Подписка![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подписка![]()
Продолжаем распродавать за откатики народное добро(.
ЛУГАНСЬКТЕПЛОВОЗ" ПРОДАЛИ РОСІЯНАМ БЕЗ АУКЦІОНУ
Как я вас понимаю...
мы тоже живем на 13 этаже,правда у нас 2 лифта-грузовой и маленький.так вечно ломается как ни один,так другой!!!
Мы там даже застряли один раз с масей-звоню в Днепрлифт-а они говорят-ждите 40 минут,никто к вам не прибежит!Хотя знаю.что находятся они не далеко от нашего дома...а мы с ребенком.Вообщем,выбрались сами с горем пополам-начали кнопки нажимать разные-он и заработал...но ощущения малоприятные скажу я вам...
Потом устроили разнос в лифтерской.но они так и сказали-за тАКУЮ зарплату.мы ТАК и работаем.Воть!
Ой, мы тоже не раз застревали со старшим (( Сочувствую... Мало того, еще и свет гас. Женьке потом кошмары снилисьОднажды застряли между этажами, лифтер двери нам ломом каким-то открыла, пришлось прыгать...
У нас тоже грузовой и пассажирский, на грузовой уже рукой махнули ( В Днепролифт уже и не звоним, сколько раз чинили, ломается на следующий день. Сами мастеров ищем, но что-то и с ними не везет.
А я живу на 28-м этаже! Тоже всякое было - и сама ходила пешочком, и с ребенком на руках, и с ребенком за руку.... Застрявали много раз, было, что и ребенка передавала в раздвинутые вручную двери между этажами. А в телефоне храню, наверное , номеров 5 лифтеров. Звоню сама. Обычно минут через 20 раньше всего освобождают.
девочки, кто-нить может поделиться телефончиком установщиков кондиционеров???
Девочки-автомобилистки,просветите,пожалуйста!
Где и как оплачивают штраф?Штрафанули нас с мужем на выходных(вроде и за дело,под запр.знак поехали,а все равно обидно-все туда едут,а штрафанули только нас,через одного машины тормозили и пальчиком грозили
),ну в общем,первый раз штрафанули и теперь разобраться не можем,как его оплачивать-выдали две бумажки-протокол и постановление-как платить?Написано,что вступает в силу через 10 дней,т.е. если мы за это время не обжалуем,то к нам придет квитанция и с ней в любом банке оплачивать?А если не придет и срок просрочится(написано,что через 15 дней сумма увеличивается вдвое
)?Куда и с чем идти?
Всем заранее большое спасибо!
Спасибо большое,только все равно не поняла что туда нести?Квитанция должна по почте придти?Или идти в банк с протоколом,постановой,а они сами знают куда деньги переводить? Это про меня...Я очень боюсь вообще замкнутости-никогда бы в жизни не легла в барокамеру и даже самолетов боюсь именно потому,что замкнутое пространство-никуда не выйдешь,!А лифтов ужасно боюсь чужих,к знакомым привыкаю,а чужие...бррр...И даже не знаю,какие больший страх нагоняют-старые развалюшки или новомодные капсулы,в которые такое ощущение,что зажали железом со всех сторон и ни щелочки и вдруг никогда уже не выберешься...Но я борюсь с собой,хотя одна ни на чужих развалюхах,ни на новеньких в торг. центрах(искл.прозрачные) не езжу![]()
У нас 3 старых ( из них 2 работают) и 1 новый электронный, но тоже бывает, что ломают.А что делать...пешком высоко,вот и садишься в наш старый раздолбанный лифт и едешь...
как-то просидела 4 часа в лифте... у родителей, ещё в школьном возрасте... потом переехала на 9 этаж без лифта)))ездила б и на старом-раздолбаном))) хотя, конечно, жить хочется... сейчас сама себе завидую - первый этаж.... ммммМММм...)))
Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks