозьми и то и другое), протокол и еще нужно знать в каком районе оштрафовали, т.е. куда им перечислять деньги, но если в городе то может и не надо, просто моего возле Партизанского оштрафовали, за городом.
Заплатить нужно в течении 15 дней с момента вып. протокола.
Ужеклубника снова на базаре по 20грн сегодня, пару дней назад по 10-15 была.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
я раньше делала на сыворотке, точно так же как и на кефире, только воду не добавляла, а потом насмотрелась на эту базарную сыворотку в грязных бутылках.., стала покупать только магазинную..., но ее не часто в магазине встретишь, пришлось начать делать на кефире и вы знаете вкус один и тот же...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
девочки, малый что-то наклацал, у меня окно города на весь экран ноута, не могу ни свернуть, ни закрыть ... что нажать чтоб уменьшить??(пропала сточка "файл""правка" ...)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks