Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 370 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    ну я догадывалась, что можно купить тару...муж отвезти не может...ему на работу на 8!! и 5 минут опоздания + штраф 200грн!!! а с малым в переполненой маршрутке переться...нуегонафик этот анализ!
    Ну да, с мужем в пролете... А, может, маму-папу попросить? С малым в маршрутках в 8 утра - это на самом деле нереально!
    А работа у мужа твоего, канеш, жесткая! Я привыкла, что у моего типа с 9 до 18, но может поехать и на 6 утра (ему летом так проще - не так жарко) и сидеть может часов до 10 вечера.... Такая "поминутка", канеш, никому не пожелаешь...

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

бррррр...эпизиотомию я б не согласилась тож делать...у меня небольшой разрывчик случился из-за стремительных родов...так когда зашивали я аж кричала от боли!!! это несмотря на то, что дважды обезболивали!!!! зашивание для меня - это самое болезненное в родах....
    ну когда ребенок не может вылезти из-за двойного обвития, ручкой оттягивает пуповину и задыхается, то выбор небольшой ... я сама кричала- режьте ... но не будем о грустном
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    765

Типово

его ставят для опорожнения мочевого пузыря! т.к. после наркоза с этим всё сложно...
    так эт наверное смотря какой наркоз. про это я еще не слышала! и от наркоза же не долго отходят. эт что хотите сказать, после любой операции ставят катетер?

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Во сколько недель ставят на учет?
    Меня поставили в 8-9 неделек. До этого два раза смотрела меня Г. и говорила, что еще рано. Первый раз я пришла где-то в 5 неделек и она тогда сразу же мазки взяла, а при постановке на учет уже не брала.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    2 153

Типово

с этим всё сложно.... и прививок у нас нет...и садики переполнены...да и подумав, я решила, что лучше я буду сидеть дома с двумя здоровыми детьми, чем с двумя сопливыми!!!! работаю я на дому...так что мне спешить некуда может через год\ полтора старшего и отправлю в садик...но точно не раньше! тем более меня пугает, что он драчун у меня....т.е. не специально идёт и бьёт, а только тех, кто ему мешает или стоит на пути....лев! уже не знаю, как с ним бороться...но, чувствую, будет проблемно ему в обществе...
    Не переживай раньше времени! У моих родителей у соседей мальчик вообще невменяемый был - всех бил, и взрослых , и деток. Мама буквально вчера говорит - ребенок совсем изменился, его недавно в садик отдали, ему там сдачу здорово дают и он стал понимать, что низзя драться .
    Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    так эт наверное смотря какой наркоз. про это я еще не слышала! и от наркоза же не долго отходят. эт что хотите сказать, после любой операции ставят катетер?
    Ну почему после любой - по показаниям. Мне вот когда желчный удаляли - не ставили, потому что муж просил всех, чтоб мне не ставили катетер, платил за уход отдельно, меня санитарка водичкой теплой поливала и я со слезами кое как могла пописять. А всем остальным ставили, типа, без катетера у женщин не получалось никак....

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    сестре делали КС с эпидуралкой...то ей ставили катетер...и вообще потом 2 недели проблемы со стулом были! и не верьте, что это безопасный наркоз! она чуть дуба не дала давление чуть ли не до нуля упало...еле спасли!
    Лёськада...сочувствую...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Не переживай раньше времени! У моих родителей у соседей мальчик вообще невменяемый был - всех бил, и взрослых , и деток. Мама буквально вчера говорит - ребенок совсем изменился, его недавно в садик отдали, ему там сдачу здорово дают и он стал понимать, что низзя драться .
    та это не наш вариант! ему уже 100раз сдачу давали! и мальчишки постарше тоже...но он всё равно гроза площадок! правда своих двух подружек и братика он не обижает

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Добрый вечер, пузики!!! Всех недельчатых с недельками! Вижу, что нужно поздравить Werin, Simple, irishe4ka, Килька... ну и остальных конечно, кому положено...

.
    Спасибочки

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Всем привет! Я седня в ЖК, кольпоскопию сказали будут делать ((

(у нас у знакомых малому 3 года, так он реально курит!!!! Берет правильно сигарету, зажигалку, поджигает сигаретку и начинает пыхтеть!!!! И говорит при этом - я как папа!!!!)
    это как? а родители куда смотрят? и вообще - откуда у него сигареты?

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    доброе утро!
    а в Дзержине даже и не капнуло
    просто погибаю от жары...в комнате единственный источник воздуха - форточка
    ноги отекли так, что даже после холодного душа, массажа, высокой подушки под ножки на всю ночь только чуть-чуть уменьшились... если и завтра утром такое будет, пойду в ЖК...да, во время беременности все бывает в первый раз
    а еще мне приснился сон, что у нас родилась такая красивая дочечка, а потом я на секунду отвлеклась, а она не дышит муж еле меня угомонил утром...
    так, не переживай из-за снов, мне тоже такое снится - это говорит только о том, что ты по этому поводу переживаешь, чтоб с ребенком ниче не случилось

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Добрый день! Девочки, на каком сроке врач смотрит на кресле (если ранний срок)? И смотрит ли вообще? Один только раз?
    меня смотрели при постановке на учет, вот седня будут мазок брать, но это потому что у меня анализы не совсем в норме были, и перед декреткой вроде ещё разок будут

вот-вот!!! это не просто анализ мочи!!! мне как рассказали, что я должна поехать на клинчик! найти какой-то КИЗ кабинет...попросить у них стерильную тару! приехать домой!!! на след день после ванных процедур и впихивания ваточки собрать мочу!!! и снова повезти на клинчик...аккуратно...не разлив!!! и всё это я должна осуществить по жаре!!!! в час пик!!! да еще и с малым!!!!!не...ну бред...я уже своей Г намекаю, как могу, что мне это технически сложно....но она шось не ведётся....
    ну я тоже точно так сдавала, но один раз - при постановке на учет

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Не расстраивайся, ничего страшного там нет. мне тоже делали, я сначала сопротивлялась, но меня врач убедила, очень аккуратно посмотрела, ттт всё нормально.
    А тебе по результатам анализов назначили?

Дописів
    2 153

Типово

Оооо! А шо такое?
    это как? а родители куда смотрят? и вообще - откуда у него сигареты?
    А вот так! Это мне сама мама и рассказывала! Они страшно с мужем начали из-за этого скандалить - муж курит, как сапожник, малый смотрит, раз папа так делает,-значит, это правильно! А сигареты папины находит - папа их то на балконе, то на кухне оставляет.... Она-то понимает, что это просто ужасно, а муж отморозок... (ну, это моё ИМХО)
    меня смотрели при постановке на учет, вот седня будут мазок брать, но это потому что у меня анализы не совсем в норме были, и перед декреткой вроде ещё разок будут
    А я вот нихо в кресло лезть... Может, есть среди нас грамотеи - у меня мазки постоянно воспаление показывают (так говорит моя Г.), мне прописывают свечи вагинальные, я их покупаю, ставлю разок, у меня начинает страшно тянуть живот (так, что и разогнуться не могу) и я перестаю их ставить. Естественно, сдаю повторно - результат тот же... Могут ли анализы показывать воспаление, если у меня множественные полипы и папилломы шейки матки?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Не расстраивайся, ничего страшного там нет. мне тоже делали, я сначала сопротивлялась, но меня врач убедила, очень аккуратно посмотрела, ттт всё нормально.
    А тебе по результатам анализов назначили?
    я не совсем поняла: с одной стороны у меня было небольшое воспаление по цитолог. мазку, лейкоциты повышенные, но это еще при постановке на учет
    может, у них это плановая на таком сроке? хз

Оооо! А шо такое?

А вот так! Это мне сама мама и рассказывала! Они страшно с мужем начали из-за этого скандалить - муж курит, как сапожник, малый смотрит, раз папа так делает,-значит, это правильно! А сигареты папины находит - папа их то на балконе, то на кухне оставляет.... Она-то понимает, что это просто ужасно, а муж отморозок... (ну, это моё ИМХО)
    хана, я в шоке, надо своему рассказать, а то я бросила почти 2 года назад, а он курит, в том числе и дома на балконе, расскажу ему эту историю - пусть завязывает хотя бы дома

А я вот нихо в кресло лезть... Может, есть среди нас грамотеи - у меня мазки постоянно воспаление показывают (так говорит моя Г.), мне прописывают свечи вагинальные, я их покупаю, ставлю разок, у меня начинает страшно тянуть живот (так, что и разогнуться не могу) и я перестаю их ставить. Естественно, сдаю повторно - результат тот же... Могут ли анализы показывать воспаление, если у меня множественные полипы и папилломы шейки матки?
    ну мне вот тоже прописали курс каких-то свечей, я проставила, но после этого еще ни разу не брали мазок, седня вот возьмут - посмотрят
    а насчет твоего вопроса - пропробуй его Медведеву задать, я не в курсах

о, кстати, и я делала квас по рецепту форумскому - супер еще вот Ирсенин пирог хатю седня забацать

Дописів
    2 153

Типово

о, кстати, и я делала квас по рецепту форумскому - супер еще вот Ирсенин пирог хатю седня забацать
    Ага, я тож квасик делала - супер получился! Только на сегодняшний день я для себя другое выбрала - -делаю хододный чай с лимошкой. Мне очень нравится и хорошо жажду утоляет. Но главное, что по вкусу он, как Нести, только без всяких добавок и себестоимость 3 л такого напитка - до 3 грн.

Дописів
    538

Типово

Всем приветик! Недельчатых с недельками!

Девочки, подскажите пожалуйста, кому-нибудь назначали рыбий жир? Врач назначил, а в инструкции - беременным противопоказано?! И еще, вы сейчас пьете витамины?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Aries, Леська - седня еще попробую сама послинговаться блин, в доме ни одной куклы, буду полотенце свернутое вместо ребенка использовать. если не допру, надо и впрямь будет вызывать "тяжелую артиллерию"-Иру
    только что притопала с жары, с малиной, черешней, новой вечерней сумочкой и просто мокрыми от жары волосами. включите дождик!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис

Девочки, подскажите пожалуйста, кому-нибудь назначали рыбий жир? Врач назначил, а в инструкции - беременным противопоказано?! И еще, вы сейчас пьете витамины?
    Я тоже читала, что при Б. рыбий жир нельзя. А с какой целью тебе его прописали?

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис

Мне назначили пропить 50 дней Кальцемин и Омега-3 (там в составе и рыбий жир), в инструкции, напротив, сказано, что для чего-то там при беременности очень полезно. Пью

Дописів
    2 153

Типово

Вагітність і годування груддю

Через антитромботичну дію препарату його застосування в період вагітності можливе лише з дозволу лікаря і після ретельної оцінки співвідношення ризик/користь.

здесь подробнее: http://www.piluli.com.ua/notes.php?lek=19348

Дописів
    538

Типово

Я тоже читала, что при Б. рыбий жир нельзя. А с какой целью тебе его прописали?
    Я так поняла она его всем назначает.

Так в том-то и дело, столько перечитала, где пишут, что очень полезно, где наоборот?!

Девочки, а дайте и мне рецептик кваса?

Дописів
    2 057

Типово

Доброле утро! Чего-то вчерашним дождиком уже и не пахнет((( опять жарень....
    Смайл - где покупала слинг с кольцами? И подушку - не удобная?

Karina Rossu не было встречи, даже темку новую создали что бы тут не флудить, но пока никто не встречается(((, конечно тяжело жарень такая пусть хоть не множко спадет.
    Востаннє редагував Werin: 15.06.2010 о 12:29
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Сторінка 57 з 370 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті