Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 370 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    899

Типово

привет девочки)))))
    я токо встала
    прикиньте у нас (на 3 левом) так вчера и не біло дождя-так погремело со спецєффектами и всея вечером думаю ппц как посвежело после дождя на калиновой-открою ка я окна, ночью спать не могу, под утро встаю-вся насквозь мокрая, думаю ну ее нах такую прохладу и свежесть-включила кондер и как челавек хоть поспала))) до обеда)))

Дописів
    2 057

Типово

А еще такая слабость почему-то как буд - то всю ночь на поле пахала-интерестно от жары может такое быть? Прям ничего не хочется делать, а надо вишенку от косточек отделять и морозить...(((так не хо...
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Капец. Утром напомнила мужу, чтобы не забыл вынести мусор. Вынес. Три кг свежекупленного корма для котов. Коты и я в шоке
    Укусю!

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Капец. Утром напомнила мужу, чтобы не забыл вынести мусор. Вынес. Три кг свежекупленного корма для котов. Коты и я в шоке
    гггггг...справывся))))

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

он не боится домой возвращаться после этого? ))))
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    коты же отомстят))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Он дома ))) Меня не пустит, наверное )))
    Укусю!

Дописів
    538

Типово

Это еще ничего, мой муж тоже как-то другу всунул мусор выбросить, причем вечером, чего обычно не делаем, и друг - да может не надо, нельзя вечером мусор выбрасывать, но нет же упрямый всунул, правда вместо мусора, чужой пакетик, который обошелся нам потом в 300 долл., а я еще осталась и виновата, т.к. мусор и пакетик лежали рядом в коридоре, вовремя не убрала, а он перепутал.

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    Это еще ничего, мой муж тоже как-то другу всунул мусор выбросить, причем вечером, чего обычно не делаем, и друг - да может не надо, нельзя вечером мусор выбрасывать, но нет же упрямый всунул, правда вместо мусора, чужой пакетик, который обошелся нам потом в 300 долл., а я еще осталась и виновата, т.к. мусор и пакетик лежали рядом в коридоре, вовремя не убрала, а он перепутал.
    О_о))) а говорят это у нас беременный склероз) шо ж тогда у них

Безпека
    Guest

Типово

Он просто задумался, простите его.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Доброле утро! Чего-то вчерашним дождиком уже и не пахнет((( опять жарень....
    Смайл - где покупала слинг с кольцами? И подушку - не удобная?

Karina Rossu не было встречи, даже темку новую создали что бы тут не флудить, но пока никто не встречается(((, конечно тяжело жарень такая пусть хоть не множко спадет.
    покупала на сайте тм Мамино пузико. набери в инете, у них есть сайт. ну насчет подушки - удобная или не удобная, еще полностью сказать не могу. она ж для кормления в первую очередь. но когда нам на курсах показывали, как с ее помощью кормить ребенка, то, конечно, однозначно, с подушкой удобней.

Дописів
    765

Типово

)))))теперь кто-то другой полакомиться. я иногда с наших мужей в ШОКЕ. у моего тоже в одно ухо влетает , с другого вылетает. вчера вечером попросила поставить продукты приготовленные - в холодильник. смотрю утром картошка на кухне как стояла так и стоит, спрашиваю че не поставил, он говорит не влезла в холодильник)))))) а там места - хоть самой лезь охлаждайся!!

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

А у нас знакомый выносил мусор и взял пакет с обувью, чтоб в ремонт сдать. В общем выбросил и то и другое Но быстро вспомнил и из мусорки доставал

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    414

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    А у нас знакомый выносил мусор и взял пакет с обувью, чтоб в ремонт сдать. В общем выбросил и то и другое Но быстро вспомнил и из мусорки доставал
    это хорошо, что вспомнил - а у подруги так выбросил за 2тыс сапоги, она новые только купила, поставила в коридоре, чтоб сразу набойки набить - а тот утром спросонья не разобрашись захватил не тот кулек - вообщем пропали сапожки - так ни разу и не надели

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    это хорошо, что вспомнил - а у подруги так выбросил за 2тыс сапоги, она новые только купила, поставила в коридоре, чтоб сразу набойки набить - а тот утром спросонья не разобрашись захватил не тот кулек - вообщем пропали сапожки - так ни разу и не надели
    Печальная история. А он бы и не вспомнил, если б жена сразу не перезвонила, чтоб проконтролировать взял он обувь или нет

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    Да уж, я бы прибила наверное за такое "не разобравшись"

Урря!! Наконец-то прорвало Дождик пошел, да какой) Хоть голова болеть перестала

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    4

Типово

Привет!! У меня вопрос по котам, ищу советов. Как в однокомнатной квартире 2 кошки стерилизованные и малыш могут ужиться. Я немного переживаю, но даже не представляю как это мудро сочетать.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Всем привет! Кильку, Эра 222, Werin, Simple, irishe4ka, Смайл, golubok, Mamzelka и меня с недельками!!!! Никого не забыла? Ну кого не увидела- простите....
    Сегодня пол дня провела в поликлинике. Надо было в институт мед.справку сделать... думала с участковым договорится, а он сегодня не в настроении наорал на меня и послал всех врачей проходить .... так я пока в очередях постояла- думала, с ума сойду... хорошо хоть муж приехал и домой отвез, а то сама по жаре этой не доехала бы, наверное....
    Simple ну мне кольпоскопию тоже делали... так что не переживай..., в моем случае Г на осмотре у меня эрозию увидела- поэтому и сказала, что нужно делать и эту процедуру.
    Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    девочки! такой вопрос! мочу на стирильность всех заставляют сдавать??...или это только у нас такой бред????7
    Меня тоже отправляли сдавать, когда простые анализы были не в порядке, так мне пришлось 2 раза эту стерильную баночку брать и отвозить им
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Добрый день! Девочки, на каком сроке врач смотрит на кресле (если ранний срок)? И смотрит ли вообще? Один только раз?
    При постановке на учет и при декретной комиссии, ну и всякие мазки- это уже отдельно на кресло лезешь...
    бред, потому, что по-правильному этот анализ берётся катетером!!! а ваткой там затулять и т.д. - это всё фигня!!! сестра мужа гинеколог и у них в центре здоровья женщины такой анализ беременным даже не берут!!! да и в первую Б было как-то поменьше анализов...вот нафига придумали еще раз здавать анализ на ВИЧ? в 12, в 20!!! и в 30 недель???? раньше ж было только два раза...
    сдавала 2 раза, хоть 2-й раз надо в 30 недель, меня еще где-то в 25-27 отправили и сказали- больше не надо!
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

нам не говорят в ЖК про стерильность просто обрисовали правила сдачи: подмыться хорошо, засунуть тампончик отуда и писять на здоровье
    Ну это правила сдачи обычного анализа, а на стерильность у нас даже в другую лабораторию нести надо в Бактериологическое отделение, называется БАКпосев
    Всем приветик! Недельчатых с недельками!

Девочки, подскажите пожалуйста, кому-нибудь назначали рыбий жир? Врач назначил, а в инструкции - беременным противопоказано?! И еще, вы сейчас пьете витамины?
    Мне витамины моя Г не назначала, я сама назначила себе Прегнавит и пью, с тех пор как забеременела по 1 табл.
    не было встречи, даже темку новую создали что бы тут не флудить, но пока никто не встречается(((, конечно тяжело жарень такая пусть хоть не множко спадет.
    А что за темка? Скиньте мне ссылку!
    Я так поняла она его всем назначает.

Так в том-то и дело, столько перечитала, где пишут, что очень полезно, где наоборот?!

Девочки, а дайте и мне рецептик кваса?
    http://forum.say7.info/topic8270.html - это тот рецепт, что Shest давала
    А еще такая слабость почему-то как буд - то всю ночь на поле пахала-интерестно от жары может такое быть? Прям ничего не хочется делать, а надо вишенку от косточек отделять и морозить...(((так не хо...
    Ну у меня, думаю, такое состояние именно от жары... могу ничего не делать весь день, а к вечеру сил вообще нет

Ну что за несправедливость? Тучи на небе, ветер начался, я от радости все окна пооткрывала, что б сквознячок прошёл, а оно такая духота ... и где же дождь?
    Востаннє редагував Dido: 15.06.2010 о 15:22

Дописів
    4 975

Типово

Всем привет, у кого недельки с недельками
    Фух хоть сегодня дождь без последствий прошёл, вчера возле двора деревья повалило, не могла калитку открыть, до 11 ночи ветки пилили что б машину загнать
    бред, потому, что по-правильному этот анализ берётся катетером!!! а ваткой там затулять и т.д. - это всё фигня!!! сестра мужа гинеколог и у них в центре здоровья женщины такой анализ беременным даже не берут!!! да и в первую Б было как-то поменьше анализов...вот нафига придумали еще раз здавать анализ на ВИЧ? в 12, в 20!!! и в 30 недель???? раньше ж было только два раза...
    Мне катетором брали когда на сохранении лежала, а мы вроде на Вич два раза сдаём
    не, Ира правильно про стерильность говорит: этот анализ берут катетером вообще-то, мне так в РД брали - бррр, неприятно.
    Мне после ЕР брали катетором боль жуткая, я б лучше ещё раз родила

я тоже 2 раза на стерильность сдавала, но только потому,что у меня вечно то бактерии то еще какая-то хрень в моче ((( а так бы и не назначали! у тебя с общими анализами все в порядке?
    а катетером мне один раз брали, нуегонафиг, больше не соглашусь никада в жизни ))))
    Я тоже не хо это ещё раз ощутить , но вдруг прийдёться, морально готовлюсь
    сестре делали КС с эпидуралкой...то ей ставили катетер...и вообще потом 2 недели проблемы со стулом были! и не верьте, что это безопасный наркоз! она чуть дуба не дала давление чуть ли не до нуля упало...еле спасли!
    Лёськада...сочувствую...
    Мне после ЕР ставили катетор, проблем не было ни каких но боль жуткая

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Люсек Переглянути допис
    Привет!! У меня вопрос по котам, ищу советов. Как в однокомнатной квартире 2 кошки стерилизованные и малыш могут ужиться. Я немного переживаю, но даже не представляю как это мудро сочетать.
    Всем привет! Тут я думаю только время покажет... У меня двухкомнатная, и кошка всего одна, но хватает только того, что это КОШКА, характер у нее еще тот.. И в кого она пошла Если серьезно, то немножко переживаю, но стараюсь сильно не заморачиваться, обычно во что веришь, о чем думаешь и наконец чего боишься, то и происходит!!!

Сторінка 58 з 370 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті