Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 282 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Подписка

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Как я сегодня посочувствовала людям, у которых лифты не работают! Пришли с прогулки - лифт в очередной раз сломался, а мы живем на 13 этаже... Ждать некогда - ребенок проголодался и в пакете замороженая рыба и полкило мороженого )) В общем, оставили коляску у дежурной, пакет в зубы, ребенка на плечи и вперед с песней...
    Сейчас сижу, ем растаявшее мороженое, кайфую ))
    ппц!!!
    конечно сочувствую, а за обслуживание лифтов дерут как положено!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    ппц!!!
    конечно сочувствую, а за обслуживание лифтов дерут как положено!
    Я як же ж...
    Мало того, мы систематически всем подъездом скидываемся, чтоб его починили. То одну деталь купим, то пятую-десятую, три мастера сменили, и никакого толку ((

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Продолжаем распродавать за откатики народное добро(.
    ЛУГАНСЬКТЕПЛОВОЗ" ПРОДАЛИ РОСІЯНАМ БЕЗ АУКЦІОНУ

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Как я сегодня посочувствовала людям, у которых лифты не работают! Пришли с прогулки - лифт в очередной раз сломался, а мы живем на 13 этаже... Ждать некогда - ребенок проголодался и в пакете замороженая рыба и полкило мороженого )) В общем, оставили коляску у дежурной, пакет в зубы, ребенка на плечи и вперед с песней...
    Сейчас сижу, ем растаявшее мороженое, кайфую ))
    Как я вас понимаю...
    мы тоже живем на 13 этаже,правда у нас 2 лифта-грузовой и маленький.так вечно ломается как ни один,так другой!!!
    Мы там даже застряли один раз с масей-звоню в Днепрлифт-а они говорят-ждите 40 минут,никто к вам не прибежит!Хотя знаю.что находятся они не далеко от нашего дома...а мы с ребенком.Вообщем,выбрались сами с горем пополам-начали кнопки нажимать разные-он и заработал...но ощущения малоприятные скажу я вам...
    Потом устроили разнос в лифтерской.но они так и сказали-за тАКУЮ зарплату.мы ТАК и работаем.Воть!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Как я вас понимаю...
    мы тоже живем на 13 этаже,правда у нас 2 лифта-грузовой и маленький.так вечно ломается как ни один,так другой!!!
    Мы там даже застряли один раз с масей-звоню в Днепрлифт-а они говорят-ждите 40 минут,никто к вам не прибежит!Хотя знаю.что находятся они не далеко от нашего дома...а мы с ребенком.Вообщем,выбрались сами с горем пополам-начали кнопки нажимать разные-он и заработал...но ощущения малоприятные скажу я вам...
    Потом устроили разнос в лифтерской.но они так и сказали-за тАКУЮ зарплату.мы ТАК и работаем.Воть!
    Ой, мы тоже не раз застревали со старшим (( Сочувствую... Мало того, еще и свет гас. Женьке потом кошмары снились Однажды застряли между этажами, лифтер двери нам ломом каким-то открыла, пришлось прыгать...
    У нас тоже грузовой и пассажирский, на грузовой уже рукой махнули ( В Днепролифт уже и не звоним, сколько раз чинили, ломается на следующий день. Сами мастеров ищем, но что-то и с ними не везет.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Продолжаем распродавать за откатики народное добро(.
    ЛУГАНСЬКТЕПЛОВОЗ" ПРОДАЛИ РОСІЯНАМ БЕЗ АУКЦІОНУ
    Интересный какой аукцион получился... Допустили только российский Брянский завод и Сумской с российским же владельцем ((

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Как я вас понимаю...
    А я живу на 28-м этаже! Тоже всякое было - и сама ходила пешочком, и с ребенком на руках, и с ребенком за руку.... Застрявали много раз, было, что и ребенка передавала в раздвинутые вручную двери между этажами. А в телефоне храню, наверное , номеров 5 лифтеров. Звоню сама. Обычно минут через 20 раньше всего освобождают.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    А я живу на 28-м этаже! Тоже всякое было - и сама ходила пешочком, и с ребенком на руках, и с ребенком за руку.... Застрявали много раз, было, что и ребенка передавала в раздвинутые вручную двери между этажами. А в телефоне храню, наверное , номеров 5 лифтеров. Звоню сама. Обычно минут через 20 раньше всего освобождают.
    ой, вам не позавидуешь.... 28-этажка это что-то...
    а можете в личку поделиться телефонами лифтеров?

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

девочки, кто-нить может поделиться телефончиком установщиков кондиционеров???
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Девочки-автомобилистки,просветите,пожалуйста!
    Где и как оплачивают штраф?Штрафанули нас с мужем на выходных(вроде и за дело,под запр.знак поехали,а все равно обидно-все туда едут,а штрафанули только нас,через одного машины тормозили и пальчиком грозили),ну в общем,первый раз штрафанули и теперь разобраться не можем,как его оплачивать-выдали две бумажки-протокол и постановление-как платить?Написано,что вступает в силу через 10 дней,т.е. если мы за это время не обжалуем,то к нам придет квитанция и с ней в любом банке оплачивать?А если не придет и срок просрочится(написано,что через 15 дней сумма увеличивается вдвое)?Куда и с чем идти?
    Всем заранее большое спасибо!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Thumbs up

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    ой, вам не позавидуешь.... 28-этажка это что-то...
    а можете в личку поделиться телефонами лифтеров?
    Почему не позавидуешь? Представьте, какой у меня вид из окна я им постоянно наслаждаюсь, а лифты...ну не каждый же день я застряю и пешком хожу.
    Телефоны сейчас брошу, только ж у них, наверное, разделение по домам?

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Девочки-автомобилистки,просветите,пожалуйста!
    Где и как оплачивают штраф?Штрафанули нас с мужем на выходных(вроде и за дело,под запр.знак поехали,а все равно обидно-все туда едут,а штрафанули только нас,через одного машины тормозили и пальчиком грозили),ну в общем,первый раз штрафанули и теперь разобраться не можем,как его оплачивать-выдали две бумажки-протокол и постановление-как платить?Написано,что вступает в силу через 10 дней,т.е. если мы за это время не обжалуем,то к нам придет квитанция и с ней в любом банке оплачивать?А если не придет и срок просрочится(написано,что через 15 дней сумма увеличивается вдвое)?Куда и с чем идти?
    Всем заранее большое спасибо!
    оплачивать в любом банке. Есть банки, которые декларируют эту услугу за минимальную комиссию (и даже без нее вроде)

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    девочки, кто-нить может поделиться телефончиком установщиков кондиционеров???
    я могу

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Это ужасно конечно...
    У некоторых вообще бывает боязнь замкнутого-пространства и лифта в особенности!
    А что делать...пешком высоко,вот и садишься в наш старый раздолбанный лифт и едешь...

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    я могу
    давай в личку
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    оплачивать в любом банке. Есть банки, которые декларируют эту услугу за минимальную комиссию (и даже без нее вроде)
    Спасибо большое,только все равно не поняла что туда нести?Квитанция должна по почте придти?Или идти в банк с протоколом,постановой,а они сами знают куда деньги переводить?
    У некоторых вообще бывает боязнь замкнутого-пространства и лифта в особенности!
    Это про меня...Я очень боюсь вообще замкнутости-никогда бы в жизни не легла в барокамеру и даже самолетов боюсь именно потому,что замкнутое пространство-никуда не выйдешь,!А лифтов ужасно боюсь чужих,к знакомым привыкаю,а чужие...бррр...И даже не знаю,какие больший страх нагоняют-старые развалюшки или новомодные капсулы,в которые такое ощущение,что зажали железом со всех сторон и ни щелочки и вдруг никогда уже не выберешься...Но я борюсь с собой,хотя одна ни на чужих развалюхах,ни на новеньких в торг. центрах(искл.прозрачные) не езжу
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

А что делать...пешком высоко,вот и садишься в наш старый раздолбанный лифт и едешь...
    У нас 3 старых ( из них 2 работают) и 1 новый электронный, но тоже бывает, что ломают.

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Спасибо большое,только все равно не поняла что туда нести?Квитанция должна по почте придти?Или идти в банк с протоколом,постановой,а они сами знают куда деньги переводить?
    сейчас у своих узнаю (я в банке работаю)

Типово ...брр...

как-то просидела 4 часа в лифте... у родителей, ещё в школьном возрасте... потом переехала на 9 этаж без лифта)))ездила б и на старом-раздолбаном))) хотя, конечно, жить хочется... сейчас сама себе завидую - первый этаж.... ммммМММм...)))
    Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)

Сторінка 206 з 282 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті